Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зашевелился он..на 17-ой неделе. УРА!
Зашевелился он..на 17-ой неделе. УРА!
31.10.2001 14:39:28, ирка
10 комментариев

A ja poka tol'ko na UZI videla, kak on ruchkami i nozhkami shevelit - no sama escho nichego ne chuvstvuju - u menja tol'ko 11-ja nedelja :) 31.10.2001 19:22:58, Олисава

Ощущения? дернулся пару раз и молчок. А мне и это слава Богу, а то я с ума схожу, в порядке ли он там...
А до этого пузырики были, но все-таки это не то, мне кажется, что пузырики - это все-таки кишечник. А седня он по-настоящему повернулся. И я просто счастлива. 31.10.2001 15:01:21, Ирка
А до этого пузырики были, но все-таки это не то, мне кажется, что пузырики - это все-таки кишечник. А седня он по-настоящему повернулся. И я просто счастлива. 31.10.2001 15:01:21, Ирка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.