Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Либо масик первый раз меня пхнул либо одно из двух))))))

Либо масик первый раз меня пхнул либо одно из двух))))))
почувствовала сначала один пузырик лопнул щекотно, потом другой - это оно или нет????))))
04.10.2001 14:51:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава
MASIK :^) 04.10.2001 15:13:54, *Забава
да, масик, масюсик)))))) масечка)))))) 04.10.2001 15:26:11, KatiK
*Забава
Малюська :))) 04.10.2001 15:51:49, *Забава
А сколько у тебя недель? 04.10.2001 15:08:25, Снежка
по маме.ру 16 недель))) но так как это вторая беременность - тетя-акушер сказала, что нормально)))) 04.10.2001 15:27:03, KatiK
rushka
Похоже на оно! Блин, везет же! 04.10.2001 14:52:16, rushka
это непередаваемо, но если правда пихается, то это просто чудесно))))))))))))))))))) 04.10.2001 14:55:17, KatiK
Я долго не могла, понять, оно или нет. На 21 неделе не выдержала и спросила у врача. Для точности определения он мне посоветовал лечь на спину, и положить руки на живот, так чтобы обхватить максимальную площадь и ждать. Если Детик не спит, то точно можно определить. У меня он активничал, когда я ложилась спать. Я потом ещё несколько недель только так и ощущала его/её толкания. Зависит от прикрепления, маминого сложения и чувствительности, характера Ребёнка и т.д.
Удачи!
04.10.2001 15:07:52, Мумитролька
спасибо))))) тебе тоже удачи))))) 04.10.2001 15:28:41, KatiK
rushka
А я боюсь, что не почувствую, потому что ем все время( Такой жор нападает - караул:0))))) 04.10.2001 15:01:23, rushka
ты только булочек много не ешь)) а то ему будет трудно достучацца до мамы ))) 04.10.2001 15:02:57, zelenka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!