Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава

2 ШТУЧКЕ!

Лен, ну первое сообщение твое сегодня 7.28 !!!!
Тебе , что совсем не спиться. Учти - потом шансы выспаться будут еще меньше :)))
05.10.2001 10:56:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штучка
вот сейчас только проснулась......А ночью не спалось что-то. В 5 утра встала и никак до 6,30 не могла заснуть, зато в 8-30 легла опять и уснула. 05.10.2001 11:10:51, Штучка
*Забава
"Ай, молодца!" , как в этой дурацкой рекламе старого мельника говориться. 05.10.2001 11:12:20, *Забава
Штучка
:)))))))ты то как?Волосики отрастают? Как Димулька? Я чего то второй день в хорошем настроении и самочувствии... Даже странно. Как штиль перед бурей. Живот опустился. Головка уже низко. Сейчас пошла 37-я неделя, так что ждемс... 05.10.2001 11:24:16, Штучка
*Забава
Ой, как я буду рада. Думаю, материнство прибавит тебе хорошего настроения :)))
Димон все растет, он такой большой, ему все дают 4 года (на самом деле 2 будет уже скоро!) Представляешь он родился 47 см, а сейчас уде 94!! Удвоился :)))
Волосики у меня очень модно сами по себе получились. Даже не хочется в салон идти подравнивать. Такие модные рваные пряди :)))
05.10.2001 11:28:09, *Забава
Штучка
Здорово:) Я очень рада, что и у тебя настроение улучшилось:) Черная полосочка кончается? 05.10.2001 11:31:26, Штучка
*Забава
ТТТЧНС !!! Вот и я туда же :)) 05.10.2001 11:34:53, *Забава
Штучка
яшненько! как у вас там дело с ограблением? Не нашли воров? А зонтик....не нашелся? 05.10.2001 11:40:43, Штучка
*Забава
Воров мы и не искали - себе дороже, Мне тут на работе таких историй понарассказывали , просто ужас, что воры потом еще заставляют потерпевших забирать заявление из милиции :((( Да и состояние моральное , сама понимаешь не то, что бы еще вынести натоптавших и грубых ментов в своей несчастной квартирке, да потом ходить у ним если что :((( Про зонтик : прикинь - нашла :))) дома поросенок затусовался, как - не понятно ! :))) 05.10.2001 11:46:03, *Забава
Штучка
да уж........у меня у подруги с ограблением квартиры был похожий случай, причем как потом выяснилось-навели друзья семьи:( Вещи так и не вернули, "друзья семьи" отвалили ментам необх. сумму и дело прикрыли. Так противно:( 05.10.2001 11:53:02, Штучка
*Забава
А у меня кто то из моего подъезда :((( 05.10.2001 12:07:21, *Забава
Штучка
кАзлы! 05.10.2001 13:15:27, Штучка
какие воры??? в какой квартире??? у меня это навязчивая идея после того как нас на море обокрали) причем когда мы спали.. меня теперь на эту тему сильно трусит 05.10.2001 11:49:08, zelenka
*Забава
меня в августе обокрали. 05.10.2001 12:07:47, *Забава
((( неприятная очень штука... я например до сих пор в себя прихожу, хотя было это год назад
не из за шмоток.. а просто какой то страх.. что мы спали а кто то рядом ходил и делал то что хотел...
05.10.2001 12:17:32, zelenka
*Забава
Та же фигня :( 05.10.2001 12:30:52, *Забава

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!