Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люде или Пинки в печень
Люд, у тебя были, знаю, те же проблемы. Мой масятка вел себя вполне пристойно, хотя и начал шевелиться на 16-й неделе. Но вот два дня назад моя врач сделала мне узи и сказала, где что у него расположено (ты была тогда права, кстати! Ручки-ножки - в правой стороне пуза!). так вот - ножки его как раз у меня под печенью и чтобы я эту информацию не забыла он уже третий день меня усиленно меня бьет. Сегдня спать не давал ночью. А у меня 31-я неделя всего. Караул, что делать? Дальше будет больше? И вообще, когда у них самый сильный пихательный период- 32 недели кажется? Сколько мне еще терпеть? :))
09.10.2001 11:39:00, Пятачок
12 комментариев

- встать на четвереньки
- поделать спорт упражнение (покрутить попой или понаклоняться слегка)
- если ничто не берет:
пойти погулять :))))) - даже если время 23 часа (на воздухе сразу успокаивается)
- еще пою полыбельные и глажу :)
Но самое главное при всех способах - это поливать малышу нежностью и спокойствием :)) 09.10.2001 13:37:33, Ель
Наташ, вот с этим караулом я и живу с 28-ой недели. Только время от времени место основательных избиений перемещается. Пока конца и края этому не видно - чуть развернется на пару дней, а потом опять. В воскресенье я вобще чуть в коматозное состояние не впала - мы как-то так уложили свою голову, что каждый ее поворот доставлял такуууую боль... в общем, никогда до этого в жизни мне так больно не было. Так что когда это закончится - не знаю. У меня 34-ая заканчивается.... А вот посочувствовать могу от всей души - как же я тебя понимаю!
09.10.2001 12:10:41, Люда
Вот и у меня те же проблемы, а заканчивается 37-я неделя.....Правда сейчас движения стали более деликатными. Бороться с ними никак не получалось, так и не обнаружила я для себя никаких эффективных методик, вот и живу с этим с 26 недели.
09.10.2001 12:12:18, Штучка

Ленкин, ну ты чой-то совсем захандрил. непорядок. Мож тебе песенку спеть? Или станцевать ритуальный танец племени Мумба-Юмба для увеселения?:)
09.10.2001 12:20:49, Люда
*Начяинает совершать немыслимые телодвижения - правой ногой отбивать чечетку, левой - танцевать твист, руками изображать бушующее море, при этом дурным голосом распевая "Эх, яблочко! Куды котишься? В Черно море упадешь - не воротишься!...":))))
09.10.2001 13:17:49, Люда

Девочки тут как-то рассказывали, что надо встать на четвереньки и постоять чуть-чуть, и вроде мася успокаивается. Сама не пробовала, пока все нормально. Я спать от изжоги не могу, а не от пинков. Хотя вроде кефир меня спасает от этой противной изжоги.
09.10.2001 12:01:48, Lorelei
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание