Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где одеваться беременной
Девочки,где вы покупали одежду для беременных? Походила у нас в Гагаринском Ашане,там джинсы стоят около 4000,может и не так дорого,для обычных джинс,но я их максимум 4 месяца поношу,а там лето.Может посоветуете какие инет-магазины.Где,вообще,вы одеваетесь(одевались)?
22.02.2012 13:58:50, Julsvs
13 комментариев

Заказываю из Германии по ссылке ниже. Качество и цена устраивает. Доставку с подружками поровну делим, заказ напрямую в магазина на адрес посредника.
11.04.2012 09:08:35, Местная заказчица

в самых самых обычных торговых центрах, искала там отделы для беременных и покупала вещи там. Футболки, кофточки от 300р и до бесконечности, брюки летние 1400р, брюки зимние 1200р, бюстгалтер дородовый 650р
29.03.2012 11:18:03, penka
Я давно уже в реальных магазинах мало, что покупаю. Чаще всего пользуюсь услугами интернет-магазинов, для беременяшек не плохие шмотки есть в Бонприксе, да и по деньгам не дорого.
24.03.2012 21:21:02, Пузырь
Я покупала себе одежду в интернет-магазине (см. ссылку). Шикарные вещи, как по мне, и недорого )))
28.02.2012 18:37:02, Sprechterin
В Гагаринском если только в Киби можно посмотреть джинсы но только они не оч надолго потому что там где сам пояс жестковато, то есть не стретч ткань и толком не тянется, в какой то момент давить начинает.
Я покупала вот тут рубашки и там же полно просто красивой одежды [ссылка-1], у них магазин на Солянке.
ВСякие Свит Мамы и прочее лично мне не понравилось, а в Мазе только блузочку и все,)) 24.02.2012 07:50:20, Глафира Андреевна
Я 3 брюк покупала в киаби и носила их до победного с оооочень большим животом:)
29.02.2012 11:07:09, Neo_
Спасибо за совет)) В Киаби особо не ходила-так забежала,увидела только детские вещи,для беременных не увидела,забегу посмотрю.А на сайт этого магазинчика зашла-очень модельки понравились.А как там с ценами?Ну примерно? Рубашечку за сколько брали?
24.02.2012 14:31:50, Julsvs
Я покупала вот тут рубашки и там же полно просто красивой одежды [ссылка-1], у них магазин на Солянке.
ВСякие Свит Мамы и прочее лично мне не понравилось, а в Мазе только блузочку и все,)) 24.02.2012 07:50:20, Глафира Андреевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.