Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Габариты - караул!
Проблема, понимаешь, косметического характера. :(( Я всегда была ОЧЕНЬ субтильной тонкокостной барышней - при росте 168, вес 45 кг, размер - 40, в лучшем случае 42. Долго переживала, что не прибавляю во время беременности в весе, НО: на 6-м месяце стала потихоньку расти, а на 7-м - уже не потихоньку. Живот огромнейший уже (сейчас 33-я неделя), талии нет, неужели он будет больше?!! Место уступают в метро, даже когда я в свободном застегнутом пальто. Даже мужики, которые вообще беременных в упор не видят!!! Это какое же у меня будет пузо в конце?! Но живот ладно. У меня бедра стали 91 см, это что - уже 46 размер, под грудью 75, а было что-то очень мало. Это-то хоть уйдет после родов? Такое впечатление, что расходятся кости таза и ребра - ширеют, то есть это не жир, а просто увеличение объемов. Такое возможно, и главное - останется ли после родов? Ем как обычно, не переедаю. Неужели была Лолита, а станет Нонна Мордюкова? :)) Это тоже, в принципе, красиво, но больно уж не привычно для моего самоощущения.
24.10.2001 12:29:31, Пятачок
15 комментариев
Знаешь, я сейчас таких размеров, какой ты была раньше. Для разнообразия, побудь пока такой. А вот после родов будет самое ТО! Будешь аппетитной барышней :-)
24.10.2001 13:40:41, Конфета
Конечно, мне кажется после родов, через пару месяцев ты будешь такая конфетка!
24.10.2001 13:58:08, Конфета
Ой, а мне так нравятся кормящие мамочки!
У них вид такой, как у коровки молочной (в самом наипрекраснейшем смысле этого слова) - как булочки румяные... 24.10.2001 14:01:12, Железная Ледь
У них вид такой, как у коровки молочной (в самом наипрекраснейшем смысле этого слова) - как булочки румяные... 24.10.2001 14:01:12, Железная Ледь

Я стала раздаваться в ширь после родов, изо всех сил ела, чтобы молока было много. Потом вернулась к прежним размерам после занятий спортом. 24.10.2001 13:29:16, вишня

А это первый признак ранней беременности - оплывает стан , талия, то бишь, становишься таким столбиком, или плотно поевшей девочкой, замечаешь только сама, другим еще до-о-олго ничего видно не будет! :))
24.10.2001 13:27:50, Пятачок
И рёбрышки расползаются))0 Особенно если девчонку ждёшь, и косточки тазобедренные тоже расходятся немного, и прочие"радости". Я вот худобой не страдаю уже 2 года, а после родов вообще кошмар(( Не смотря на то, что вернулся прежний, дородовый вес, только на 3 кг побольше, ни во что не влезаю, и вообще караул))) Но мась того стоит))
24.10.2001 13:09:15, Юляшка
Значит, не глюк насчет ребер. А они-то че расползаются? Вот у меня такое чувство, что я веса набрала не очень, а именно поширела. Как твои дела вообще? :))
24.10.2001 13:15:14, Пятачок
Дела-детские, кормимся вот у компьютера)))
А рйбрышки расползаются0потому что мась двит на них, тесно ему у мамки становится)) 24.10.2001 13:22:35, Юляшка
А рйбрышки расползаются0потому что мась двит на них, тесно ему у мамки становится)) 24.10.2001 13:22:35, Юляшка
Понятно, в моем тощем организме ему места явно мало, а у нас Петр ожидается, да и муж крупный :))
24.10.2001 13:26:02, Пятачок
)))))) Вот так)) А мне врач сказала: нужно себе мужа миниатюрненького, чтобы ребёночек маленький был))) А то рожаете слонов)))
24.10.2001 13:30:47, Юляшка

Отеков вроде нет. :)) Но вид у меня сейчас - поставь-положи, особенно по контрасту с тем, что было раньше... :((
24.10.2001 13:16:32, Пятачок
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание