Тут, бродила по конфам, залезла на Красоту... если коротко, то одна девушка поплакалась о гормональных проблемах, кто-то упомянул противозачаточные таблетки и одна мамзель по имени Орхидз написала страшилки всякие о своей коллеге и о ОК прямо скажем в категоричной форме.. в общем образовалось 2 лагеря, я среди сторонников, в итоге я ее спросила, чем же она сама-то предохраняется. на ответ РЕЗИНКАМИ, я отметила, что это возможный вариант и каждый вправе выбирать... и получила СУПЕР замечание, что МОЕ ОДОБРЕНИЕ ЕЙ НУЖНО КАК РЫБЕ ЗОНТИК!!!!
Я в принципе хожу раз в неделю на оптовый рынок, но и там такого примитивного хамства не слышала в свой адрес:((( У меня прям сердце до пупка опустилось:( Больше от беременных и молодых мам никуда ни на шаг!!!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рушик приветик)) я там внизу твою мессагу уже и потеряла))) жива здорова, настроение на подъеме))
09.10.2001 16:31:47, zelenka
Валюш, меня как то тоже в другие конфы заносила, но все рано здесь как то тепло и по домашнему))) Не ходи туда ))) Ходи сюда))))
09.10.2001 16:11:44, zelenka
Прочитала я эту дискуссию, так и хочется прибавить к нику "Орхидея" слово "дикая"...
09.10.2001 15:55:37, Polett

Да. я еще чего сказать хотела, мне имя Валя оченно нравится:-) Меня окружает очень много Валентин по жизни и все они - прекрасные люди:-)
Вот. 09.10.2001 15:55:28, Лютик

А здесь (на "беременной конфе") я просто отдыхаю душой, тут и спрашивать ничего не надо, тут просто ХО-РО-ШО! 09.10.2001 16:18:28, Лютик

П.С. мама, свекровь и свекр, бабушка - все Валентины:-)))))))) и мне с ними всегда хорошо:-))))))))) 09.10.2001 16:15:09, Лютик

У нас тут самая теплая обстановка :-0 09.10.2001 15:39:57, *Забава
Ты главное, не переживай!!! Некоторые дамы высказывают категоричное мнение, ну что поделать, просто , когда общаешься к Инете есть шанс нарваться на таких людей, рьяно защищающих свою точку зрения, ну что поделать, тебе отрицательные эмоции не нужны!!!!
09.10.2001 15:34:05, Lorelei
Да, я уже отошла, ну просто, сорри, офигела. При чем, есесьно, категоричная оппонентка не зарегистрирована, просто инересно было бы посмотреть:)) кстати, Lorelei, я тут тебя просила пару строк о себе, а то кроме 29 недель с загадочным полом:))) ничего не известно:))
09.10.2001 15:39:34, penelopa

Ну, могу сказать, что мне 28 лет, день варенья 20 марта, образование - Финансовая Академия, языки - английский, немецкий, работаю в иностранной брокерской компании, раньше она называлась Regent European Securities, а теперь переименована в RES Trading SECURITIES, мы сейчас находимся в процессе реструктаризации, у нас новые хозяева, тоже иностранцы, которые еще не решили, что же им все-таки делать в России (или ценные бумаги покупать или фонды организовывать).
09.10.2001 15:49:30, Lorelei
Ну да, из созревших, у нас с мужем как раз ситуация, когда я созревала долго...
09.10.2001 15:57:53, Lorelei
На сегодняшний момент хочу сидеть долго, по полутора лет, а там посмотрим, не сойду ли я с ума, ну и как папик будет зарабатывать....
09.10.2001 16:40:20, Lorelei
хе :)
а у меня муж сегодня звонил в поликлиннику выяснял, когда там какой-то доктор работает :)
даже обругать в ответ не успел :))
люди разные бывают, может это был их любимый мазоль 09.10.2001 15:32:47, Железная Ледь
Да в Инете хоть ответить можно :-))) А с телефоном - труба , в прямом и переносном смысле :_)))
09.10.2001 15:40:50, *Забава
а у меня муж сегодня звонил в поликлиннику выяснял, когда там какой-то доктор работает :)
даже обругать в ответ не успел :))
люди разные бывают, может это был их любимый мазоль 09.10.2001 15:32:47, Железная Ледь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.