Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем пока! Плак-плак.

Дорогие мои девочки! Я к вам так привыкла, но, к сожалению, меня переводят на другое место работы, где у меня не будет интернета. Может быть, как-нибудь я загляну к Вам. Я вас все очень ЛЮ, кто-нибудь, хоть изредка позвоните мне, расскажите как вы. Мои телефон: 267-31-49 (дом.) По вечерам дома и в выходные тоже. Я по вас очень буду скучать. Плакаю! Да, кто-нибудь за четверг, пятницу, выходные и понедельник родил? Очень интересно узнать. Ответьте, плз., пока я сегодня еще с вам. А завтра уже нет.
23.10.2001 14:02:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алла, привет!
Как жалко!
Правда мне вот скоро в декрет, тоже без инету буду. Не представляю, чем заниматься целый день.
Так что ты звони, пожалуйста, не пропадай! Ты как сама то, как настроение, самочувствие?

На самом деле, мне кажется, можно поклянчить, сослаться на производственную необходимость и инет поставят (если начальник не жлоб :))
23.10.2001 15:49:19, Маня
Алла, привет!
Как жалко!
Правда мне вот скоро в декрет, тоже без инету буду. Не представляю, чем заниматься целый день.
Так что ты звони, пожалуйста, не пропадай! Ты как сама то, как настроение, самочувствие?

На самом деле, мне кажется, можно поклянчить, сослаться на производственную необходимость и инет поставят (если начальник не жлоб :))
23.10.2001 15:49:14, Маня
Жмоты, жмоты они все, вот!!!!! 23.10.2001 16:29:33, Алла3
В любом случае удачи тебе на новом месте! И не пропадай! Звони!

Ждем, верим, надеемся :)
23.10.2001 16:42:06, Маня
В любом случае удачи тебе на новом месте! И не пропадай! Звони!

Ждем, верим, надеемся :)
23.10.2001 16:41:59, Маня
Спасибо всем огромное! Всех ЛЮ и ЦЕ. Звоните, рассказывайте. Поделюсь своим опытом молодой мамашки. Очень рада буду слышать. Буду очень скучать. Не пропадайте, пожалуйста. Всех ЦЕ! 23.10.2001 17:49:23, Алла3
penelopa
не расстаивайся. может, и на новом месте установят. или мужу намекни, что срочно нужен выход в сеть:) 23.10.2001 15:05:14, penelopa
Мужу не смогу намекнуть, т.к. он зарабатывает меньше меня. Мы и так еле концы с концами сводим. Э-эх! 23.10.2001 16:30:57, Алла3
Не растраивайся, главное, чтобы работа была хорошая, интересная, коллектив дружный, зарплата соответствующая. А потом, глядишь, интернетом обзаведешься. Успехов тебе, звони. 23.10.2001 14:41:28, Polett
Не плкай, пожалуйста, а то мы тожа будем плакать. А мы сила! Может ещё установят инет... 23.10.2001 14:11:04, Конфета
Вот это да...И совсем-совсем нет никакой возможности????
Ну хоть иногда...
Алла, а по поводу врача все так же можно будет тебе позвонить?
23.10.2001 14:10:28, Marmota
Конечно, звоните, и по поводу и без повода. 23.10.2001 14:52:37, Алла3

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!