Девочки, у кого нибудь ещё живот крутит? Мой кишечник, как будто там самостоятельной жизнью живёт и выделывает что ему заблагорассудится! Иногда от боли слёзы наворачиваются.
Нет, я знаю, что Люда сейчас по доброте душевной подключит весь свой арсенал ехидства и посоветует "Жрать надо меньше!":-))) А я даже када и не занимаюсь этим свинячим делом у меня и от воды может вот так защемиться там что-то, что только ойкать и остаётся!:-)Может там кишки положение меняют своё?:-))) и это в моём возрасте не легко пережить, потому, как они от старости уже приросли к одному месту?:-)))))
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В таком возрасте еще удивляется, что у нее что-то болит! Да радоваться надо! Проснулась - болит. Сразу успокоилась - еще живая.:))))
А ежели сурьезно, то меня иногда так прикручивает, что хоть волком вой. А поначалу ваще черт знает что творилось. Ну а сейчас масява кааак пережмет кишечник.... Слав богу не часто. Не боись - временное явление. 07.11.2001 17:01:55, Люда
А ежели сурьезно, то меня иногда так прикручивает, что хоть волком вой. А поначалу ваще черт знает что творилось. Ну а сейчас масява кааак пережмет кишечник.... Слав богу не часто. Не боись - временное явление. 07.11.2001 17:01:55, Люда
Во-во:-)) от тебя ещё ожидай чего:-)))))
Тут просыпаешься и думаешь о великих:-) Ленин умер, Пушкин умер, Лермонтов и тот умер...вот и мне нездоровится!:-))))
А вообще какая-то обострённая стала чувствительность! Даже за волосок себя потяну и прям БОЛЬНО!!:)))))))))
Временное говоришь?:-))) А потом запоры начнутся и никаких болевых ощущений. да?:) Я помню, как у меня с первым гиморой вылез вот уж не весело было:-))) Как говорится и сам не посмотришь и другим не покажешь!:-))) 07.11.2001 17:25:20, Kleopatra
Тут просыпаешься и думаешь о великих:-) Ленин умер, Пушкин умер, Лермонтов и тот умер...вот и мне нездоровится!:-))))
А вообще какая-то обострённая стала чувствительность! Даже за волосок себя потяну и прям БОЛЬНО!!:)))))))))
Временное говоришь?:-))) А потом запоры начнутся и никаких болевых ощущений. да?:) Я помню, как у меня с первым гиморой вылез вот уж не весело было:-))) Как говорится и сам не посмотришь и другим не покажешь!:-))) 07.11.2001 17:25:20, Kleopatra
а меня, ты знаешь, минуло. Ни разу не было проблем с этим делом. Так что я даж и не знаю, что такое "запор-бич беременности". И слава богу, потому как никакие методы борьбы типа "съешьте с утра пару кусочков кураги и чернослива" меня не устраивают - я сухофрукты не выношу даж на расстоянии.
И тож мне нашла про кого вспоминать - Пушкин, Лермонтов... им помогли умереть! или и у тебя есть недоброжелатели, что такие мысли в голову приходят?:))) 07.11.2001 17:32:11, Люда
И тож мне нашла про кого вспоминать - Пушкин, Лермонтов... им помогли умереть! или и у тебя есть недоброжелатели, что такие мысли в голову приходят?:))) 07.11.2001 17:32:11, Люда

А то не старуха!:-))) Мне однажды сказали, что женщина, как вино, чем старше тем ценнее, мне это так понравилось. что я решила рисануться в компании. на что получила мрачное замечание одного холостяка"Но ты не забывай. что некоторое вино и в уксус превращается!":-)))))
Инн, а у тебя сколько недель? У меня не систематически крутит...но регулярно ж блин(делая страдальческую мину) :-))) 07.11.2001 17:04:28, Kleopatra
Инн, а у тебя сколько недель? У меня не систематически крутит...но регулярно ж блин(делая страдальческую мину) :-))) 07.11.2001 17:04:28, Kleopatra

А о возрасте забудь! Как масява родится вообще себя молодой почуйствуешь :))) 07.11.2001 17:13:14, Инна
Я себя старой не чувствую...физически:-)) А практически моя морда мине всё больше и больше печённое яблоко напоминает:-))))))))))))))))))
Уже тонны крема извела, а хоть бы улыбнуться смело...морщины одолевают...оккупируют прям:-)))
У тебя уже наверное детёшка шевелится?:-)
А мне только только кажется, что там, где у меня матка, что-то вошкается. Я знаю, что рано в 12 недель чувствовать что-то, но я когда на УЗИ увидела как малыш там вошкается:-))) С тех пор кажется, что чувствую!!:) 07.11.2001 17:21:06, Kleopatra
Уже тонны крема извела, а хоть бы улыбнуться смело...морщины одолевают...оккупируют прям:-)))
У тебя уже наверное детёшка шевелится?:-)
А мне только только кажется, что там, где у меня матка, что-то вошкается. Я знаю, что рано в 12 недель чувствовать что-то, но я когда на УЗИ увидела как малыш там вошкается:-))) С тех пор кажется, что чувствую!!:) 07.11.2001 17:21:06, Kleopatra

