Девочки, вот смотрю я на свой 11-ти недельный живот и думаю: что-то не похоже это на благородную беремнность... выглядит он так, как будто я просто пошло толстею.
Поделитесь опытом (те, кто удержался в своём весе) - был ли заметен живот на 11-й неделе (для упрощения - в начале 3-го месяца)?
По моим прикидкам Хвостик ещё настолько мал, что просто не может влиять на мои размеры. Я права? Нет?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похудеешь потом!
Я вот первый месяц не могла на себя нарадоваться, какая я наконец худенькая стала, прям как раньше, когда манекеньщицей работала. А потом узнала, что беременна и... поползла. Правда вес ещё ничего - 63 кг при 170 см... но уже около 3 кг лишних... 02.11.2001 19:22:22, Олисава

Я-то расстраиваюсь, что уже сейчас живот заметно, так как от всех свою беременность скрываю... А так - я просто счастлива :) 02.11.2001 19:57:55, Олисава

Ладно, чему быть, того не миновать! 02.11.2001 19:25:34, Олисава
Все так и должно быть как у тебя. Сначала женщина как бы просто толстеет, талия пропадает, потом выглядит так, будто просто хорошо покушала и много чаю выпила, а потом конкретно видно живот. Так, во всяком случае, пишут в книгах и так было у меня. Но у всех, наверное, по-разному...
02.11.2001 18:43:32, Пятачок
Пятачок, спасибо большое - ты меня утешила :)
Талия моя (с боков) пока не пропала, но профиль уже поменялся...
Как-то в детстве видела беременную женщину в профиль голую перед зеркалом. её живот был такого же размера, как и попа и это было так красиво, что я подумала - вот вырасту - обязательно буду беременная ходить! :))))
Мечта детства исполняется :))) 02.11.2001 19:28:15, Олисава

Талия моя (с боков) пока не пропала, но профиль уже поменялся...
Как-то в детстве видела беременную женщину в профиль голую перед зеркалом. её живот был такого же размера, как и попа и это было так красиво, что я подумала - вот вырасту - обязательно буду беременная ходить! :))))
Мечта детства исполняется :))) 02.11.2001 19:28:15, Олисава
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание