Девочки,сегодня была у врача (у Гинзбурга в 4 роддоме) и теперь места себе не нахожу. УЗИ вроде бы нормально-39 недель.Делали кардиомонитор-псп-1,9 врач в шоке! (в 2 делают срочное кесарево) из за гипоксии. Незнаю почему так случилось,ведь только месяц назад было всё в порядке!Сказали будут ставить капельницы-если не поможет будут делать кесарево.Моей маське нехватает кислорода,хотя я себя прекрасно чуствую.Я очень переживаю по этому поводу!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т.е. гипоксия может вообще никак не проявляться? И ее можно выявить только сделав специальные анализы?
01.11.2001 16:05:01, Светусик

Про себя расскажу вкратце: я приехала в роддом на 39 неделе и попросила поколоть мне фон, чтобы быстрее родить (предчувствие было нехорошее), сделали УЗИ, сказали - все отлично, но фон колоть стали. Он помог, схватки начались на второй день процедур, и вот тут-то выяснилось, что у ребенка гипоксия, врачи действовали очень оперативно, сразу мне окситоцин в капельницу, чтобы дело быстрее шло. В общем, не сильно ребенок пострадал.... Потом мне врач сказала, что промедли бы мы еще пару-тройку дней, неизвестно, чем бы все закончилось. 01.11.2001 16:20:49, Лютик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.