Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

муж и УЗИ

Вчера была у врача, записали мня на узи через месяц, велели прийти с мужем, очень настаивали, чтобы он тоже пришел и посмотрел, я ему вчера сказала, он как-то плохо, на мой взгляд, отреагировал "если ты хочешь, то я пойду", но мне-то не надо, чтобы он "Из-под палки" ходил. Теперь он "хочет", но я то знаю, что ему это как-то не нравится. Что теперь не знаю, врач сказала, что после этого времени посмотреть будет нельзя, что ребенок будет слишком большим и не неспециалист не разберет. Так брать или не брать? Что думаете?
23.10.2001 11:14:26,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
А мой - наоборот, сразу сказал, что только вместе... А почему так, я и не знаю. Я и не делала ничего особенного, даже совет дать трудно... Просто они (мужики)все разные... Это ничего не значит, что не пошел. Если так все у вас нормально, то не расстраивайтесь:) 23.10.2001 12:20:04, Olja
penelopa
нужно было ему помягче сказать, что он МОЖЕТ с тобой пойти, а уж за месяц он бы дозрел:) но ладно, у тебя есть время для его воспитания:) периодически рассказывай ему, что с тобой происходит, что у малыша на этой неделе развивается и любопытство возьмет вверх:) моего дико возбудил рассказ, что малыш в утробе сосет палец:))) 23.10.2001 11:35:04, penelopa
Масюта
Я ему рассказываю, но он меня перебивает "а вот я в таую игру играл", или "представляешь, новый анекдолт слышал", после таких вещей хочется залечь под одеяло и угнездиться в одиночку. Просто боюсь, что он скажет "что это такое, совсем некрасивое, мое?!!" Я имею в виду в роддоме, вот этого бы не хотелось :(( 23.10.2001 11:39:27, Масюта
penelopa
ну, Масят, у вас еще есть время. люди все разные, а УЗИ вообще штука такая - я в 16 недель вообще шла с трясущимися коленками, боялась, вдруг что- не так:) ну, об этом многие здесь писали.. а по поводу некрасивости, может, поспрашивать его маму и папу в его присутствии, каким он родился... что б он услышал, что и он был сморщенным, красным, кричал и писал постоянно:)))) 23.10.2001 11:48:58, penelopa
Масюта
А вот на это он отвечает "я вообще очень красивый и не писался". :((( 23.10.2001 12:00:20, Масюта
Боже, ну детский сад прямо. 23.10.2001 12:02:22, Pushistik
А обязательно именно в 16 недель УЗИ делать? Мне как раз на прием надо бы, врач сказал, чтобы в 15-16 недель сделала УЗИ, но мне сейчас не хочется, хочу недели через 2-3 пойти... не страшно это? Там, вроде, анализы какие-то предполагаются... 23.10.2001 11:55:32, Панда
penelopa
по-моему, вчера здесь писали о плановых узи. на каждом сроке смотрят свои параметры. думаю, что лучше сходить, это ведь никакой подготовки не требует и займет минут 15 чистого времени (плюс очередь, если нет записи по времени) 23.10.2001 12:08:00, penelopa
Ага, писали... И у всех были разные сроки "плановых УЗИ"!!! :) Вот посмотри сама... :)
А займет это не 15 минут. В лучшем случае, полдня - далеко ехать, идти на прием к врачу, у которого еще ни разу не была и который принимает только раз в неделю по три часа - понятно, какая там очередь, потом уже УЗИ...
23.10.2001 12:10:28, Панда
penelopa
ну сходи по записи к Каминскому на Арбат за 400 рублей. Ты же витамины не пьешь - вот на сэкономленные деньги:)))) 23.10.2001 12:27:15, penelopa
А зачем???? :) 23.10.2001 12:28:01, Панда
penelopa
ну, если следовать "плану УЗИ" и не тратить много времени:) можно и не ходить 23.10.2001 12:33:12, penelopa
*грустно* нет у меня никакого плана... у меня и врача-то постоянного нет... 23.10.2001 12:41:11, Панда
penelopa
ты врачей расстреливаешь, что ли?:)))) 23.10.2001 12:47:54, penelopa
Ну, про одну я уже тут писала - не понравилась совсем, до сих пор с содроганием вспоминаю... А та, к которой я собралась на сегодняшний день, принимает только раз в неделю. И когда я к ней пришла первый раз, она не появилась. За нее принимал какой-то другой врач, я ему показала свои анализы, он направил меня на "иммуноглобализацию" и сказал, чтобы через три недели пришла... А я вот не хочу... 23.10.2001 13:57:20, Панда
Масюта
у меня будет 19-20 неделек. 23.10.2001 12:01:20, Масюта
По-моему, плановое узи неделек в 20-22 делается. И ничего не надо, не бойся. Это же так здорово! Потом слдующего с нетерпением ждать будешь. 23.10.2001 12:00:12, Pushistik
Да я УЗИ, в общем-то, не боюсь.. просто почему-то не хочется мне идти в этот четверг на прием (врач принимает только по четвергам).. вот не хочется, и все! душа не лежит! Спасибо, подожду тогда спокойно до 20 недель... :))) 23.10.2001 12:02:37, Панда
А у меня все наоборот. Я сначала думала: "что ему там делать". Но он своим поведением все больше меня убеждает, что тоже имеет на это право. А когда я первый раз не взяла его с собой на УЗИ, он слегка обиделся... 23.10.2001 11:32:26, Панда
Да нет, разберет, по личику даже можно судить на кого похож. Просто в 20 недель малыш весь помещается на экране и это, так сказать, наглядно. Думаю, муж просле этого должен "проникнуться". Так как раньше это все как-то так далеко и непонятно, а тут вот - уже. 23.10.2001 11:31:25, Pushistik
Если не очень горит желанием, я бы не стала уговаривать. Удивительно, что врачи так настаивают на присутствии мужа. Я своего так и не смогла уговорить. Вернее, он бы пошел, но именно "из под палки". А мне этого не надо. Я и так знаю, что он малыша любит. Просто видно из его отношения ко мне и к пузику. А с УЗИ я ему фотку притаскивала. 23.10.2001 11:26:20, Аленький
Масюта
Фотографии тут не помогут, у меня и так есть 2 штуки, так он сказал на лицо малыша "это попа с вмятинами?"... :(( 23.10.2001 11:36:13, Масюта
penelopa
МАСЮТОЧКА, не расстраивайся, стыдно признаться, но я так смеялась:))) прости, ну, он у тебя еще просто мальчишка и не фильтрует 23.10.2001 11:57:31, penelopa
Масюта
Да смейся, я бы тоже смеялась дольше, если бы за свое дитя обидно не было, признаюсь, когад рассказывала своим, тоже хохотнула :)) 23.10.2001 12:02:40, Масюта
:) Имхо, главное отношение к жене. Мне вот другое интресно, почему многие мужчины так реагируют на предложение посмотреть на детку на УЗИ? Слишком суеверные что ли? Я так и не смогла вытянуть из мужа ответ на этот вопрос. Сказал только, что насмотрится, налюбуется еще, когда малыш родится. 23.10.2001 11:40:03, Аленький
Мой тоже как из под палки, вернее на УЗИ он со мной сходил один раз, и то до кабинета дошел, а входить долго отказывался, говорил, что я там буду делать, я тоже обиделась, хотя в результате он и вошел со мной.

Мне кажется это от человека зависит, кто то принимает полностью участие в беременности, а кто-то делает вид что его это не касается, мы вот только вчера разругались, и я зареклась что-либо с ним обсуждать:(((
23.10.2001 11:18:22, Mala

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!