Доброе утречко.
Вчера сходила на УЗИ - подтвердили, что девчонка, на мальчика нет даже малейшего намека.. Правда со сроками непонятки. И вот сама не знаю почему - расстроилась, хотя и знала всегда, что девочка. Может из-за мужа? Он то на мальчишку втайне надеялся... Девчат, расскажите, пожа-а-алуйста, как девочка - это хорошо. А то вся в растрепанных чувствах с утра.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, как здорово, что девочка. Поздравляю!!!! Мы тоже на 99% были уверены, что мальчик - такие пляски в животе были с 15 недель, думали, готовый футболист вылезет. А когда на УЗИ сказали, что девочка, даже всплакнула, но так, чтобы мужу показать, что "я так сожалею, но не шмогла я, не шмогла..." А сама внутри так радовалась. У моего папы, например, целый гарем - мать, сестра, жена, теща, две дочки и две внучки, все молодые и красивые. Сослуживцы завидуют. И я на свою детку смотрю - не нарадуюсь. Так что девочка - очень большое счастье.
12.10.2001 12:48:26, Polett

Первую хотела девочку, да и вторую не прочь! Хотя думаю что парнишка будет - полный набор :)). Девчонки такие ЧУДЕСНЫЕ!!!!!
12.10.2001 12:01:55, НаташаР
Вот и я говорю - лучше девочки может быть только 2 девочки... 3 девочки... 4 девочки :о)))) etc...
12.10.2001 12:45:25, Professor

Просто мне всегда хотлось старшего брата иметь, так что, наверно, по аналогии..
12.10.2001 12:08:49, Pushistik

Хохму вспомнила!
Итак - семейная пара - жуткие перестраховщики. Приходят на узи - им говорят - мальчик у вас, только вот одна проблема - парень вот с такими яйцами и показывает 2 кулака. Родители в шоке - бегут по всем врачам. "Да вевочка у вас, успокойтесь, просто кулачки между ножек зажала."
Ща еще историю накатаю смешную.. 12.10.2001 12:03:50, Pushistik
Итак - семейная пара - жуткие перестраховщики. Приходят на узи - им говорят - мальчик у вас, только вот одна проблема - парень вот с такими яйцами и показывает 2 кулака. Родители в шоке - бегут по всем врачам. "Да вевочка у вас, успокойтесь, просто кулачки между ножек зажала."
Ща еще историю накатаю смешную.. 12.10.2001 12:03:50, Pushistik
Мне почему-то все равно, кто будет. А вот муж так хочет девочку, что я уже волнуюсь...
12.10.2001 11:52:31, Панда

Боюсь! У меня всю жизнь отношения с мужиками только хорошие складываются, чего про "тетков" не скажешь. Кот, псина - все мужчинки..
12.10.2001 11:51:27, Pushistik

Ой, девчат, не ругайтесь. Сама все понимаю. Просто вот думаю - это почти 100 уверенность, а раньше как-то все так далеко и нереально было..
12.10.2001 11:43:14, Pushistik
Да, что вы все, в самом деле, с луны свалились, что ли, извините. Какая разница - мальчик или девочка. Главное, что это Ваше, родное, долгожданное. А вы прямо как маленькие детки. Одумайтесь!!!!!!! ИМХО.
12.10.2001 11:38:50, Алла3
Я вмю первую бер. ждала мальчика, а родила девочку. Ой как же это хорошо. Она моя душенька .
12.10.2001 11:38:47, Аленуш
Мож пузами махнемся???? :))))))))) я тут вчера рыдала, что млаьчик бу, а не девочка..уж больно ее хотела...:)
12.10.2001 11:29:28, Нуся
Тэкс... еще одна...
Наташка, пороть тебя некому.:))) Учишь их, учишь (ворчит тихонечко))).... Кто бы не родился в результате - все равно это будет ваша сладкая-сладкая кровиночка. И любить ты будешь свою детку безотносительно пола. И представь какая у тебя будет куколка в платьице! И вобще (топ ногой), не морочь голову))))). 12.10.2001 11:27:38, Люда
Наташка, пороть тебя некому.:))) Учишь их, учишь (ворчит тихонечко))).... Кто бы не родился в результате - все равно это будет ваша сладкая-сладкая кровиночка. И любить ты будешь свою детку безотносительно пола. И представь какая у тебя будет куколка в платьице! И вобще (топ ногой), не морочь голову))))). 12.10.2001 11:27:38, Люда
А мы отказались узнавать. Кто бы не жил - все равно наш уже. Вот родится - тогда и узнаем.Недолго уже осталось.:)
12.10.2001 11:52:31, Люда
Ерунда.:) Родится масявка розовая и пищащая, которая без вас ну никак не справится - на тебя столько чувств нахлынет, что ты и не задумаешься о том какого полу эта мелочь.:) А папы обычно дочек даже больше любят, чтоб они не говорили до этого.:)
12.10.2001 12:01:01, Люда
За это то я не боюсь. Страшно мне, что времени так мало остается.. А тут еще со сроками - непонятки.. То ли деть маленький будет на 35-36 неделек, то ли мои нормальные 33-34. Никто ничего сказать точно не может.
12.10.2001 12:06:49, Pushistik
:) Мда уж... осталось совсем чуть-чуть. Не боись - прорвемся.:) Не мы первые...
12.10.2001 12:10:28, Люда
ну дык безусловно единственные.:))) в своем роде - так уж точна.:) Справимси.:)
12.10.2001 12:21:24, Люда
Вам с Нусей надо друг другу рассказывать как хорошо иметь мальчика (ты ей) и как хорошо иметь девочку (она-тебе)!!!
12.10.2001 11:23:52, Marmota
Ой, девчонки, как вы меня смешите, то ЛеНУСИК плакала, что у нее мальчик, то теперь ты..... Мне все равно, кто будет - одинаково любить буду)))
на девочку я тайно надеюсь))) это же так здорово- всякие косички, бантики, я так енто дело обожаю... у меня племянник мальчик))) хва мне уже этих мальчуков))))) 12.10.2001 11:22:36, KatiK
на девочку я тайно надеюсь))) это же так здорово- всякие косички, бантики, я так енто дело обожаю... у меня племянник мальчик))) хва мне уже этих мальчуков))))) 12.10.2001 11:22:36, KatiK
вот ведь мамочки)))) то девочку им то мальчика)))) Девченки, не подглядывайте на пол))))) Все равно детка то ваша единственная и родная)) Ростите там))
12.10.2001 11:21:27, zelenka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.