Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава

Тем кто рожает впервые!

Девочки возник такой вопрос. Кто нибуть из вас видел видеозапись процесса родов, если "да" то какие впечатления остались, изменилась ли как то ваша оценка этого процесса, страх - появился-ушел ?
Если нет, то хотели бы Вы увидеть это и почему ?
08.10.2001 11:03:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
Приветик, Забавушка! мой ответ будет мало информативным: я пока ничего не смотрела, кроме эпизода в "Докторе Т и его женщинах":)))) Зависит от качества съемки и профессионализма ведения самого процесса. Я вот купила московскую кассету с упражнениями для беременных - такое убожество кооперативное, а потом разорилась на ВВС - вот под нее и упражняюсь:))) 08.10.2001 13:10:27, penelopa
*Забава
А кегли мумитролишь ? Привет :))) 08.10.2001 13:33:09, *Забава
penelopa
н-да:)) на кассетке это тоже есть: и медленно... и бысто-быстро:)))) 08.10.2001 13:37:33, penelopa
Пенелоп, а ВВс это что?? потому как у нас вроде тоже есть ВВс, но я думаю оно отличаецца от московского.. 08.10.2001 13:12:40, zelenka
penelopa
ох уж не знаю:))) это british broadcasting - британское теле и радио вещание, просто они выпускают кассеты, я вот через amazon заказала их аэробику До и После и Йогу для беременных другой компании, вчера первый раз йогилась:))) 08.10.2001 13:30:44, penelopa
ну как кстати найогилась то?)) 08.10.2001 13:37:33, zelenka
penelopa
такая гибкость в теле образовалась:)))) немножко занудно - очень долго нужно в каждой "ассане" пребывать:), но у меня для баланса есть аэробика:))) 08.10.2001 13:40:54, penelopa
не)) это не то))))
у нас похоже что то вроде кооператива)))
08.10.2001 13:36:50, zelenka
На курсах мы с мужем просмотрели довольно много фильмов про роды и у нас и в других странах. Когда первый раз смотрела, прослезилась, когда послышался первый крик малыша, потом это уже как-то спокойнее воспринималось. Т. к. показывали в основном вертикальные естественные роды, никакого страха не появилось, наоборот, все спокойно, четко, никто не орет, не корчится, музыка играет, муж помогает, все слаженно. Правда случайно показали простые роды в Видном, где бедная девочка лежа на спине никак не могла вытолкнуть ребенка, дышала неправильно, вернее она просто орала, на нее вся бригада сверху наваливалась и орала тужься, тужься. Я поняла, что так рожать - ни за что. 08.10.2001 11:46:53, Таник
*Забава
Тань, не горячись. Многие рожают лежа. И ничего страшного в этом нет. 08.10.2001 11:51:28, *Забава
Когда добровольно и никто не наваливается :). 08.10.2001 20:26:04, Малина
Просто такой контраст, я понимаю, что это сравнение для наглядности, но все равно девочку жа-а-алко :) :( Это единственные роды, на которые смотреть было неприятно, а в остальном никаких ужасов, присутствовавшие папы тоже вроде в обмороки не падали :) 08.10.2001 11:55:38, Таник
*Забава
Да, хорошо они обрабатывают ! 08.10.2001 12:04:59, *Забава
Ой, я очень жалею, что не видела этого до родов. Не знаю, помогло бы мне это или нет, но знания лишними не бывают, они правда могут оказаться бесполезными, но вреда не принесут, это точно 08.10.2001 11:46:25, Лада
Енто, смотря какие фильмы. Смотрела много. Иногда Мадама так орёт, а иногда всё спокойно. И моя реакция соответственно разная.
Я понимаю, что случаи разные бывают, но не хочу готовить себя к дикой боли. Верю, что можно себя запрограммировать.
08.10.2001 12:35:58, Мумитролька
*Забава
Правильно делаешь :))) Но орут не от боли, а просто распирает все - нужен выход энергии это во-первых, а во-вторых еще трусихи некоторые орут , чтобы вокруг них медперсонал носился ! 08.10.2001 13:32:28, *Забава

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!