Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос к опытным мамулькам
Девочки, я сегодня всю ночь просидела на вунютазе(попа теперь болит - жуть просто), а сегодня из меня сочиться что-то непонятного желто-коричневого(неприличного, вобщим) цвета. Я уже рожаю или как?
28.09.2001 11:59:01, Njuska
13 комментариев

мне говорили, что если прим. стакан, то нормально. То что я вижу - это примерно полстакана, но кто ж знает, скока вытекло, пока я гм... эта... прокакаться пыталась :)
28.09.2001 12:36:42, Njuska
Если схваток нет, то пока нет еще. откуда сочится-то? :) Если откуда надо и похоже на слизь, то это пробка и скоро уже родите (в пределах нескольких дней). Даже, наверное, раньше, раз на унитазе просидели.
28.09.2001 12:14:17, Малина
28.09.2001 12:14:17, Малина
1. сочится ОТТУДА , а попа просто молча и сухо болит(кстати, гемор вылез...) :)
2. не, на слизь сыршенно не похоже. я сначал думала, что, звините, писаюсь... 28.09.2001 12:15:56, Njuska
2. не, на слизь сыршенно не похоже. я сначал думала, что, звините, писаюсь... 28.09.2001 12:15:56, Njuska
Если Вас вчера смотрели на кресле, то эти выделения нормальные. Это у Вас так называемая пробка отходит. У меня тоже так было после осмотра.
28.09.2001 12:12:24, Алла3
пробка? мне говорили, что это слизистый комок, а у меня жидкость, уже чуть ли не поллитра вылилось(кстати, теперь уже + к желто-коричневому еще и красновато-розовое добавилось :()
28.09.2001 12:14:18, Njuska
Извините, но я бы тогда на Вашем месте пошла бы к врачу немедленно, или вызвала бы скорую, как бы не кровотечение. У меня и была слизь. Жидкости никакой не было. Я не пугаю, но не шутите с этим делом. Удачи!
28.09.2001 12:19:46, Алла3
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.