Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!!! Помогите ....я совсем у ума с

Девочки!!! Помогите ....я совсем у ума сошла, вроде взрослая тетка уже, а вчераа........в общем ходила на УЗИ - сказали будет мальчик :((((( Я просто в шоке! Даже не ожидала от себя аткой реакции..плачу, так не хочу..видимо подсознательно я так решительно на девочку была настроена! Умоляю, вправьте мне мозги! Мамочки мальчиков, расскажите же, как ето замечательно!! А то я ума не приложу, что с ним делать...в общем я в полном ауте..:((( Тока не ругайте меня, мне и так плохо... Не могу примириться с етой мыслью..девочку хочу!!!!!!!!! :(((((
11.10.2001 09:45:36,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже так хотела девочку.. А на Узи когда сказали , что будет мальчик аж в транс впала. Весь день мучилась мыслью:"а вдруг не точно?" и ходила погрустневшая :( Но потом вдруг подумала:"мальчик так мальчик." И успокоилась. Теперь смотрю на маленьких мальчиков и радуюсь. :))) Пусть мальчик, зато мой и самый любимый :)) 11.10.2001 13:43:25, Ирусик
Ирина
Ну и что??? Мамы, наверное, чаще всего надеются на девчушек... По-моему, с мальчишками веселее... Нусь, не расстраивайся! А зато представь, как лет через 15 будете смотреться: молодая красивая мама и высокий красивый молодой человек рядом! :) 11.10.2001 12:48:58, Ирина
Не такая уж я буду молодая через 15 лет..:) 11.10.2001 12:52:25, Нуся
Ох, Нуська, частично узнаю себя. Мы с мужем тоже в небольшом шоке были, когда нам мальчика пообещали. Вышли от врача, молчаливые, пришибленные... Потом почти одновременно произнесли - значит, следующую дочку не будем надолго откладывать! Сейчас мы уже привыкли к мысли, что будем мальчонка. И ты привыкнешь. Мы хотим этого мальчишку, очень-очень хотим!!! 11.10.2001 11:52:44, Капризулька
Моя проблема, наверное в том, что мы вообще не хотела..а так получилось....не знаю уже, запуталась я... 11.10.2001 11:57:36, Нуся
Так если вообще не хотели, так какая разница, кто получился? Это что же - как будто два невезения подряд? :-) Эти два "невезения" еще столько счастья тебе принесут, может, даже больше, чем если бы ты не забеременела или если бы девочка получилась 11.10.2001 12:08:56, Капризулька
роМашка
Ой, Ленусь, это ко мне! Со мной было примерно тоже, всегда хотела девочку! Но первый раз, когда узнала, что мальчик, не рыдала только потому, что муж очень сына хотел. Но когда я ждала второго ребенка, уверена была, что девочка и даже УЗИ мне сначала подтвердило, а уже позже получился опять мальчик! Вот тогда я тоже рыдала, но даже не из-за мальчика, а потому что девочки не будет! То же не знала как с мальчиками справляться. Но ничего, уже научилась, старшему- 10, младшему - 6, а я жду в ноябре долгожданную ДЕВОЧКУ! А мальчишки это просто мои помошники, они замечательные, ласковые, в квартире убираются, сумки с продуктами мне таскают. Конечно, им бантики не нацепишь, но я точно знаю, что мальчики, особенно маленькие, гораздо нежнее девочек бывают. Так что бери пример с меня, старший у тебя будет мальчик, а потом и сестричку ему родишь!!! Обязательно! Не расстраивайся, представь себя: ты еще молодая и красивая, а рядом высокий стройный мужчина - твой сын, очень будешь еще им гордиться! Удачи! Пиши, спрашивай!!! 11.10.2001 11:43:11, роМашка
Спасибо вам всем огромное !!!! Не знаю, чтоб я без вас делала ...совсем бы сума сошла, точно!!! 11.10.2001 10:53:21, Нуся
ТаВи
Мне за первую беременность 4 раза делали УЗИ и все 4 говорили "мальчик". Я уже все синенькое/голубенькое закупила, а тут девченка вылезла :)) Так что УЗИ еще не гарантия :)) А мальчики тоже нужны... для разнообразия :)) Шкодные создания (у меня второй сынок, забавнее дочки) :))) 11.10.2001 10:45:58, ТаВи
А я вот тоже в семье младшая сестренка. Я так согласно с тем, что ниже говорила Мармота. Мне кажется, что старший "мужичок" в семье нужен обязательно. Когда в семье старшая дочка, то мальчики, как правило, получаются избалованными немножко и капризными. А наоборот - самое оно! :))
Мне вот тоже мальчика обещают. Не смотря на то, что я на 150% была уверена, что у меня сынка просто не может быть, только дочка (но это меня как-то даже расстраивало чуть-чуть!).
Зато теперь я такая гордая хожу и счастливая!!! А уж муж...!!!
А следующую девочку рожу обязательно (ТТТЧНСГ).
