Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Таник: бабочка
А что это за развивающий зверь? и где дают инструкции по клонированию? Раз занимает 3 месяца, я бы в декабре засела:))))
11.10.2001 18:14:06, penelopa
10 комментариев
Да просто начитавшись девчонок из конфы до года, там такие рукодельницы есть решила я своему чаду что-нить собственноручно изготовить. Такая огромная бандура в виде бабочки, на каждом крыле, туловище свой сюжет, главное чтобы детику было интересно - всякие липучки отрывать, разные материалы щупать, застежечки, шнурочки, шуршалки. Света из следующей конфы очень подробно описывала свой коврик, могу прислать по мылу, у меня где-то сохранено. Но у нее он очень большой намечался, меня на такой подвиг не хватило, 4 крыла, морду и туловище проще оформить, чем кучу тематических квадратиков. Да, нужен этот коврик с той поры, когда ребенок уже лежит на пузе, но пока еще не пополз. Куча ковриков продается на детских рынках, но мне самой захотелось.
11.10.2001 18:34:57, Таник
о, будет чем заняться в декрете:) я раньше неплохо шила и вязала...пришли как-нибудь описание
11.10.2001 18:37:52, penelopa
если ты имеешь в виду, понедельное ведение, 10 лунных месяцев, и отсчет от последних месячных, то это, думаю, везде, по крайней мере, на западных сайтах и в переводных книгах по беременности та же песня... а что тебя так забеспокоило?
12.10.2001 11:55:23, penelopa
Ой, Таник, миленький, пришли мне тоже! kiss228@yahoo.com
заранее спасибо! 12.10.2001 15:08:20, Ирусик
заранее спасибо! 12.10.2001 15:08:20, Ирусик

Насчет вязания - это к Штучке, она там что-то вывязывала очень активно, кто-то еще не помню. Отправила текстики из следующей конфы.
11.10.2001 18:45:16, Таник
Девочки, доброе утро всем!
Вот что-то мне так стало стыдно, взрослая женщина, родившая уже давно ребёнка, т.е. мама со стажем, а чавой-тось не врублюсь никак:)) Первую беременность считала по месяцам, а то, что мне врачи считали по неделям, было чего-то сомнительно, всегда думала"Ой, да этим костоломам верить нафиг, буду считать по своему!" и считала со дня предпологаемого зачатия и была до сих пор уверена в своей правоте... Вчера однако обнаружила по маме.ру свою безграмотность в этом деле! Девочки, а это международнопринятые параметры расчёта срока беременности, кто-нибудь знает? 12.10.2001 10:29:42, Лаура
Вот что-то мне так стало стыдно, взрослая женщина, родившая уже давно ребёнка, т.е. мама со стажем, а чавой-тось не врублюсь никак:)) Первую беременность считала по месяцам, а то, что мне врачи считали по неделям, было чего-то сомнительно, всегда думала"Ой, да этим костоломам верить нафиг, буду считать по своему!" и считала со дня предпологаемого зачатия и была до сих пор уверена в своей правоте... Вчера однако обнаружила по маме.ру свою безграмотность в этом деле! Девочки, а это международнопринятые параметры расчёта срока беременности, кто-нибудь знает? 12.10.2001 10:29:42, Лаура
Не знаю как насчет того международные это параметры или нет, но я считаю только по неделям, а когда знакомые спрашивали какой месяц (в народе это более распространено), начинала судорожно высчитывать.
12.10.2001 11:58:13, Таник
Ну так и я со спокойной совестью считаю, что 7 недель, стало быть второй месяц заканчивается, а зачем ещё две "небеременные" недели досчитывать? Вот в чём вопрос. Я вот и смотрела раньше в календаре беременности на какое-то существо(там есть фотка) и не могла разобраться чего это, а после расчёта оказалось, что у эмбриона на моём сроке уже и движение произвольные и лицо и ручки-ножки есть:)
12.10.2001 14:10:46, Лаура

Просто от дня предпологаемого зачатия я всегда считала 7 недель, а по маме.ру получается 9. А Вы как свои сроки устанавливаете? Или от чего отсчитываете?
12.10.2001 14:07:52, Лаура
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание