Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и ноябрь...

Ну вот он и пришел... Уже не отвертишься:))) Все таки именно в этом месяце таки прийдется посетить такое душевное заведение под названием "роддом № какой-то". По прежнему еще не выбран его номер, правда уже появилась на руках обменка, так что к бомжам ужо точно не свезут.:)
Обещаная паника пока не наступила. А может ее и не будет? Настроение умиротворенно-задумчивое, но рожать по прежнему не хочется, что говорит о том, что я по прежнему себя отлично чувствую, аж странно.:)))
Ну что, коллеги нояБрюшки, готовы?:) Что-то роМашку не видать... начинают закрадываться подозрения, что до 11-го ноября она не доносила.:)
А так...всем, ожидающим в этом месяце пополнения семейств, удачи и терпения.И всем нам легких родов в нужный срок.:)))
01.11.2001 11:35:51,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет:)) Чегой-то ты болеть под конец вздумала. Завтра уж точно отлежись.
Нравится мне твое настроение и настрой. Эх, мне бы так. А я чего-то уже извелась вся, уж поскорей бы. Видимо сидение дома сказывается:(
01.11.2001 14:36:25, Аленький
эт не я надумала, эт организма моя подлая. Я ужо обпшикалась вся Биопароксом по совету "старших товарищей":) Дома я б наверное извелась похлеще тебя - ну не домашняя я особь.:) А так - все время при деле, вот и время летит незаметно.:) 01.11.2001 15:09:55, Люда
Да уж... Скоро уж... И скорей бы уж...

Вещички для роддома собраны, моральный настрой присутствует, ждем теперь, пока малышонок "дозреет" и запросится на волю...