А чего делать то с ними - я думаю, там увидим, разберемся :)))
11.10.2001 10:42:48, Маня
Штучка
да уж:( Ленкин, ты чего? Я сама всегда мечтала о девчонке, но когда забеременела вдруг поняла, что жутко хочу сына:) Не представляю, что бы почувствовала если бы мой Тимка оказался девочкой:(Так здорово, что не надо рюшечек-бантиков, косичек-заколочек, колготок-чулочков. Хотя уже пугает то, что армия грозит..... 11.10.2001 10:38:41, Штучка
Ой, Лен, я тоже уже об армии беспокоюсь!
Думала я одна такая :)))
Но я надеюсь (глупо, конечно), что к тому времени чего-нибудь измениться уже.
11.10.2001 10:44:09, Маня
Штучка
ты не одна:) 11.10.2001 10:52:44, Штучка
Это точно. Нас таких много. 11.10.2001 11:09:41, Алла3
Штучка
надо объединяться:))))) 11.10.2001 11:18:26, Штучка
и всей толпою в армию??))) 11.10.2001 11:19:38, zelenka
вишня
У меня первый мальчик,Узи не делала,была уверена, что будет парень. Сейчас конечно хотелось бы девочку,но если будет мальчик не растроюсь. Когда пойду на УЗИ пол ребенка спрашивать не буду-пусть будет сюрприз,подарок.Муж полностью согласен. ДЕВОЧКИ не спрашивайте пол ребенка! Когда родите вы все равно будете счастливы что стали мамой.
Мальчишки конечно отличаются от девочек ,но они ближе к матери,чем к отцу. Мальчик- маленький мужчина,теперь о тебе будут заботиться сразу двое мужчин. Так что радуйся ,а не плачь!
11.10.2001 10:33:08, вишня
Ленок, ну ты просто как я два дня назад))) Я за это время уже так себя измучала. И решила, пока не увижу, о поле даже думать не буду) Все равно это твой первый и самый долгожданный масик)) Главное, что ты его ждешь и очень любишь! Вот потом и вправду даже будешь думать, как это я могла вместо него хотеть кого то другого?))) А вторую сделаете девочку)) Точно-точно)) 11.10.2001 10:19:17, zelenka
Тамара
Нусь, а вообще-то, еще не все потеряно. Иногда за соответствующие органы мальчика принимают слишком длинный клитор или слишком развитые половые губы девочки. Честно-честно. Я знаю мамку, у дочки которой врачи на 2х УЗИ "ясно видели" яички :)
Короче, учись принимать и любить своего маську, кем бы он ни был :)
11.10.2001 10:17:17, Тамара
Оооооо мальчики - это супер! :) Правда-правда :). Мужчина, который будет Вас любить и обожать... и не будет таскать Вашу косметику и наряды :)). А делать с ним... в каком смысле? Уход может даже и попроще :), а играть... это же класс - бегать, кататься на великах и роликах, ходить в походы... и вообще... только бантики не завяжешь, эт правда :). Зато будет стимул родиь еще и дочку :) 11.10.2001 10:09:36, Dodo
Mary M.
Не плачь! Я тоже хотела вторую девочку, а теперь нахожу всё больше плюсов в том, что будет мальчик. Моему старшему 4 года, и он периодически себя ведёт, как настоящий джентльмен - утешает меня, когда я расстроена, помогает, носит тяжести ( я с пузом и он с рюкзаком ходили в магазин, и он мне очень хорошо помогал). Он очень самостоятельный, мало капризный, ссор из-за пустяков не устраивает. Как я поняла, мальчики больше ориентированы на внешний мир, а девочки - на внутрисемейный - на отношения между родственниками. Моя племянница всё время пыталась выяснить, кто главный из нас. Меня это выяснение отношений утомляло. Конечно, и мальчики и девочки - это здорово. Ты перенастрой себя и со временем будешь, как я, находить всё боьше плюсов в этом. А две мои практичные приятельницы хотели мальчиков, потому что их дешевле одевать, и они меньше внимания внешнему облику уделяют. Так что аргументов всяких( и серьёзных, и нет) можно найти много. Главное - настрой. А, что с ним делать, ты поймёшь, как родится. Всё не так сложно. А есть ещё хорошая книга американца какого-то "Воспитание сына" называется. Рекомендую. Такая же и про девочек есть, но я не читала. 11.10.2001 10:05:36, Mary M.
Нусик, я правда не знаю как тебя успокаивать, т. к. сама очень хотела девочку, ее и получила. Но с другой стороны девочек в твоем семействе куча - кто-то же должен родить мальчика для разнообразия :) А обращаться с ним по ходу дела научишься, я вон вообще не знаю с какой стороны к детю подойти, мальчик он или девочка.
