Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

penelopa

ОПРОСИК:)

Давно мы себя любимых не изучали:) Забава что-то помалкивает:( Можно, я предложу?:)

Тему мне навеяли соседние конфы.
ТЕМА: "Как я забеременела"
ВОПРОСЫ:
- была ли это плановая беременность или само:)
- если планово, то
- как готовились (анализы, бросили курить, не пили 3 месяца и пр.)
- на какой срок настраивались (многие пишут, типа "мы хотим в след. месяце зачать")
- сколько времени заняло от момента решения до прекращения месячных:)))
- планировали ли пол ребенка
- как сообщили папе

плюс всякие прочия детали:)))
23.10.2001 13:08:53,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штучка
у нас все было более чем неожиданно.Первая беременность в 1999 года закончилась выкидышем на ранних сроках:( Дело дошло почти до психушки. жуткая депрессия, пришлось бросить работу и короче все было очень плохо. Жить совсем не хотелось. Как я пришла в себя уже не помню. По видимому спасло меня рождение племянницы, на которую я выплеснула всю нерастраченную материнскую любовь. Долго не могла забеременеть и был поставлен диагноз-вторичное бесплодие. лечение не давало никаких положительных результатов.Я уже отчаялась, мы с мужем даже подумывали об усыновлении...как вдруг я забеременела сама того не ожидая. Это было просто чудо. Иногда даже сейчас не верится, что это все таки произошло.Звиняйте, нахлынули бурные воспоминания и эмоции..... 23.10.2001 16:47:46, Штучка
penelopa
ой, Лен, теперь понятно, какой у тебя Тимоха долгожданный! смотри, не испорть парня своей любовью материнской неземной:))) а то будет про тебя невестка в Семейных отношениях писАть, что парня королевичем вырастили:))) 23.10.2001 17:53:06, penelopa
Штучка
:)))))) 24.10.2001 05:59:51, Штучка
А мы "старались" 8 месяцев. У меня было воспаление (якобы), спайки, которые я долго пыталась лечить сначала антибиотиками, потом гомеопатией. Несмотря на то, что никаких инфекций у меня не нашли (!) А потом я пошла снова к гинекологу, которая мне (и мужу) назначила дли-и-и-инный список таблеток и уколов. Мужу - спермограмму (по поводу, которой он сильно возмущался). Мне - проверка проходимости труб.
Я подумала, все, надо ставить крест на детках и на себе :((. Тем более, что муж детку не хотел, лечиться отказывался, т.к. ни в каких врачей не верит и т.д.

Так вот мне велели всю эту лабуду начинать пить и колоть с нового цикла после месячных. А вот их то я и не дождалась! :)
Купила тест - 1 полоска, расстроилась. Потом еще один - 2!!! Я не верила. А муж сразу сказал - ты беременная!

Зато теперь мы счастливые, ждем потомства вместе!
Такое вот "незапланированное чудо" :)))
Наверное, ничего серьезного у меня и не было, просто время мое пришло только сейчас.
23.10.2001 16:01:52, Маня
А мы "старались" 8 месяцев. У меня было воспаление (якобы), спайки, которые я долго пыталась лечить сначала антибиотиками, потом гомеопатией. Несмотря на то, что никаких инфекций у меня не нашли (!) А потом я пошла снова к гинекологу, которая мне (и мужу) назначила дли-и-и-инный список таблеток и уколов. Мужу - спермограмму (по поводу, которой он сильно возмущался). Мне - проверка проходимости труб.
Я подумала, все, надо ставить крест на детках и на себе :((. Тем более, что муж детку не хотел, лечиться отказывался, т.к. ни в каких врачей не верит и т.д.

Так вот мне велели всю эту лабуду начинать пить и колоть с нового цикла после месячных. А вот их то я и не дождалась! :)
Купила тест - 1 полоска, расстроилась. Потом еще один - 2!!! Я не верила. А муж сразу сказал - ты беременная!

