Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

Новости от Штучки :)

Ее положили в 17 роддом в паталогию , будут готовить к родам%: синестрол для размягчения шейки матки, папаверин,а на след. неделе рожает :)))
26.10.2001 22:41:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина
Привет ей и нашу общую поддержку!!! 29.10.2001 13:20:50, Ирина
Огромный привет передавай! 27.10.2001 15:45:54, Танечка
KateSh
И от нас тоже привет передавай!!!!! 27.10.2001 12:56:29, KateSh
роМашка
Передавай ей привет!!! А когда рожать будет? Пузырь проколят или как? 26.10.2001 22:49:37, роМашка
Kalina
Рожать может уже сегодня если само начнется, я точно не знаю но больше 6 дней не держат в паталогии, если не начнет рожать то проколят, она том уже с девчонками познакомилась :)) обживается :)). 26.10.2001 23:02:37, Kalina
роМашка
А сколько там человек в палате? Условия хорошие? 26.10.2001 23:04:31, роМашка
Kalina
Ага там неплохо : телевизор в каждом боксе. Бокс на 2 человека, душ туалет на 4 человека, 2 холодильника. В общем жить можно а еще телефоны в каждой палате. Условия там очень не плохие , новый роддом, мне там очень понравилось:) 26.10.2001 23:08:49, Kalina
Что-то я не совсем поняла, такие условия только в отделении патологии или во всем роддоме? Просто на детках предках в описании такими условиями и не пахнет.
Ириша
26.10.2001 23:23:56, Zh
Kalina
В послеродовом : лежишь с детем одна в конате , телевизора и ковра нет( а зачем?- там очень занята будешь:))а так все тоже самое только кормят лучше :) практически в столовую насильно тащат :) 27.10.2001 10:33:41, Kalina
Ой, пардон, это я с другим спутала. В голове уже все перемешалось с этими роддомами:))
Ириша
26.10.2001 23:29:33, Zh
роМашка
Вот это класс, так полежать можно:)) Чтобы у неё всё хорошо было!!! Ты ей передай, что мы кулачки готовим!!! :)) 26.10.2001 23:21:57, роМашка
Kalina
Передам :) 27.10.2001 10:34:00, Kalina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!