В общем, как и обещала в "планировочной"(шифровалась тут недавно про Утрожестан), пишу отчет. Решились мы-таки на ИИ, хоть и отговаривали все тут, и шансов было мало. Врач дал добро, в 20-х числах мая сделали. Приехали в больничку субботним утром, там еще двум девочкам ЭКО делали. И мы одни были. Я была спокойная как танк(а у меня всегда так-перед всякими ответственными процедурами любые эмоции отшибает напрочь), сделали, все в естесственном цикле без стимуляций(благо все само и вовремя было).
Ждала результата тоже спокойно, даже равнодушно(в первый раз за последние годы!) помог еще крышеснос по поводу возможного отпуска:) Так что обвинить в зацикленности в данном случае меня уж точно нельзя, я, пожалуй, даже перерасциклилась. Но-нет, не вышло. Задержка сегодня-2й день, но, видимо, из-за Утрожестана. Сдала кровь-ХГЧ меньше 1.25. Уже мажет чуть-чуть...
Из плюсов:
Не жалею, что пошла на процедуру, т.к.: я впервые за долгое время НЕ ЗНАЛА, что точно не получится. Я впервые не бесилась по поводу и без. Я впервые делала тесты с интересом, НЕ ЗНАЯ что я там увижу. Это так непривычно... Я впервые не чувствовала себя на дне пропасти. Похожие ощущения были только в самом начале планирования. Господи, я впервые за долгое время не боялась поднимать с мужем тему детей и он ее поддерживал...
Из минусов:
Грустно. Все равно грустно, хоть и обещала себе, что это так-типа, по ходу дела. Не могу сказать, что очень расстроена-я не забиралась на высоту, чтобы не падать. Безумно жаль того какого-то особенного теплого солнечного субботнего утра, только НАШЕГО, и надежды во взгляде мужа. Вот этого жаль БЕЗУМНО. Хоть я и говорила ему не надеяться особо, но он оптимист(иногда). Он очень хотел верить. Даже относиться ко мне стал по-другому в этот период... Я уже забыла, когда он был таким. А сегодня я скажу ему, что пролет. Он, конечно, виду не подаст. И я не узнаю, что он подумает. Тема детей опять будет прикрыта.
Выводы: я поняла, что нет никакой разницы-зациклена, не зациклена, хочешь, ждешь/не ждешь. В этот раз "расциклеж" пришел сам собой, так я себя вообще в какие-то моменты отступницей чувствовала:((( Типа, вот-столько лет жила мыслью о ребенке, а сделали инсеминацию-а думаешь черти о чем, только не о нем. Совесть мучает из-за этого:((( Хотя и когда я только начинала думать о ребенке, и когда верила, и когда страстно мечтала, и когда истерила и циклилась-результат все равно был один-НОЛЬ.
В общем, завтра пойду к врачу. Спрошу, можно ли будет повторить, подлечив еще мужа летом. Я чувствую, что хочу еще попытку ИИ. Я не хочу сразу в ЭКО, боюсь его во-первых, во-вторых-хочу испробовать ВСЕ. Только не сейчас, а попозже.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну расстраиваться то не о чем, по большому счету. Сделать ИИ и не забеременить так же просто, как выпить воды и тоже не забеременеть. Ты же не расстраиваешься, что тест не полосатит после чашки чая:)))) Все у тебя отлично, выше нос... еще выше.. подними глазки.. облачко виишь? смотри луче, вон то посередине... смотри кто там? Правильно! Там твой малыш. он уже смотрит на тебя, ОН НАШЕЛ ТЕБЯ. Ему осталось только к тебе спуститься... Жди его он уже на низком старте:)
08.06.2011 02:17:43, penka

Девочки - надо вам на пробирке счастливые истории почитать - помогает! Меня с моими пролетными 2-мя ЭКО и 1 ИИ это только и спасает. Сижу, читаю и плачу!!! И главное что есть надежда!!! А пока она есть и живется как-то веселей!
Я думаю, что со второй и третьей попытки шансы повышаются, так как врач регулирует дозы и медикаменты, что-то добавляет - меняет и плюс организм вроде как запускается - по новому начинает функционировать после всех стимуляций. 08.06.2011 01:26:04, sonish
Марин, а какое было кол-во спермиков после мойки? А тебя всю проверили, трубы там и т.д.?
Обидно очень :(( Мне тоже после ИИ помню обидно было :(( Но процент успеха с первой попытки очень маленький, а вот со второй/третьей уже больше. Особенно если муж подлечится.
Нам предстоит еще 2 попытки ИИ и хоть многие и говорят что это мертвому припарки, на местном сайте есть несколько положительных примеров когда ИИ срабатывало именно на 2/3 раз.
Айда с нами за компанию где-нибудь в сентябре!!! А куда в отпуск планируете? 07.06.2011 18:00:56, UKgirl
Обидно очень :(( Мне тоже после ИИ помню обидно было :(( Но процент успеха с первой попытки очень маленький, а вот со второй/третьей уже больше. Особенно если муж подлечится.
