Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про последствия обезболивания

Люди... я на такую вещь наткнулась! Гляньте: последствия обезболивания обсуждают с наркологом практикующие врачи роддома. Ну, про наркотическую зависимость - это вопрос еще, а вот проблемы с дыханием...
07.10.2001 22:03:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Professor
Что-то у меня по этой ссылке открываются глазныке болезни... Подскажите, в каком разделе и какую тему искать. 08.10.2001 09:15:23, Professor
А-а, называется раздел "Итенсивная терапия новорожденных". А там несколько всего тем. Название этой - какое-то лекарство на букву Н :) Склероз, пардон, мозги в плаценту все стекли :)
А вообще у меня вчера все правильно открывалось.
08.10.2001 20:29:26, Малина
Ёлы, простите вот ссылка:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php3?s=0fd5eae9ccf51d9cb52e98f09a625a4e&threadid=1392
07.10.2001 22:36:42, Малина
Mary M.
Куда глядеть то? 07.10.2001 22:13:13, Mary M.
Маш, привет!!!!!!!!! Как дела????????? 07.10.2001 22:14:30, Юляшка
Mary M.
Привет! Я по тебе уже соскучилась! С возвращением домой! Как сын? Я тебе там ниже написала - ждём подробностей!
А я ничего - жду своего часа - живот опустился, голова низко, стали донимать "ложные схватки" ( сегодня всё утро мучалась) и стреляющие боли в промежности. Но больше пока ничего. От дома далеко уходить уже боюсь - отправила сегодня на целый день сына с мужем в гости, а сама дома преимущественно уже сижу.
07.10.2001 22:26:13, Mary M.
Давай быстрей!!!!!! Будем вместе полуночничать опять,только в соседней конфе)))))))
А мась мой дрыхнет))))) вот только молока у меня мало((((( Боюсь,что мы голодненькие((( вот водичку пьём,по170г. в день.....А докармливать поке педиатр не советует....
звиняй что медленно и с ошибками пишу , просто одной половиной попы сижу на стуле и левой рукой держусь за сидение, как инвалидка)))))) полностью на попе бу сидеть только через 2 недели)))
4 шва,но это лучше кесарева!!!
07.10.2001 22:34:39, Юляшка
Тамара
Юляш, с молочком все нормально будет - почаще к груди прикладывай, все обязательно нормализуется. А вот насчет водички - подумай хорошенько, а надо ли оно масику. Все равно кроме тебя, конечно, никто не решит, но почитай, что пишут, посоветуйся с девченками в конфе, взвесь все за и против. 08.10.2001 13:06:17, Тамара
Mary M.
Я согласна побыстрее - но деть пока не хочет:) По-моему тоже швы лучше, чем кесарево - мне эпизотомию делали при первых родах. А подробностей ждём всё равно! 07.10.2001 22:43:55, Mary M.
Мы пошли купаться)))))))) 07.10.2001 23:03:28, Юляшка
Хотела сегодня отписать, но не могу никак приспособиться, сперва руку набью к новой позе))))))
А мы вот ожидались с 24 по 4 , а появились посерединке)))) А вы что-то задерживаетесь!!!
07.10.2001 22:53:22, Юляшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!