Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут на минутку зашла...Опять комп накрылся и дел невпроворот...Вся в делах-заботах, даже о себе подумать некогда.
08.10.2001 12:45:50, Штукенция
Привет!!!! Я тока появилась конфе....у меня идет процесс обучения на работе полным ходом :))) осталось 4 дня мне работать :))
08.10.2001 11:52:24, Нуся
У меня типа тоже, уже 3-ий человек :-((, горло уже болит, по сто раз все объяснять. Хорошо, что сейчас толклвый человек попался :-)) Меня уже посещают мысли ПОРАБОТАТЬ и следующую недельку, но пока в раздумьях.
08.10.2001 12:50:25, Angel

не....я не останусь ни за что :))))) но обучть уже замучалась..проще все самой сделать, тока как они потом все ето буду т делать без меня?
08.10.2001 12:55:12, Нуся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.