Нам предстоит еще 2 попытки ИИ и хоть многие и говорят что это мертвому припарки, на местном сайте есть несколько положительных примеров когда ИИ срабатывало именно на 2/3 раз.
Айда с нами за компанию где-нибудь в сентябре!!! А куда в отпуск планируете? 07.06.2011 18:00:56, UKgirl
Меня всю проверяли, ничего не нашли. И трубы проверяли. Ой, а сколько после мойки-не знаю... А вот интересно, почему говорят, что процент ЭКО и ИИ повышается с каждым разом??? Особенно ИИ???
07.06.2011 18:03:21, lovecats
ИИ как раз не повышается. Иначе бы на опросниках "кому помогло ИИ" было бы хотя бы % ответивших "мне". а их нет! максимум один-два человечка. удачных ЭКО гораздо больше.
08.06.2011 02:19:44, penka
Лен, у нас очень много положительных исходов ИИ на местном форуме. Причем девочки долго сами пытались, а получилось после пары попыток ИИ. Обычно у мужа была не идеальная сперма. Может и шеечный фактор был, но как понимаешь тут это не проверяют
08.06.2011 16:24:28, UKgirl
я Оля:) У вас может и так.. я вообще про Россию говорю. и про тех, кто принимал участие в опросе "у кого получилось ИИ?" Итог, все кто учавствовал в опросе привели примеры именно неудач
08.06.2011 21:11:52, penka
Это понятно, просто меня ИИ привлекает тем, что не надо стимуляцию делать. Да я не расстроилась уж так сильно, потому что понимала-шансов с гулькин нос, просто жалко...
У меня вон подруга перед глазами-моя ровесница, тоже давно замужем, но дети в ее планы не входили в ближайшее время, у нее все время шопинг, тусовки по выходным с друзьями, свадьбы-праздники, она предохраняется. Теперь только стала мысль допускать, что вроде как можно подумать уже. А так все ждала, чтоб жилищные условия улучшились, то еще чего-то. И это несмотря на то, что она имела много проблем в "той" сфере, поскольку любительница фарсить и зимой в морозы ходить раздетой, в т. ч. без колготок в короткой куртке, у нее то цистит, то живот болит постоянно, но она значения не придает и уверена, что залетит, как только перестанет предохраняться. Над моими советами поберечь себя подшучивала, поэтому я молчу давно. Ведь на самом деле-может, у нее и правда все получится с первого раза, не все ж такие неудачники, типа меня:) 08.06.2011 09:21:15, lovecats
У меня вон подруга перед глазами-моя ровесница, тоже давно замужем, но дети в ее планы не входили в ближайшее время, у нее все время шопинг, тусовки по выходным с друзьями, свадьбы-праздники, она предохраняется. Теперь только стала мысль допускать, что вроде как можно подумать уже. А так все ждала, чтоб жилищные условия улучшились, то еще чего-то. И это несмотря на то, что она имела много проблем в "той" сфере, поскольку любительница фарсить и зимой в морозы ходить раздетой, в т. ч. без колготок в короткой куртке, у нее то цистит, то живот болит постоянно, но она значения не придает и уверена, что залетит, как только перестанет предохраняться. Над моими советами поберечь себя подшучивала, поэтому я молчу давно. Ведь на самом деле-может, у нее и правда все получится с первого раза, не все ж такие неудачники, типа меня:) 08.06.2011 09:21:15, lovecats
она лукавит. Думаешь, что все у кого проблемы кричат о них на каждом перекрестке? они именно и отшучиваются, как твоя подруга и твердят, что дети это не для них, прикрываясь карьерой, шопингом и прочей ерундой.
08.06.2011 21:14:34, penka
Не знаю, я думала об этом-но моя подружка-такая, она всегда, сколько я ее знаю(15 лет) любила шопинг, тусовки и больше всего себя:))), и всегда говорила, что родит к 30, не раньше, поэтому я как-то ей верю. Хотя и задумывалась о таком варианте, ведь про меня НИКТО не предполагает, что у нас творится, я слишком хорошо научилась играть. Но вот... судя по тому, что она же рассказывает мне о других проблемах, и про это, я чего-то верю ей.
08.06.2011 21:26:38, lovecats
Не знаю :(( но тоже такое слышала.
У нас просто для ИИ минимум спермиков после мойки должно быть 4 миллиона. Иначе они по-моему говорят что шансов почти 0. У нас по-моему было 30 миллионов и все равно мимо!
Хорошо еще что ты в естественном цикле! Не пришлось уколы колоть. Но все равно потихоньку подготавливает к ЭКО морально 07.06.2011 20:00:38, UKgirl
У нас просто для ИИ минимум спермиков после мойки должно быть 4 миллиона. Иначе они по-моему говорят что шансов почти 0. У нас по-моему было 30 миллионов и все равно мимо!
Хорошо еще что ты в естественном цикле! Не пришлось уколы колоть. Но все равно потихоньку подготавливает к ЭКО морально 07.06.2011 20:00:38, UKgirl
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.