Зато теперь мы счастливые, ждем потомства вместе!
Такое вот "незапланированное чудо" :)))
Наверное, ничего серьезного у меня и не было, просто время мое пришло только сейчас.
23.10.2001 16:01:46, Маня
У нас все получилось по плану. Даже рассказывать неинтересно. В январе перестала пить таблетки, мы стали интенсивно "творить" и... я больше месячных не дождалась. И мужу сообщила банально - сообщение на телефон отправила, я, когда узнала, в Риге была, а он в Москве.

Не верится только в одно: что у меня, такой со всех сторон не положительной и много глупостей в прошлом наделавшей, так все чедусно с первого раза получилось! А еще у нас все с 23-им числом связано: поженились 23 сентября, к мужу в Москву я переехала 23 ноября, а ребеночка мы зачали (предположительно) 23 февраля. Кстати, удивлялись еще потом, что у нас мальчик в пузике живет, а не девочка :-)

Муж поначалу поверить не мог, что мы такие беременные. И, кажется, не верил, пока на первом УЗИ ножки-ручки не увидел...
23.10.2001 15:44:41, Капризулька
Olja
Не планировали:), но очень хотели!!!! Он давно хотел, а я все говорила, лет в 28:)) (мне 24). А тут где-то в мае мне так захотелось ребенка:))), ужасно... В один прекрасный день мы занимались любовью. и я ему говорю, что у меня грудь болит, то есть месячные скоро. Мне ПРАВДА показалось, что грудь болит. А для него это был сигнал - можно в меня:))) В общем, так было еще раза два-три. А потом я говорю - знаешь, а грудь-то вроде не болит, показалось:) Он посмеялся, да и забыли мы об этом. Потом прошел еще где-то месяц, и я пожаловалась ему, что по ночам все время в туалет бегаю, надоело уже. Мы еще подискутировали, почему. Отсутствие месячных не настораживало - у мен ябывали задержки и по три месяца. А тут еще грудь заболела по правде, ну, думаю. сейчас начнется. А одна моя подруга была тогда на 8-м месяце, я ей рассказала в шутку, что давно неначинается, она мне предложила сделать тест. Я и сделала:) Первый раз я глазам не поверила, отправила Андрея за вторым тестом:))) Он принес второй. Дрожащими руками я протянула ему использованный тест:))) Что значат две полоски, он, конечно, знал:)) Мы начали смеяться, как сумасшедшие. Целоваться, обниматься, и нервно смеяться. И все-таки мы обрадовались... Через день УЗИ показало 6 недель...

Вот так я перехитрила саму себя:))) А муж остался очень доволен, он очень хотел ребенка!
23.10.2001 15:25:41, Olja
Тээкс... 1-го планировали в марте. Насчет алкоголя не заморачивались (много не употребляем, а красное сухое можно и даже полезно). После празднования на моей работе 8-го марта (5-го, в пятницу) мы пришли домой, инспирированные рассказами сотрудниц и сотрудников , выспались, а потом субботним солнечным утром проснулись и сделали девочку! Мужу банально показала тест и спросила, знает ли он, что это означает. Он знал. Очень обрадовался.
Перед второй беременностью сдала анализы на инфекции - положительно. Пришлось отлучать дочку от груди и лечиться. Вылечилась. В июне сообирались в отпуск в Германию. Просуетились и прошелкали удачные дни (по моим предположениям). Визу должны были дать 14-го июня. Не дали, отсрочили на 2 недели. Расстроились. Вечером стою, глажу белье, вдруг чувствую - опа! Мужу говорю - иди срочно ребенка спать укладывай, по мне яйцо идет!!! Через две недели получила визу, стала собирать вещи (ночью уже выехать хотели), полезла за чемоданом на шкаф, потом думаю, нет, сперва тест сделаю (я запасливая). Короче, чемодан я так и не достала. Муж приехал, стал меня грузить, типа "помоги ковер с балкона затащить", а я ему тест под нос. И такие мы были счастливые и ребенку гору игрушек на пол высыпали и на 5 мин. в спальне закрылись. Этого хватило:))). Итог: 9,5 лет половой активности, различные методы контрацепции от ОК до изменения БТ. Две беременности, обе запланированные, обе с одной попытки.
23.10.2001 15:09:23, НаташаР
penelopa
Наташ, сорри, про яйцо идущее поясни..:) 23.10.2001 15:26:37, penelopa
Запросто :). После того как потенциальная беременность из разряда нежеланных перешла в разряд незапланированных (о, как загнула), я перестала принимать ОК и начала предохраняться натуральным способом (БТ, цервикальная слизь и пр.). Со временем я так хорошо начала чувствовать овуляцию, что перестала даже температуру мерить. А тут я еще и видимо настроилась, поэтому почуствовала очень сильно. Где-то через день после "мероприятия" у меня началась сильная усталость, ходила, держась за дочкину коляску. Подруга предположила, что я ... того..., но я отмела - рааано :)))))
Но я вообще девушка очень чувствительная (в физиологическом смысле). Например, чтобы обезболить зуб мне надо лошадиную дозу. Я и токсикозы отношу к повышенной чувствительности к ХГЧ, т.к. веду здоровый образ жизни, перед 2-й беременностью почти 1,5 года грудью кормила, никогда не курила и т.д. А токсикоз... :(((.
23.10.2001 15:46:49, НаташаР
penelopa
н-да.. первый абзац впечатляет:) 23.10.2001 15:53:15, penelopa
Вот я и думаю: дочка такая и есть - весеннее субботнее солнце, а теперь что получится - "яйцо, бредущее в ночИ"?!! 23.10.2001 15:52:35, НаташаР
penelopa
:))) 23.10.2001 15:55:46, penelopa
Масюта
Планировали за 3 месяца - сходила к врачу на сей предмет, заключение "здорова, как корова", хотели к лету (июль), получилось в конце апреля - т.е. раньше, но потому, что я думала не менее 6 месяцев надо, надо было 3 месяца (я после таблеток), все это время я не пила алкогольные напитки, бросила сидеть на антигистаминных препаратах (к меня насморк на все что угодно), + витамины. Планировали девочку - диета + рекомендации, папе сообщили плохо - он еще спал, поэтому прореагировал почти никак, как-будто и и не хотел. (Может, так и было :(((( а вот мои родители, хотя до этого уговаривали не торопиться, буквально расцвели, у меня наладились отношения с мамой ( с 5 лет ревновала ее к сестре и так оно и пошло). В общем, все, кроме мужа, были явно обрадованы. Муж явно обрадован не был, как он тайно радуется я не вижу.:(( Может, ждет пока животик будет больше ? Вообще, считаю, что ребенок -вымоленный, в августе (когда эмбрион решал, цепляться ему или нет), мы путешествовали по Карелии (по монастырям), в одной разрушенной церкви была икона-фреска с удивительными красками - одежда Богоматери была от розовых до пунцовых тонов, а младенца - от голубых до морской волны + золото, красота, и я попросила младенца, но женского пола :)) Когда ежемесячные "побегушки" не начались + вспухла грудь, то я поняла, что ВОТ ОНО! До этого делала каждый месяц тест, до месячных и после, кучу денег перевела и нервы портила, а в тот раз до того, как полоски начали краситься, уже знала. Вот :))) 23.10.2001 14:44:01, Масюта
Давноооо это было, аж в прошлом веке. Мне было почти 26 и мыслишки о семье периодически залазили в мою голову. Вот беда - ни от одного из потенциальных кандидатов ребенка заводить не хотелось (то нос не такой, то ума мало etc.). И вот у нас на работе появился новый мальчик (30 лет - но в нашем мужском коллективе бывших офицеров это такая редкость). Спросил меня начальник мой "Ну что, Люба, принимать товарища на работу?". А я, успев пробежать глазами его анкету, ответила "Ессно, 30 лет, квартира, машина, холост, хорош собой, и вы еще думаете?!! Посмотрите, сколько девок на выданье..." Присматривалась я к нему еще почти месяц, до 23 февраля. В тот день, как водиться, хорошо мы праздник отметили, начали на раблоте, продолжили в кафе, и отправили его провожать меня домой. Сразу скажу, не насильно, по его словам он бы обидился, если бы "выбрали" кого-то другого. Короче, стали мы с тех пор встречаться. А тут, извините девушки за интимность, и подробности зачатия. 23 февраля у меня как раз 4 день цикла был, не предохранялась, потому как долго еще до овуляции. А потом с 5 дня начала пить "регивидон" и свечки "патентекс овал" вставлять. Но, увы, видимо бог решил, что пора мне потомством обзаводиться, и в этот же месяц я забеременела. Уж не знаю по каким признакам, но мама моя сказала мне "да ты, голуба, беременна", когда у меня еще задержки не было. Потом пришлось мне изрядно поволноваться, поскольку не женаты мы, а мама - человек старых традиций. Как Валерке-то сказать? Купила цветы, шампанское. Сидим, я ему говорю: "У меня две новости - хорошая и плохая: плохая - мы не получим миллион долларов, хорошая - к декабрю ты будешь папой". Растерянность на его лице, слезы на моем. А я, когда мы только начали встречаться, увидела, что сам он не предохраняется и меня не просит, и спросила: "Дорогой, а если у нас будет ребенок?" Он ответил : "Отлично, ты разве не знаешь, что каждый мужчина в 30 лет хочет иметь ребенка?" В общем, была я расстроена, много нервничала во время беременности, но теперь ВСЕ ХОРОШО, МЫ ВМЕСТЕ, МЫ СЧАСТЛИВЫ и подумываем о втором, пока в таком смешном виде: "Дорогая, знаешь, мне очень хочеться испытать, что чувствует мужчина, занимаясь любовью с целью зачать ребенка?" 23.10.2001 14:35:33, Polett
Vot! Mne mama tozhe skazala, chto znala, chto ja beremenna eshe do togo, kak ja test sdelala ... KAK????? kak ona uznala??? 23.10.2001 15:52:45, NataR
p.s. а родилась наша детка ровно через 9 месяцев (день в день), как мы первый раз переспали - дитя советской армии. 23.10.2001 14:43:18, Polett
penelopa
Ну, вы - ворошиловские стрелкИ!!! кстати, ты вычислила капитаншу НЕМО? 23.10.2001 14:47:37, penelopa
Да зачем? И мужа просила не пытаться вычислять. Другое дело, что наверняка когда-нибудь мы с ней встретимся, и как мне себя при этом вести? Явно, что после такого заочного знакомства обе дбудем настроены друг против друга 23.10.2001 15:18:28, Polett
penelopa
ну, ты же не будешь подозревать каждую знакомую, хотя, возможно, она себя и выдаст при встрече. неприятно, когда ведут себя не по правилам:( ну, у тебя, судя по твоим сообщениям, все жизнь - борьба:))) 23.10.2001 15:30:14, penelopa
Да нет конечно. Если человек позволяет себе делать выводы о моей нелюбви к мужу, основываясь на нескольких высказываниях на вполне определенные темы (пусть даже по поводу его родителей), я не считаю нужным оправдываться и что-либо ей доказывать. Складывается впечатление, что она на него имела определенные виды, а не сложилось. Иначе такую агрессию и тем паче анонимность я не могу объяснить. 23.10.2001 15:50:15, Polett
У "меня опыт половой жизни" достиг 10 лет , и не разу я не была беременна при условии контрацепции разной степени защиты...Были мысли, что этого не случиться никогда -все уже "там" побывали подружки, а я нет. Да вроде и не хотелось особо...А захотелось мне ровно в начале апреля (по личным причинам) и я забеременела в апреле же. Имено тогда, когда захотела. Как так получилось -я не знаю, это чудо просто...
Я не знала, уехала в Испанию и там на море на песке писала свое заветное желание, а оказалось, что оно уже сбылось...
И не знала, что мой нынешний муж тоже этого хочет больше всего на свете.
Мы- самые счастливые. И такое впечатление, что стоило нам только захотеть -и это сделалось...Просто послалось и все. За что?!
23.10.2001 14:00:48, Marmota
Инна
Здорово как!:) 23.10.2001 14:23:06, Инна
penelopa
здОрово!! 23.10.2001 14:12:16, penelopa
Волшебство прям! А вообще, многие от перемены климата беременеют, когда на Юга уезжают. 23.10.2001 14:09:32, Конфета
Сашик
Во-во:) Мы так в Турцию на майские съездили:))))) 23.10.2001 14:52:13, Сашик
Да я-то тут забеременнела, а там -купалась в ледяном море и ничего не знала. 23.10.2001 14:21:39, Marmota
Кстати, видимо, и я забеременела именно на югах - в Сочи... :) 23.10.2001 14:14:53, Панда
katrina
а у меня вот так:
мы с мужем познакомились семь лет назад, он тогда был женат и у него уже был ребеночек - мальчик. вообщем, можно, по разному расценивать наше знакомство и общение, но сама себя я "разлучцицей" не могу считать. Я от него забеременела первый раз в 20 лет, но сделала аборт, т.к. считала это своими проблемами и женатому дядьке это не к чему. после той беременности наши отношения очень изменились, мы стали снимать квартиру и жить вместе. но официально развелся он только 2 года назад, а в этом августе мы пожинились, у нас была самая веселая свадьба, какую можно себе придумать, мы купили к ней мотоцикл и гуляли на нем с фотами, платьями и прочими прибамбасами. потом уехали на медовый полумесяц в сочи, а по приезду сразу забеременели, я такого быстрого результата ну никак не ожидала. а муж вел себя так как будто был настолько уверен и удивлялся почему я думала что на это надо больше времени. я почти сразу бросила курить, но как-то специально мы не готовились, я планировала и готовиться и беременеть одновременно, ктож знал что так быстро!
23.10.2001 13:56:05, katrina
Как красиво и весело! 23.10.2001 14:04:58, Конфета
Обо мне, вернее о нас...:
Мы планировали, я и в эту конфу перешла из плнирования. Разговоры в семье уже давно бродили вокруг да около. Искоркой были две внезапно забеременевшие мои лучшие подруги. Когда я с восторгом рассказывала об этом мужу, вот тут-то он и выдал, что тоже хочет ребенка. Мы решили с мужем, что как только создаться более или менее благоприятная финансовая обстановка в семье, так сразу и начнем попытки. Конечно, процесс мог бы затянуться, но слава богу, все складывалось в пользу нашего решения. Сначала думали начать попытки этим летом, но... не утерпели:) Кто ж знал, что получится все с первого раза. Причем в том месяце было всего лишь два раза, когда мы не предохранались.
За пару месяцев до счастливого события я бросила курить, муж не курит. К врачам сходила, сдала основные анализы.
Папа наш правда не сразу поверил, что все так быстро свершилось. У нас тогда кошка убежала и он и свекровь почему-то решили, что кошка с приплодом вернулась. И вот, когда он очердной раз мучал Мушу вопросом:), завелся ли у нее кто-то в животике или нет, я сказала, что у нее точно нет, а вот у меня:) Это был первый день задержки. Реакция была довольная странная, я бы сказала никакая. И тестам он моим сначала не поверил, сказал, что поверит только врачу. От него вообще каких-либо эмоций сложно дождаться. Но знаю точно, что масика он любит и с нетерпением ждет его рождения.
23.10.2001 13:55:20, Аленький
Professor
А у меня "планово-эктреннаая" :о))). Короче, как первый раз заполучила мужика "у койку", так и начала мечтать, что "вот-вот", и я стану мамой. Дудки!!! Прошло 7 лет, я уж и забыла, что есть слово "предохранение", и вот... Смирилась, что мне поможет только ЭКО, нашла новую работу, клятвенно пообещала, что в ближайшие 3 года о детях не может быть и речи, решила копить на лапару для начала. После очередной пьянки очень долго мучилась похмельем. Почти неделю. Мучил металлический привкус во рту, все время хотелось что-то жевать - чипсы, фисташки. Мясо почему-то разонравилось, хотя если начать его есть - ела, просто так вот если спросить: Мясо будешь? - отвечала - нет. И, как назло, цикл опять сбился. Мне это было не впервой, но идти к врачу надо было с результатом БТ хотя бы за пару недель. начала мерять - 36,8. Промеряла 12 дней - 36,8. тут у меня начался легкий колотун - 2 фаза у меня обычно 12 дней, на 12 день температура падала всегда. Померяла еще 2 дня. И дрожащим голосом записалась к гинекологу на следущую неделю. Уже начала надеятся, потихонечку уговоривая себя, что все - фигня и это очередной финт моего организма. Пришла к гинекологине. она посмотрела, сказала - матка увеличена, и , если бы это была любая другая тетка - я бы сказала - беременна, он не ты... Сходи-ка на анализ. как я ждала этот результат - кошмар, просто как в горячке. А когда мне сказали, что положительный - разревелась прямо там, они так испугались - ну не переживайте так, говорят, всяко в жизни бывает. А я им говорю - да я от радости!!!