они просто не поняли что єто такое вообще происходит)))) и чиво єто их хозяйка слопала седня))))
07.11.2001 16:49:46, zelenka
07.11.2001 16:49:46, zelenka
Ой, Ленка отъикалась, опять в беседу включилась!:-)))))
Твоя правда:-))) Смешаю вечно персики с апельсинами и молоком запью, потом селёдки сверху, бана и огурец...получается бомба замедленного действия:-))))))))))))))))) Сутками дозревает там шоб бабахнуть:-)))))))) 07.11.2001 17:06:54, Kleopatra
Твоя правда:-))) Смешаю вечно персики с апельсинами и молоком запью, потом селёдки сверху, бана и огурец...получается бомба замедленного действия:-))))))))))))))))) Сутками дозревает там шоб бабахнуть:-)))))))) 07.11.2001 17:06:54, Kleopatra
А ежели всегда хочется?! И при том по-волчьи!! Вот и летят куски в желудок без разбору:-))))))))))))))))))
Я и так уже благородно питаюсь...аки мадмазеля...с растёгнутой ширинкой:-))))) 07.11.2001 17:17:30, Kleopatra
Я и так уже благородно питаюсь...аки мадмазеля...с растёгнутой ширинкой:-))))) 07.11.2001 17:17:30, Kleopatra
ну это ежели есть чем... (задумчиво пожевывая общейственный лимон. кисло - но зато нашару!)))
07.11.2001 17:39:39, Люда
Упёрла уже успела!:-)) Вот таких вота как вы. гражданочка. и сажай возле общественного лимона!:-))) Потом и спросить неудобно, кто уже УСПЕЛ!:-))))
А вот таких, как мы сажать можно хоть куда, потому, как мы ничо жувать небудем!:-)))) И общественность обязана об этом знать:-))))) 07.11.2001 17:44:00, Kleopatra
А вот таких, как мы сажать можно хоть куда, потому, как мы ничо жувать небудем!:-)))) И общественность обязана об этом знать:-))))) 07.11.2001 17:44:00, Kleopatra
да уж (ворчит) таких как Вы посадишь... У Вас жеж шило во всех доступных и плоходоступных местах...:))) Жувать не будете. Ой расскажете это дяденьке психиатру на приеме!:))) Возле вас ежели еду положить - вмиг учуете, даж если спрячешь надежно!:)
07.11.2001 17:49:35, Люда
Не ну ежели ты спрячешь, так там уже искать бесполезно буить:-)))
А так за своим следить приходится, потому, как ходят тут всякие...потом яблоки пропадают!:-)))))))))))) 07.11.2001 17:58:34, Kleopatra
А так за своим следить приходится, потому, как ходят тут всякие...потом яблоки пропадают!:-)))))))))))) 07.11.2001 17:58:34, Kleopatra
неее... яблоки - эт не ко мне.:)) Вот их-то я и не ем! Это все вот та дамочка (тыкая облезлым ноготком в Ленку зеленистую))). ты ж слышала про три яблочка с утра? это были твои яблочки (голосом задушевным)))
07.11.2001 18:04:11, Люда
Людк, у вас там все понимаешь нашару)))) а у нас тока пипир тувалетный))) к чему бы это?)))
07.11.2001 17:42:09, zelenka
Ленк, не поддавайся, они уже всё что можно было на шару- того- по сходной цене!:-))) У них теперя и в туалет со своей тувалетной папирой надо ходить...ну там кто к чему привык. кто мож и с газеткой до сих пор:-))) А кто там всему у них заводила?:-))) Тот кто лимоны прёт задумчиво:-)))
07.11.2001 17:57:10, Kleopatra
Это к тому, что пора тебе к нам перебираться.:))(шепотом) тебе сахар не нужен? по сходной цене?:))))
07.11.2001 17:45:01, Люда
хихих))) Наташ, вообще кроме шуток попробуй есть отдельно все вкусности))) ну или хотя бі с интервалом))))))
07.11.2001 17:39:16, zelenka
Да не...это я утрирую,конечно:-) У меня желудок не железный:-))) Я не вынесу всего этого вместе:)) Просто в течение дня намешивается всё равно ведь прилично чего, я думала может из-за этого меня выкручивает внутрях:-)))
07.11.2001 17:47:40, Kleopatra
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание