Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тишина:(
ну вот опять:( стоит мне появиться, как все по норам прячутся...А у меня дефицит общения:)Народ беременный и не очень:) где вы? Забава, Конфета, Лютик-наша группа поддержки-совсем вы нас забросили:(
19.10.2001 13:02:01, Штучка
23 комментария
Штук, ты как осчусчаешь себя? В норме?
19.10.2001 13:24:38, Маруся-Ягуся
Ух, молодец, Лен! Ты уже, наверное, так устала от ожидания...
Мне вчера на УЗИ померяли сынулю, так оказалось, что все показатели, кроме бипариетального размера головы, тянут на 34 недели. Я вот и расстраиваюсь: если у меня со сроком ошибка, значит, на 2 недели дольше ходить, значит и мужа на 2 недели дольше не увижу, и вообще, так долго ждать я не настраивалась. А если это он просто такой маленький, то я переживаю из-за того, что он плохо растет. И где, спрашивается, мои прибавленные 17 кг??? 19.10.2001 14:17:08, Капризулька
Мне вчера на УЗИ померяли сынулю, так оказалось, что все показатели, кроме бипариетального размера головы, тянут на 34 недели. Я вот и расстраиваюсь: если у меня со сроком ошибка, значит, на 2 недели дольше ходить, значит и мужа на 2 недели дольше не увижу, и вообще, так долго ждать я не настраивалась. А если это он просто такой маленький, то я переживаю из-за того, что он плохо растет. И где, спрашивается, мои прибавленные 17 кг??? 19.10.2001 14:17:08, Капризулька
а меня колбасит... уже на работе рвет, только ближе к ночи есть могу...
19.10.2001 13:39:53, Маруся-Ягуся

вроде в курсе дела немного теперь 19.10.2001 13:12:27, Любимка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.