Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киви
Поглощаю киви килограммами. Не будет ли у ребенка аллергии? B киви много витамина С.Апельсины,лимоны,клубника-это понятно,а киви является аллергеном?
01.11.2001 11:32:23, вишня
12 комментариев

А я килограммами поглощаю апельсины... :( Ничего не могу с собой поделать... К тому же я только недавно (дня три назад) прочла что, оказывается, этого делать нельзя... :( Не могу я без апельсинов... :((( Что, обязательно должна быть аллергия у ребенка? Вроде, аллергиков у нас в семьях вообще нет...
01.11.2001 11:40:46, Панда
Моя мама во время беременности мною ела только апельсины, от остального рвало... Я всю жисть питаюсь апельсинами и никакой аллергии нет и не было... Думаю, что невзаимосвязано это, ИМХО
01.11.2001 13:34:26, Li
Моя мама ела апельсины,когда была беременной моей сестрой. У сестры была и есть аллергия на апельсины-поест-пятнами покрывается. Так как в апельсинах содержится вит.С-образовался переизбыток.
01.11.2001 11:50:49, вишня
не обязательно))) просто постарайся поменьше.. вот при кормлении, говорят, нельзя.
01.11.2001 11:49:58, penelopa
Я во время беременности помимо употребления апельсинов, еще и хлестала свежевыжатый апельсиновый сок. И все ОК!
Дочурка обожает апельсины и его же сок без всякой аллергии. 01.11.2001 11:48:07, Гызя

Дочурка обожает апельсины и его же сок без всякой аллергии. 01.11.2001 11:48:07, Гызя

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание