Алин, привет.
Просвяти меня, plese, у нас сегодня лекция о чем должна быть? А то так хочется продинамить...
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы что вместе учитесь? :-)) Сорри, что влезла.
23.10.2001 16:11:01, Конфета
Конфета, мы вместе ходим на курсы по подготовке к... уже месяца два поди как:). Наташ, а про сегодняшнюю лекцию я тебе не много смогу рассказать, потому что мне тоже жуть как не хочется туда идти (да и причина эсть) - я сегодня с утра даже изучила перечень леций. На сегодня заявлена информация про массажи и т.п., НО (!) на прошлой лекции Марина обмолвилась, что Виталий опять придёт на следующую лекцию и будет рассказывать про плавание детишек (мне эта информация всё равно малоинтрересна - наша душевая кабина для плаваний малопригодна). То есть они опять похоже собрались поменять лекции местами. ...а массажи пропустить не хочется...
23.10.2001 16:22:07, Лепость
Это новость для меня! а следующий четверг это подразумевается 25/10 или 01/11 :)? если 25/10, то нам с тобой хорошо бы прослушать с другой группой упущенную лекцию про грудь (18,00-22,00). а про процессы торможения - это очень интересно, только они что-то никак не рассказывают, как их в ребёныше развивать:)
23.10.2001 16:34:38, Лепость
Всё разузнала! Трубку взял, кажется Алексей Ермаков, и сказал что "сегодня будет про массаж". всё, "участь моя решена!", иду сегодня!
23.10.2001 17:17:11, Лепость
Да, есть! я минут 15 назад звонила - там пока ещё никого нет, так что вопрос повисает в воздухе :)
23.10.2001 16:36:15, Лепость

Кстати, в субботу еще такая информация проскочила - не знаю, вы слышали или уже убежали, - в следующий четверг с 7 до 9 будет какая-то внеочередная лекция по процессам торможения у детишков. Вести их будет та же тетенька. Вот на это, думаю надо сходить, правда неудобно, что в 7.
23.10.2001 16:29:58, Pushistik

Это на след. неделе. Т.е. все хорошо получается. Только, наверно, за эту лекцию надо будет дополнительно заплатить, но это мое личное предположение - врушничать не буду.
23.10.2001 16:43:43, Pushistik

Да просто хотела все-таки узнать, что за лекция то будет? Ты им звонить еще буш?
23.10.2001 17:10:06, Pushistik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание