спокойствие, только спокойствие - не надо перегружать себя информацией.
врачи часто перестраховываются - не пугай себя раньше времени или вообще попусту.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошобы они только перестраховывались...страшно все-таки
25.10.2001 15:03:11, Am
не надо бояться - мне когда все порасказали - я день есть не могла.
А потом подумала - если у меня начнутся проблемы - то
первое - появятся боли
второе - мазня
если ничего этого нет - значит все более или менее, а если еще попугать себя немножко, то тут что хочешь случиться может. 25.10.2001 15:05:31, Железная Ледь
А потом подумала - если у меня начнутся проблемы - то
первое - появятся боли
второе - мазня
если ничего этого нет - значит все более или менее, а если еще попугать себя немножко, то тут что хочешь случиться может. 25.10.2001 15:05:31, Железная Ледь
обзательно...вот только после работы придется...
сижу и думаю может взять больничный...отдохнуть.... 25.10.2001 15:09:20, Am
сижу и думаю может взять больничный...отдохнуть.... 25.10.2001 15:09:20, Am
в смысле видно когда?
у нас вот на 20 - кажется что мальчик, но запросто может и девочкой оказаться.
У кого-то только по родившемуся видно, что понатворили :) 25.10.2001 15:13:14, Железная Ледь
у нас вот на 20 - кажется что мальчик, но запросто может и девочкой оказаться.
У кого-то только по родившемуся видно, что понатворили :) 25.10.2001 15:13:14, Железная Ледь
это скорее всего. ведь если девочка - это значит что ничего не видно - а значит и мальчик может быть.
а если что-то видно - то наверное мальчик - но может и нет :) 25.10.2001 15:29:05, Железная Ледь
а если что-то видно - то наверное мальчик - но может и нет :) 25.10.2001 15:29:05, Железная Ледь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.