Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люде или Пинки в печень

Люд, у тебя были, знаю, те же проблемы. Мой масятка вел себя вполне пристойно, хотя и начал шевелиться на 16-й неделе. Но вот два дня назад моя врач сделала мне узи и сказала, где что у него расположено (ты была тогда права, кстати! Ручки-ножки - в правой стороне пуза!). так вот - ножки его как раз у меня под печенью и чтобы я эту информацию не забыла он уже третий день меня усиленно меня бьет. Сегдня спать не давал ночью. А у меня 31-я неделя всего. Караул, что делать? Дальше будет больше? И вообще, когда у них самый сильный пихательный период- 32 недели кажется? Сколько мне еще терпеть? :))
09.10.2001 11:39:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ель
Унас от пинков такие средства:
- встать на четвереньки
- поделать спорт упражнение (покрутить попой или понаклоняться слегка)
- если ничто не берет:
пойти погулять :))))) - даже если время 23 часа (на воздухе сразу успокаивается)
- еще пою полыбельные и глажу :)
Но самое главное при всех способах - это поливать малышу нежностью и спокойствием :))
09.10.2001 13:37:33, Ель
Наташ, вот с этим караулом я и живу с 28-ой недели. Только время от времени место основательных избиений перемещается. Пока конца и края этому не видно - чуть развернется на пару дней, а потом опять. В воскресенье я вобще чуть в коматозное состояние не впала - мы как-то так уложили свою голову, что каждый ее поворот доставлял такуууую боль... в общем, никогда до этого в жизни мне так больно не было. Так что когда это закончится - не знаю. У меня 34-ая заканчивается.... А вот посочувствовать могу от всей души - как же я тебя понимаю! 09.10.2001 12:10:41, Люда
Штучка
Вот и у меня те же проблемы, а заканчивается 37-я неделя.....Правда сейчас движения стали более деликатными. Бороться с ними никак не получалось, так и не обнаружила я для себя никаких эффективных методик, вот и живу с этим с 26 недели. 09.10.2001 12:12:18, Штучка
Ленкин, ну ты чой-то совсем захандрил. непорядок. Мож тебе песенку спеть? Или станцевать ритуальный танец племени Мумба-Юмба для увеселения?:) 09.10.2001 12:20:49, Люда
Штучка
думаешь-поможет?:) 09.10.2001 12:59:27, Штучка
Надо попробовает.:))) 09.10.2001 13:14:38, Люда
Штучка
ну пробуй:) 09.10.2001 13:15:54, Штучка
*Начяинает совершать немыслимые телодвижения - правой ногой отбивать чечетку, левой - танцевать твист, руками изображать бушующее море, при этом дурным голосом распевая "Эх, яблочко! Куды котишься? В Черно море упадешь - не воротишься!...":)))) 09.10.2001 13:17:49, Люда
Штучка
дико истерично хохочет 09.10.2001 13:20:51, Штучка
вот это по нашему - по бразильски:)))) 09.10.2001 13:21:47, Люда
penelopa
я как раз вчера прочитала про пинки, что сделать ничего нельзя:( кроме как перевернуться на противоположный бок.. но, может, кто знает магическое средство:))) 09.10.2001 11:59:20, penelopa
Девочки тут как-то рассказывали, что надо встать на четвереньки и постоять чуть-чуть, и вроде мася успокаивается. Сама не пробовала, пока все нормально. Я спать от изжоги не могу, а не от пинков. Хотя вроде кефир меня спасает от этой противной изжоги. 09.10.2001 12:01:48, Lorelei

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!