Либо масик первый раз меня пхнул либо одно из двух))))))
почувствовала сначала один пузырик лопнул щекотно, потом другой - это оно или нет????))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сколько у тебя недель?
04.10.2001 15:08:25, Снежка
по маме.ру 16 недель))) но так как это вторая беременность - тетя-акушер сказала, что нормально))))
04.10.2001 15:27:03, KatiK

это непередаваемо, но если правда пихается, то это просто чудесно)))))))))))))))))))
04.10.2001 14:55:17, KatiK
Я долго не могла, понять, оно или нет. На 21 неделе не выдержала и спросила у врача. Для точности определения он мне посоветовал лечь на спину, и положить руки на живот, так чтобы обхватить максимальную площадь и ждать. Если Детик не спит, то точно можно определить. У меня он активничал, когда я ложилась спать. Я потом ещё несколько недель только так и ощущала его/её толкания. Зависит от прикрепления, маминого сложения и чувствительности, характера Ребёнка и т.д.
Удачи!
04.10.2001 15:07:52, Мумитролька
Удачи!
04.10.2001 15:07:52, Мумитролька

ты только булочек много не ешь)) а то ему будет трудно достучацца до мамы )))
04.10.2001 15:02:57, zelenka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.