Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метро

Привет, девчонки!!!
Хочу доложить-прокатилась я вчера в метро. Ужаснее ужасного ужаса. Я считаю, что беременные, ездящие на работу в общественном транспорте -это герои нашего времени. Им надо изготовить стеллу и поставить в центре вместо Маркса...
Я не знаю, может я просто отвыкла от подобных мероприятий, но мне показалось, что метро-это ад.Все несутся со стеклянными глазами, высматривают людей, с которыми на свидание приехали,кто выйти забыл -бежит как зомби, ничего не видет...Психушка какая-то. Только и делала,что как телохранитель стреляла глазами вокруг,чтоб никто по пузу не вдарил.
Про уступание мест -это отдельная поэма. Уступила мне место пожилая женщина, которая сама еле стоит (я со стыда чуть не сгорела) и рядом с алкашом,который спал-спал, потом на одной станции как подорвется -на ногах не удержался и начал падать на меня. Как я его пинала руками и ногами, чтобы он на меня не рухнул-это надо было видеть!!!
Короче, решила я ,что это в последний раз. Лучше пробки, но ты сидишь в своем отдельном "пузыре", слушаешь музыку, дышишь выхлопами и никто на тебя не чихает своими болезнетворными невоспитанными ртами и не валиться на твой тщательно оберегаемый живот...
28.09.2001 10:09:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Корвина
Гы-гы! Это вы в наши маршрутки не пихались...(у нас это основной вид общественного тр-та, к сожалению). Чтобы уехать утром из Дагомыса в Сочи надо ДРАТЬСЯ! Я, в принципе, и раньше этого избегала, а теперь - тем более. Приходится довольствоваться вонючим ПАЗиком и тащиться по горам и пробкам 1-20 минут. Ляпотааааа :( 28.09.2001 12:43:12, Корвина
Зато, наверное, море в окошко видать!!!И воздух какой у вас там... 28.09.2001 12:50:21, Marmota
Корвина
Море видать местами - по горам. Зато если в електричке ехать - так вдоль моря 28.09.2001 15:15:15, Корвина
Angel
Я тоже очень страдаю. На "Авиамоторной" как раз сейчас ремонтируют эскалатор, там просто АД, все толкаются, лезут вперед.Чокнуться можно :-(( Я тоже животик охраняю!!! 28.09.2001 10:30:17, Angel
А я живу на Авиамоторной. А работаю на Семеновской. По-этому не езжу там в метро, если не на машине, то на трамвайчике.
Как мы рядышком!!!
28.09.2001 10:44:59, Marmota
Лютик
А я сегодня как раз на Семеновскую еду, в магазинчики:-) На 43 трамвайчике:-))) 28.09.2001 11:03:57, Лютик
Angel
А куда? :-)))
Я туда езжу иногда в обед, плюшками балуюсь в "Семеновском". Я работаю в здании ЦИАМа, около бывшего магазина "Молоко"
28.09.2001 11:07:15, Angel
Это прям напротив моего дома!!!
А на Семеновской -я работаю напротив "мИРА ОБУВИ"
28.09.2001 12:36:43, Marmota
Angel
Круто :-) Ну, мне еще пару неделек до отпуска пртянуть надо с этим дурацким метро 28.09.2001 12:47:40, Angel
Лютик
А Вы там живете? Просто я работаю на Авиамоторной:-))))) Но на метро принципиально не езжу, про эскалатор знаю, коллеги по работе даже опздывают из-за того, что с утра на этот эскалатор не пробраться. 28.09.2001 10:33:01, Лютик
Angel
Я там работаю. По-другому не получается, машины у меня нету :-((
Но осталось промучиться еще пару неделек (планирую по крайней мере) и в отпуск, отдыхать, отсыпаться!
28.09.2001 11:05:04, Angel
как я с тобой согласна)) я езжу каждый день в институт всего две остановки на метро после работы (в час пик!) и у меня такое чувство, что меня раздавят, размажут где-нибудь по стенке(( какое там место уступить, меня бы рядом с дверью не поубивали бы((( 28.09.2001 10:20:00, Беремка
Ой, Мармота, как ты здорово написала! Конечно, ездин на машине, раз тебе так тяжко.
Факнета!
28.09.2001 10:17:06, Конфета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!