Привет, девчонки, душевная конфа, я уже столько (8 мес) хожу с малышом в животе, а сюда только что заглянуть додумалась :)))
Кароч, у меня вопрос наболел:
Замечали ли вы что мужчины много хуже относятся к беременным женщинам. Эдак с высока и подсмеиваясь.
Я уже разругалась на этой почве со многими своими друзьями, обозвала их всех подонками и обезьянами.
Конечно это эмоции :)
Я вижу причину такого измения в том что беременная женщина теряет для них свое главное - сексуальную привлекательность, она становится им не интересна, и потому они могут показать ей свое истинное отношение.
Кароч, мой вывод таков: мужчины на самом деле нас ни фига не уважают и что-то подобное :))
Что вы думаете об этом, не сталкивались ли с подобным изменинем в отношении ?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Честно говоря, мне странно такое читать, потому что не малейшего изменения отношения мужчин не почувствовала. разве что муж мой стал ко мне бережнее относиться, хотя вроде уж бережнее и некуда. А остальные мужчины (ну, в основном коллеги по работе, так как с другими я мало сталкиваюсь) относятся ко мне так же как и прежде. И я сама не чувствую никаких особенных изменений в себе и своем поведении. Вот фигурку бы подправить.... но это ж временно - все еще будет.
02.10.2001 17:34:24, Люда
Не соглашусь по поводу сексуальной привлекательности.. Самый крутой секс с мужем у нас был на 8-9 месяце, я не шучу.. Во время летнего отдыха (я ездила с сестрой) какие-то мужики все время хотели познакомиться, улыбались, подмигивали.. гораздо чаще чем в добеременное время. Меня это ужасно злило... А муж считает, что глядя на беременную, все знают, что она сделала "это" и некоторых это сильно заводит... К тому же многие женщины прямо расцветают во время беременности...
02.10.2001 17:27:10, Тюлена

А ты роди со своим (дома или в роддоме) - так он потом за тебя "пасть порвет" кому угодно. Проверено.
02.10.2001 15:20:23, Ya-mama
мой - единственный кто за меня во всем -это удерживает от полного бойкота всему роду мужскому :))))
рожу с ним пожалуй :)))
люди говорят, если рожать в нужной обстановке, когдамы оба готовы - это как сексуальный акт :)
надо будет обратить внимание :) 02.10.2001 17:16:03, Ель

рожу с ним пожалуй :)))
люди говорят, если рожать в нужной обстановке, когдамы оба готовы - это как сексуальный акт :)
надо будет обратить внимание :) 02.10.2001 17:16:03, Ель

насчет сексуальной привлекательности полностью согласна)))
а вот насчет надменного отношения мужчин, ИМХО не могу согласиться... или просто я с этим не сталкивалась)))))) 02.10.2001 14:41:54, KatiK
а вот насчет надменного отношения мужчин, ИМХО не могу согласиться... или просто я с этим не сталкивалась)))))) 02.10.2001 14:41:54, KatiK

да и от в принципе чужих людей, просто знакомых я не видела ничего презрительного, скорее снисходительное отношение))
02.10.2001 14:58:00, KatiK
ааааа))))))) а я снисходительным обзываю то, что вот люди понимают, сочувствуют, вот мол тебе и так тяжело. что же тебя нагружать еще)))
02.10.2001 15:44:43, KatiK
а меня просто не тянуло во время беременности на общение с друзьями мужчинами, я просто физически их не переносила, меня тяготило их присутствие. Мне это тоже казалось странным.
02.10.2001 14:30:17, Лада

и это я заметила :)
но кажется мне что боятся они нас всегда но сейчс это хорошо заметить можно :) 02.10.2001 14:22:38, Ель

Меня то же. Друзья стали более заботливые, это трогает, иногда смешит.
02.10.2001 15:02:58, Мумитролька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.