Поставили мне 6 недель, через 2 недели съездила на УЗИ - а там уже 13 :о))). и сердце бьется!!! Вот тогда я и поверила. И папане сказала примерно следущее - ну, если хочешь меня бросить - бросай сейчас, пока я счастлива и ты мне нафиг не нужен :о)))! Он не понял :о)))...

А вот 2 раз... Эх... Устала писАть...
23.10.2001 13:54:18, Professor
*Забава
Твои Слова папане - прямо мои моему папане - один в один :))) 23.10.2001 14:03:16, *Забава
:-))))))))))) 23.10.2001 14:00:30, Конфета
:) У нас было практически планово - я не очень хотела, но муж так трогательно говорил, что станет "самым счастливым человеком", что и меня заразил... :) Пить мы перестали совсем, как только ве же решили "начать"... :) Впрочем, особо-то и не пили раньше... И не курили, кстати, совсем...
Настраивались на какой угодно срок. Даже и не думали, что получится так сразу - просто моментально, чуть не на следующий день... :) Короче, с момента решения до момента зачатия прошло месяца полтора (наверное, потому что все-таки выдержали безалкогольную паузу в месяц, предохраняясь). Ну и недели через четыре уверенно узнали... :) Я, правда, немного волновалась, что тест может ошибаться, но муж меня сразу же потащил в клинику - там уже точно сказали, что 6-7 недель... :)
А муж сам догадался - он у меня такой... :) Действительно, самый счастливый... :)
Пол не планировали (сомневаюсь, что это возможно :), но муж уверенно сказал, что хочет девочку, и значит, у нас будет только девочка... Не знаю, пока... Но он иначе и не говорит про будущего ребенка, только в женском роде: "малышка, девчонка"... :)
23.10.2001 13:51:35, Панда
Инна
Все почти первенцев ждут :)
Расскажу о себе.
Первая - потеряли бдительность после того, как решили пожениться :) В результате выходила замуж на 3 мес., но ребёнка очень хотели и ждали.
На второго муж сначала не мог решиться, потом переезд в другую страну (надо было устроиться), и когда решились , наконей-то, то в декабре сняла спираль, а в феврале уже забеременела:) Радовались очень - не могли дождаться!Доче младшей через 2 недели годик :)
Ну а третья - это "песня" Не планировали и не думали вообще о третьем ребёнке ( по крайней мере так сразу), но где-то прокололись - всё некогда было спираль пойти поставить...Долго мучались - оставлять или нет, но на аборт так и не решились. Теперь ждёмс :))) Так хочется узнать кто ж там получился! :)
23.10.2001 13:45:11, Инна
Сашик
Вот это да!!!! Я тебе завидую:) У нас тоже в планах несколько детей, но там уж как получится:))) 23.10.2001 13:54:59, Сашик
Инна
Ну у тебя всё ещё впереди! Желаю удачи! 23.10.2001 14:03:25, Инна
Сашик
Спасибо! 23.10.2001 14:09:48, Сашик
Сашик
Итак: первая беременность у меня не сложилась - случился выкидыш на 7-8-й неделе... С этого момента я поняла, что все, чего я хочу - это родить ребенка! Ну там как положено полгода (или чуть больше) пила противозачаточные таблетки, потом прошла кое-какое обследование. Врач сказала, что все ОК и что это, скорее всего, было вызвано случайными причинами. Вторую беременность таким образом мы планировали, причем считали, что процесс займет по крайней мере месяца 3-4, но получилось все прям сразу-сразу!
- за 2 месяца до того, как стали пытаться, бросила пить таблетки, и предохранялись мы резиновыми друзьями:), а как только перестали, так тест 2 полоски и показал. Я как-то не верила все равно, т.к. в прошлый раз ни один из 4-х сделанных тестов не показал мою беременность. Но вот папа наш с 1-го дня задержки был уверен, что это ОНО. и он оказался прав. Мы жутко обрадовались и удивились, что все прошло так легко, т.к. были настроены на долгую и упорную борьбу:)))
Ой, по сути получается, что не я ему, а он мне сообщил о моей беременности, а я уж после этого пошла и сделала УЗИ и там все подтвердилось, о чем я не удержавшись тут же по мобилке сообщила папе. такие вот дела... длинно как-то получилось, сорри
23.10.2001 13:31:23, Сашик
