Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашке
Я в первый раз рожала примерно, как ты - меня в роддом засунули в 38 недель, так как давление поднялось. Я там полежала немного, выписалась, потом опять пошла уже в 40. Сын рождаться не хотел - на 42-й стимулировали. А то, что он крупный - для всех был сюрприз - мне предрекали ребёнка на 3 кг, а родился 4100. А у тебя с каким весом сыновья рождались? Мне теперь говорят, что тоже будет кг на 4 - ближе к родам будет виднее. Я боюсь, как бы не зашкалило за 4.5. Я первого то со скрипом родила. Но посмотрим. Может, ещё мельче будет. Как и где рожать - пока не решила. По контракту не хочу - буду по всей видимости с врачом договариваться. Пр крупном ребёнке совсем на волю случая отдаваться не хочется.
30.08.2001 23:04:58, Mary M.
10 комментариев

А по длительности как роды отличались? Вторые, правда, короче и проще? Или у тебя как раз труднее были? 30.08.2001 23:28:06, Mary M.
У моей мамы нас трое. Я старшая, меня она рожала 21 час(роды ягодичные), вторая сестра выскочила за 1.5 часа, а младшая-6 часов Вот так))
30.08.2001 23:52:08, Юляшка

30.08.2001 23:35:37, роМашка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.