11.10.2001 10:02:34, Таник
ОЙ, Танииииик, для меня мальчики - темный лес :( Одна радость, муж счастлив, обещается воспитывать как следует :)) 11.10.2001 10:04:50, Нуся
Ну вот видишь какой у тебя мощный помощник!!! 11.10.2001 10:10:43, Таник
Лен, да ты что? Ты даже не представляешь какое это счастье иметь сына! Сын для матери это - все! Ты его так любить будешь!!!!! Обычно сыновья - мамины, а дочки - папины. Родишь ты себе еще дочку, а сыночек - ведь это здорово! А что значит "что я с ним делать буду"? Да то же самое, что и с дочкой. И не валяй дурака, извиняюсь. Ведь масик в пузики чувствует твое отношение к нему. Пожалей его, скажи, что ты его хочешь. Ведь он там такой маленький, беззащитный. Это твой (!) сын! 11.10.2001 09:59:53, Алла3
Я понимаю...самой перед ним стыдно..он там вчера весь вечер в пезу буянил - чувствовал..:( А я - ехиднааааа..:(((( 11.10.2001 10:01:18, Нуся
Нусь, а мысли о том, что он будет на папу похож -не спасает? Будут они два таких у тебя мужичка-защитника.
Я помню, как я расстроилась когда мне какими-то методами девочку насчитали ...Тоже не знала,что с ней делать -всякие бантики, рюшечки-мне это все чуждо. Однако сейчас, нарадовавшись вдоволь,что будет мальчик, в душе уже знаю,что в следующий раз буду жутко девочку хотеть!!!
Все еще будет!!А первый мальчик -это хорошо. Они более дисциплинированные, ответственные получаются, защитники сестренок, помощники родителям (сужу по своей семье). И мне младшенькой было хорошо!
11.10.2001 09:59:24, Marmota
Angel
Нусь, да ты что, так прикольно мужчинку родить :-))) Мне первое УЗИ мальчика определила, мы так с мужем обрадовались :-))) А вот последний визит в ЖК по сердцебиению больше предсказывал девочку, так я даже в первый момент немного расстроилась и пришла к выводу, что НЕЛЬЗЯ заранее настраиваться на пол ребенка, будем радоваться тому чаду, которое родиться, не важно мальчишка или девчонка :0-))), главное, чтобы здоровенькие были!!!!!!!!!! ИМХО 11.10.2001 09:56:56, Angel
Прям как муж мой говоришь :) он рад ужасно..хотя, говорит, что и девочке рад был бы, просто он именно так и делал - НЕ НАСТРАИВАЛСЯ на определенный пол...а я дуреха...:(
а самое забавоне - по всем расчетам, табичкам - девочка выходила!
11.10.2001 09:59:35, Нуся
Angel
И у меня по китайской табличке - девочка, а по 1-му УЗИ -мальчик. Так что и того и другого. А мой муж немного больше хочет все же мальчика. Нусь, язабыла, тебе когда срок поставили? И еще: на сколько у тебя вес увеличился? Я распухла на 7 кг (сейчас 30 неделя). 11.10.2001 10:20:13, Angel
Срок поставили 29 недель, рожать 25-27 декабря. а прибавила я уже 10 кил 11.10.2001 10:25:44, Нуся
Angel
Аа..., у тебя где-то на пяток дней попозже, мне 18-20 декабря. Как там с Сеченовкой? У тебя дома есть Инет? 11.10.2001 10:40:16, Angel
инета нету..в Сеченовку еще не ездила, пойду в декрет, поеду. 11.10.2001 10:49:12, Нуся
Angel
Давай маханемся телефонами для поддержания контакта:-)) Я тебе свой домашний намылюююю 11.10.2001 10:56:39, Angel
давай, канешна :)) мыль! и я намылю в ответ :) 11.10.2001 11:01:15, Нуся
Лен, привет!!!
Знакомые с курсов в ту пятницу родили 6-го мальчика, будут стараться сделать девочку до 10 детей. У тебя всё впереди. Шутка!
Серьёзно: когда родишь, ещё будешь довольно, что паренёк. А как хорошо иметь старшего брата, по моему личному опыту.
Удачи!
11.10.2001 09:56:21, Мумитролька
ЮляМ
Ты что!!! Мамы девочек - спокойно, я про себя говорю.

Мальчику не нужны ненавистные мне барби! Мальчик это еще один мужик в доме! С ним не надо делиться одежкой, колготками. И одежки этой море покупать не надо. И косметики.

И много всего еще :)
11.10.2001 09:55:38, ЮляМ
И по утрам не мучаться и не заплетать косички!!!!!!!!!! И не будет этих рюшечек везде!!!!!!!! 11.10.2001 09:58:00, Биги
Юль, спасиб ... ты нашла хорошие слова, об етом-то я и думала....а ведь все верно :) Буду заниматься аутотреннингом! Я просто ДОЛЖНА его полюбиииииить....(от, ужас-то!) 11.10.2001 09:57:45, Нуся
Нусь, ну по большому счету - какая разница:) Все-равно будет твое родное дитятко:) А мальчики - так они вообще больше мам любят:) 11.10.2001 09:53:46, Биги
Перестать расстраиваться??? да? 11.10.2001 10:00:23, Нуся
ОДнозначно:) Все-равно сначала разница только в том, что мальчики писают во все стороны и вверх, а девочки - куда надо:) А за это время, как он писаться перестанет - ты уже его начнешь обожать и тебе даже и в голову не прийдет, что есть на свете что-то лучше, чем мальчики:) 11.10.2001 10:05:22, Биги
penelopa
ой, Биги, насмешила про пИсанье!!!!!:))) 11.10.2001 12:16:25, penelopa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!