Расскажу о себе. Заподозрила у себя болячки. Сдала анализы. Ходила с подругой, она беспокоилась по поводу того, что долго не могла забеременеть. Хотя я ей и говорила, что мы ещё и не пытались, она считала, что и у нас не получается. У кого, что болит. Так вышло, что от неё я наслушалась о проблемах, нашла тут плановую конференцию, и её начиталась. Сделала вывод, что забеременеть будет проблемой. Особенности моего строения – загнутая матка, болячки, в детстве муж болел свинкой и т.д. Настроились не долгое планирование.
Пролечили болячки. Месяц воздерживались, чтобы прошло действие антибиотиков. Делала зарядку, пила фол. к-ту, пыталась чистить организм, правильно питала мужа и т.д.
В апреле начали активно планировать, в мае были сильно удивлены результатом. Правда, тест долго не хотел ничего показывать. Я не верила. Муж смеялся, что я поверю, только после родов. Он был в себе уверен, и ничего другого не ожидал.
А сообщила… Он чуть ли не первый разглядывал тестик. Вот так у нас было. Кажется совсем недавно.
23.10.2001 13:25:55, Мумитролька
Я помню, как ты забаременела :-)) Почему-то запомнилось, наверное, потому что ник особенный. 23.10.2001 13:31:21, Конфета
Лютик
У меня было так:-) Я переехала жить к мужу в феврале 98 года, с этого момента каждый месяц мы "делали" ребенка:-) Очень-очень хотели:-) Но ничего не получалось. А мы все делали и делали:-) Летом 99 года я решила все-таки пройтись по врачам и узнать, почему же у нас ничего не получается, но по врачам пройтись не получилось. Вся моя небольшая семья слегла в больницу с острой дизентерией и сальмонеллезом. Я лежала дольше всех. После выписки из больницы я уже оставила затею деланья детей, но тем не менее, мы все также не предохранялись, хотя уже ни на что не надеялись. И через неделю после выписки у меня произошла задержка, я сначала спихнула все на прошедшую болезнь, сбои в цикле и т.п., но тест все-таки купила. И, надо же!, он показал 2 полоски. Я одновременно и радовалась и боялась. Радовалась понятно чему:-), а боялась неизвестности, боялась за ребенка, за себя, в первый раз же!:-))))) Вот тут-то я и побежала по тем врачам, о которых ранее писала. Сдала анализы на все инфекции, которых, к счастью, не нашли, сделала УЗИ, которое подтвердило мою беременность и через 2 месяца вышла замуж:-))) А в мае 2000 года родила дочку:-) 23.10.2001 13:24:34, Лютик
*Забава
Как я забеременела, хотя и повторяюсь, но много новеньких . Итак, развелась я с 1м мужем, решила отдохнуть от семейной жизни пару годиков. Познакомилась с нашим папой :) Залетела в первый же месяц знакомства!!! Так и не погуляля ууу :(( Ровно, через 9 !! месяцев со дня нашего знакомства, день в день родился Димка (Дим, привет) ровно в 36 неделек :)))
Настраивалась я на скорпиона, а родились Весята , уж не как не думала , да и врсчи считали что доношу, просто уверены были!
не знаю планово или не планово, хотела я очень ребенка. как исполнилось 26 лет, ровно в день Рожденья так захотела!!!
И через полгода забеременела :) Так что в целом можно считать плановой :)))
Желанной.
Это была первая беременность! в 26 лет, если честно не думала уже что смогу забеременеть, т.к прожила в бездетном браке с 7 лет ! Ну нет, наш папа - смог меня отяжелить :)))
Как сказала - "я тяжелая" так и сказала - сидя у него на коленях! Он не понял - подумал, что это я о весе :)) "беременная я" после этого разъяснения - понял :)))
Вот так...а потом началось самое интересное....
Валюш, спасибо за топик !
23.10.2001 13:18:22, *Забава
Забавик, я прям прослезилась :-(( плак... 23.10.2001 13:22:18, Конфета
*Забава
Почему ? 23.10.2001 13:24:10, *Забава
Ну ты же знаешь. Ещё профессор знает... 23.10.2001 13:34:06, Конфета
*Забава
а-а-а ПО 23.10.2001 13:42:34, *Забава
:-)) Хи-хик! :-)) 23.10.2001 13:46:12, Конфета
ОФФ: ой, я тут смеялась, оказывается чтобы забеременеть надо купить фикус и выращивать его. А я , воббще, в начале подумала, его есть надо... Что только мы не придумаем :-)) 23.10.2001 13:12:22, Конфета
penelopa
еще я слышала про примету, что можно забеременеть, выпив из одной чашки с беременной или откусив от ее яблока:)) 23.10.2001 13:17:08, penelopa
:-)) Ещё скажи, что от неё и забаременеешь. 23.10.2001 13:22:51, Конфета
penelopa
Начну с себя:

