Ох уж эти мне квартальные отчеты! Ни конца не края не видать.:)))
А вобще у меня две новости, которые меня очень радуют.
Первая - мы наконец-то выбрали коляску, кому интересно можно глянуть www.pegperego.on.ca/convaersesystempg.htm
А вторая, но не менее радостная новость - моя лучшая подруга, живущая в Лос Анджелесе родила в субботу дочку. Ох, как же я прыгал!:)))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Втдимо.:) А у меня еще 6 недель впереди и что-то ну никак не хочется.:) Все вот думаю, как бы это дело оттянуть.:)))))
08.10.2001 18:16:28, Люда

А теперь хочу уже. К тому же сознаю, что с каждой неделей дитё всё больше и больше становится. 08.10.2001 18:18:45, Mary M.
это да. То что они растут - это и меня несколько сподвигает к мыслям го том, что лучше с этим делом не затягивать. Я, наверное, когда с врачом договорюсь тогда и расслаблюсь. А пока я, видимо, еще и по этому поводу неспокойна.
08.10.2001 18:24:52, Люда

Ты хоть что-то про себя знаешь.:))) А я вот в полном неведении.Еще столько всего нужно, а время куда-то неумолимо летит. Начинается обычная, судя по нашей конфе, параноя - я что-то не успею.:)
08.10.2001 18:30:33, Люда

:))) главное, что бзыки проходящие.:) Вот каааак выдадут мне декретные... как докуплю все что надо... как договорюсь с врачом... И сяду ждать родов.:))) И буду думать, что вот именно я не рожу никогда.:)))
08.10.2001 18:36:56, Люда
Я надеюсь еще месячишко продержаться... А там уже и до родов рукой подать.. Не просто, но что делать - обстоятельства.
08.10.2001 19:07:41, Люда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.