Тут сегодня прочла вчерашний топик по поводу накручивания и улыбнулась - как будто про меня писали. Только у меня дальше пошло: я искала паталогии во всем (вернее их проявление) - в моче, в крови, на УЗИ (даже когда сказали что все в норме - я решила - чего-то не увидели).
Потом сдавала анализы на инфекции - опять ничего не нашли. Ну думаю, плохо взяли, или плохо анализы делают. Атас. А вот теперь когда нашли бактерии в моче и я пойду на бакпосев - я вообще в панике. Хотя многие говорят, что в этом ничего страшного нет. И на ребенка это никак не повлияет.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поводу накручивания
28.09.2001 09:59:43, Светусик33 комментария

Спасибо! Если я правильно понимаю, то даже если у меня плохо взяли анализы (не точно) и есть микоплазмы, уреаплазмы и т.д. и т.п., но НЕТ НИКАКИХ ПАТОГЕННЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ, то лучше больше ничего не искать? ПРосто иногда (у нас 24 неделя) у меня бывают выделения, а под конец дня они желтые и все.
28.09.2001 11:04:39, Светусик

А все остальное ты поняла совершенно правильно!!!! Сделаешь санацию родовых путей перед родами - и никакие -идии и -плазмы к твоей детке не прицепятся (потом прицепятся из 1000 прочих мест в одночасье) - будут себе тихонечко дрематьв твоих клетках, а не по родовым путям бегать :о))) 28.09.2001 11:10:44, Professor

Извините, за темноту - а как нужно сделать сонацию родовых путей (если можно поподробнее - прям конкретно) и когда это надо сделать - на каком сроке?
28.09.2001 11:15:10, Светусик
Профессор, дорогая, где ж ті біла раньше и почсему не встретилась на моем пути?))) я себе месяц нерві мотала по повду всего єтого))))
28.09.2001 11:13:11, zelenka

слушай, тебе в пору уже писать пособие для таких вот пузатиков как мы))) Успокаивают твои слова просто поразительно)))
я тут даже хихикать начала )))
Пасиба Прохфессор)))) 28.09.2001 11:26:06, zelenka
я тут даже хихикать начала )))
Пасиба Прохфессор)))) 28.09.2001 11:26:06, zelenka

ты у меня уже поубавилось))) я до беременности успела подергацца по поводу инфекций и всего такого прочего)))
28.09.2001 11:47:06, zelenka
Конечно, это ерунда! Ну Светик ты даёшь, надо успокаиваться, так нельзя...
28.09.2001 10:13:17, Конфета
Если лейкоциты в норме - то... у-у-у, ремня тебе по заду надо, под замок и к врачам не отпускать!!!!
Ты что, уже скафандр ребенку приготовила, где он будет жить в стерильной среде??? Нет?! Тогда хватит фигней страдать, все плохие анализы пересдатвать до тех пор, пока не получатся хорошие, а всем хорошим - верить!!!! Таблетки не пить (еще напьется за жизнь свою), а если побояться охота - киношку про вампиров или про Годзилу посмотреть, забиться под одеяло и радоваться, что в жизни такого не бывает! Шагом ааааршшш!!!! 28.09.2001 11:00:06, Professor
Какие инфекции-то нашли? Вообще-то, кесарево - это тебе не брови выщипать:), а полостная операция и ее по твоему ЖЕЛАНИЮ никто делать не будет. Даже очень серьезные инфекции, типа гепатита С, не являются показанием к кесарению.
28.09.2001 10:50:39, penelopa
А ты уверена, что точно 100% стерильно сдала мочу??? Баночка? Влагалище тампоном затыкала? помылась хорошо? первую порцию пропустила? На край баночки не попала7 Потом у тебя не плеснулось ничего на крышку???? У, такой анализ даже в условиях стационара дважды берут...
28.09.2001 12:35:12, Professor
Кстати, это анализ на почечную патологию, если что, к урогенитальным инфекциям имеет очень косвенное отношение.
28.09.2001 12:37:27, Professor
Ну да, она при воспалении почек и мочевого пузыря, ну и путей мочевыводящих - циститах, нефритах :о))). Почитай в каком-нибудь травничке. Так что ищут у тебя почечную патологию, у меня все тоже искали, искали... Блин, и ведь один раз чуть не нашли, но я взбунтовалась - как это - 30 анализов были хорошие, а 31 - плохой. Причем вообще никак не похож на мои предыдущие, все показатели другие. Пересдала - следующий снова хороший. Короче, напутали они там, видимо, я вообще меньше 2 раз анализ не сдаю. если результат мне не нравится - чтобы убедиться, что точно мой, и точно плохой.
28.09.2001 13:26:56, Professor
Нет, как раз почки - это гораздо опаснее, чем всякие плазмы... Но почечная патология все-таки редкость, меня так гоняли, потому что у меня хр. пиелонефрит. На них ведь дополнительная нагрузка. Впрочем, опасно это для мамы, а не для ребенка, так что можно позволить себе пробовать мягкие методы лечения. и проявляется это, как правило, ближе к неделям 30, когда ребенок начинает давить на почку.
28.09.2001 13:37:26, Professor
Ой, Конфеточка! Я еще вчера порыдать умудрилась. Я так этих бактрий испугалась - хотя все в один голос говорили - что если всех проверить - будет ураган. Я то конечно всех слушаю, а сама думаю - говорит, говорите - бактерии-то есть - значит будем искать. Вообщем по-моему мне пора к психиатору. Думаю, буду кесарево делать, чтобы кроха шагая по родовым путям никакую гадость от меня не подцепил. Вообщем мне правда наверно валерьянку надо стаканами пить.
28.09.2001 10:19:14, Светусик
Какие он инфекции должен поцепить??? Кто тебе эту ерудну сказал??????? Света, валерьянка не поможет, давай заваривай успокоительный сбор и пей постоянно.
28.09.2001 10:26:07, Конфета
Ну это я думаю, если плохо взяли на инфекции, а они там есть, то он пойдет и начнет все на себя цеплять))) Мне моя мама говорит, что наверное с головой у меня проблемы очень большие. Слушай, а как ты думаешь, он не может ничего подцепить. Тем более у меня какие-то бактерии нашли в моче (правда написано "мало" и лейкоциты в норме)?
28.09.2001 10:38:30, Светусик

Ты что, уже скафандр ребенку приготовила, где он будет жить в стерильной среде??? Нет?! Тогда хватит фигней страдать, все плохие анализы пересдатвать до тех пор, пока не получатся хорошие, а всем хорошим - верить!!!! Таблетки не пить (еще напьется за жизнь свою), а если побояться охота - киношку про вампиров или про Годзилу посмотреть, забиться под одеяло и радоваться, что в жизни такого не бывает! Шагом ааааршшш!!!! 28.09.2001 11:00:06, Professor

Инфекции - то как раз не нашли. А нашли бактерии в моче(((( Лейкоцитов - 1-2 в поле зрения.
28.09.2001 11:06:48, Светусик
Да просто в моче говорят бактерий быть не должно.
28.09.2001 12:30:34, Светусик

То есть ты хочешь сказать что к -мидиям и - плазмам - это имеет весьма косвенное отношение. А вот интересно, мне врач посоветовала пол-полу попить? Это может помочь?
28.09.2001 13:17:09, Светусик

Ну вообщем как я понимаю, это не очень опасно. Попью травочки, пред родами просанируюсь и вперед. Да наверное еще и валерьяночки надо будет попить.
28.09.2001 13:32:45, светусик

Я вроде бы сдавала анализы по Ничепоренко (цистита нет), пиелонефрита нет. Вроде бы почками я никогда не мучалась. Ну как я поняла, мне надо именно эти мягкие методы лечения. А антибиотики пить не надо. Срок еще ведь совсем маленький - 24 недели. Большое тебе спасибо. Больше я не буду сдавать ни на какие инфекции, а то еще действительно спровоцируют выкидыш раньше времени - зато проверимся. Надо успокоиться и начать думать позитивно.
28.09.2001 14:04:02, Светусик
Да просто в моче говорят бактерий быть не должно.
28.09.2001 12:30:28, Светусик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.