- в марте бросила покуривать с отдаленными планами, анализов не сдавала (это, конечно, безответственно),
- в апреле решили, что пора делом заняться, как только отгуляем многочисленные дни рождения и пр. пьянки,
- я настроилась, что с учетом многолетней контрацепции (в разных формах) процесс может занять 3-4 месяца в лучшем случае,
- с начала мая перестала предохраняться,
- в начале июня заметила, что уже пару дней как должны быть месячные, пошла купила пачку тестов, первый же дал 2 бледных полоски, не поверила, что так просто и сразу:)), и делала еще 3 раза каждый день, и они все темнели и темнели:)))
- а сообчила я папане просто как в плохом кинофильме:) сидели-ужинали, смотрели СТС, они народу дают слово в будке, и в тот вечер вопрос был, что-то типа "самое главное в вашей жизни", ну слушали мы слушали, и он спрашивает, а что бы я сказала в этой будке, ну я и сказала, что, видимо, скоро стану мамой:)))
23.10.2001 13:11:39, penelopa
*Забава
Здорово сообщила. Неужели так просто планово ??? А почему были опасения, что быстро не залетишь только из-за контрацепции ? 23.10.2001 13:20:04, *Забава
penelopa
ну, Наташ, 31 год, 11 лет практики с различной степенью предохранения.. просто я думала, что если я за все это время ни разу не "прокололась", то видимо, придется потрудиться:))) 23.10.2001 13:24:47, penelopa
*Забава
я тоже так думала :))) Опс , практически сразу :) 23.10.2001 13:43:17, *Забава
мило :-)) 23.10.2001 13:13:25, Конфета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!