Желаем и тебе сил и терпения
01.11.2001 13:39:33, Капризулька
Корвина
Вот, Тортилычъ, и твой черед подходит...А ты говорила: далеко-далеко! К:Р К:) 01.11.2001 12:47:07, Корвина
я и сейчас так говорю - долго еще...:РРРР 01.11.2001 12:50:20, Люда
Инна
Такой у тебя настрой замечательный! Прям читать приятно!
На меня ноябрь тоже навевает приятные чувства ! Через 3 дня моей малявке будет годик - аж не верится - время пролетело молниеносно и я опять в ожидании ( кто бы мог подумать год назад :)))
Лёгких и быстрых родов тебе!!!
01.11.2001 12:22:21, Инна
Инн,спасибо за пожелания.:). эт у меня характер такой оптимистичный.:))) Ну а ты вобще просто героиня с моей точки зрения! мало того что такая разница маленькая, так еще и ТРЕТИЙ ребенок! Настоящее геройство.:) 01.11.2001 12:47:52, Люда
Инна
Может оно и геройство, но мне так страшно!!! 01.11.2001 12:58:26, Инна
Off: Привет!! Как настроение? Как самочувствие? А мой малой правильно лежит!! :)))
Правда на УЗИ показали развитие больше на 2 недели, получается примерно 35 неделек, так что я на начало декабря готовлюсь :))) (уже хочу поскорее своего малого увидеть ...)
01.11.2001 12:40:11, anchik
Инна
Привет, Ань! Да вроде самочувствие нормальное. Опять говорят , что мало воды - ребёнку места мало ( у меня и в прошлый раз такое было) - пить надо много....
А как твоё самочувствие - недолго уже осталось - скоро увидишь лялика своего :)))
01.11.2001 12:50:38, Инна
Инн, можно вопросик? Спасибо :))
У меня получается что головешка и пуз у него где-то 35 неделек, мозг поменьше (34.6), а вот бедра малые совсем 33.1 неделка - это не очень плохо, как он догонит в развитии? Врач сказал, что вроде бы это нормально ...
01.11.2001 12:53:29, anchik
Инна
Это всё нормально - как мне сказала в последний приём моя врач ( у меня тоже показатели были от 13.1 до 14.5 недель) - что цифры эти средние и детки не знают, что тут для них нормы придуманы и развиваются так ,как хотят :))) Берётся средний показатель. Так что не переживай! 01.11.2001 13:05:49, Инна
Спасибо!! Я головешкой это все понимаю, а вот сердце было как то не на месте, иногда мысли дурацкие начинали в голову лезть, но сейчас такой завал с работой, что я забываю обо всем, только когда встаю, вспоминаю, что беременная, т.к. ужасно болят лобковые кости (врач сказал, что у меня там какое-то расхождение )... 01.11.2001 13:27:10, anchik
Инна
Ну ты сильно не перерабатывай! Отдыхать надо! 01.11.2001 13:49:35, Инна
Привет, Люд. Как чуйвствуешь себя? Когда в декрет то? Я похоже, что все - отстрелялась. С понедельника дома сидим. В пятницу прощание с работой тортиками... 01.11.2001 12:16:31, Pushistik
привет.:) а я вот решила в декрет не ходить.:)) Чувствую себя отлично, если б не жуткая простуженость. Лечусь потихоньку, думаю завтра даж дома отлежаться. Ты как там? Совсем со связи пропадешь? 01.11.2001 12:22:25, Люда
Ой, Люд, ничего не хочу навязывать, но может это твой организм так сигнализирует - постой, мамашкин, отдохни немножко?.. А я, кстати, уже как-то с декретом смирилась, особо страшного не вижу. Притом хочется действительно квартиру прибрать и кое-что поменять. Потом уж времени совсем не будет... точно. 01.11.2001 12:54:34, Pushistik
Ну завтра-то я точно на работу не прийду. Вот уже и голос сел - чистое здоровье, а не мамашка на 9-оми месяце.:)))
Что-то мне так жутко становится от мысли, что скоро я дома засяду, да и хвостов на работе еще достаточно... Может недельки через две закруглюсь и посижу с недельку дома. Но я буду по своему самочувствию ориентироваться - ежели будет невмоготу насиловать себя не буду.
01.11.2001 13:02:40, Люда
Ну и правильно. Только сумку собери в роддом, мало ли чего, а то с работы увезут рожать, а мужа бедный будет по дому бегать - собирать. 01.11.2001 13:11:31, Pushistik
:)) так и сделаю. Я ее почти сложила - сумку-то.:))) 01.11.2001 13:29:19, Люда
Люд, ну расскажи - ты как готов? Хотя глупость, конечно, спрашиваю... Но все-таки.. 01.11.2001 13:36:55, Pushistik
Наташ, неа.. не готов. Мне безумно хочется оттянуть этот момент перехода из беременного состояния в мамашкинское.:) Сейчас так спокойно и хорошо мне живется... Да и работа любимая.. Но никуда ж не денешься. Так что я принимаю это как данность. А настрой у меня боевой - я ниче не боюсь и не паникую, даж самой странно.:) 01.11.2001 13:55:13, Люда
Ух, ты - молодец. А меня страхи посещают преодически...
У меня сестра тут призналась, что на 10 неделе и говорит, что вот я, мол, уже устала быть беременной, хочу поскорей... А я ей говорю, что наоборот - еще бы походил беремчатый! Но, кстати, самый "золотой период" прошел уже... Он, наверно, недели до 36. Но все-равно...
01.11.2001 14:04:27, Pushistik
А у меня "золотой период" в недели 34 начался, а то и позже. Вот и ходила б и ходила б. А вот помню свои ощущения в начале беременности. Она меня уставала страшно. Мне казалось, что это никогда не закончится...Мне казалось что беременность будет длится вечно. А сейчас так жаль, что заканчивается. 01.11.2001 14:12:30, Люда
Вот это точно - жаль действительно... Как же это я и без пузика то? Непорядок. Надо хоть нафоторгафироваться побольше... 01.11.2001 15:21:53, Pushistik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!