Девочки возник такой вопрос. Кто нибуть из вас видел видеозапись процесса родов, если "да" то какие впечатления остались, изменилась ли как то ваша оценка этого процесса, страх - появился-ушел ?
Если нет, то хотели бы Вы увидеть это и почему ?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пенелоп, а ВВс это что?? потому как у нас вроде тоже есть ВВс, но я думаю оно отличаецца от московского..
08.10.2001 13:12:40, zelenka

На курсах мы с мужем просмотрели довольно много фильмов про роды и у нас и в других странах. Когда первый раз смотрела, прослезилась, когда послышался первый крик малыша, потом это уже как-то спокойнее воспринималось. Т. к. показывали в основном вертикальные естественные роды, никакого страха не появилось, наоборот, все спокойно, четко, никто не орет, не корчится, музыка играет, муж помогает, все слаженно. Правда случайно показали простые роды в Видном, где бедная девочка лежа на спине никак не могла вытолкнуть ребенка, дышала неправильно, вернее она просто орала, на нее вся бригада сверху наваливалась и орала тужься, тужься. Я поняла, что так рожать - ни за что.
08.10.2001 11:46:53, Таник
Просто такой контраст, я понимаю, что это сравнение для наглядности, но все равно девочку жа-а-алко :) :( Это единственные роды, на которые смотреть было неприятно, а в остальном никаких ужасов, присутствовавшие папы тоже вроде в обмороки не падали :)
08.10.2001 11:55:38, Таник
Ой, я очень жалею, что не видела этого до родов. Не знаю, помогло бы мне это или нет, но знания лишними не бывают, они правда могут оказаться бесполезными, но вреда не принесут, это точно
08.10.2001 11:46:25, Лада
Правильно делаешь :))) Но орут не от боли, а просто распирает все - нужен выход энергии это во-первых, а во-вторых еще трусихи некоторые орут , чтобы вокруг них медперсонал носился !
08.10.2001 13:32:28, *Забава
Енто, смотря какие фильмы. Смотрела много. Иногда Мадама так орёт, а иногда всё спокойно. И моя реакция соответственно разная.
Я понимаю, что случаи разные бывают, но не хочу готовить себя к дикой боли. Верю, что можно себя запрограммировать. 08.10.2001 12:35:58, Мумитролька
Я понимаю, что случаи разные бывают, но не хочу готовить себя к дикой боли. Верю, что можно себя запрограммировать. 08.10.2001 12:35:58, Мумитролька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.