Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.06.2011 02:06:28
13 комментариев

[пусто]
04.06.2011 12:10:36
Катюша, настройся пожалуйста на хорошие новости послезавтра. Как девочки внизу написали, в 6 недель может и не быть еще а уже через недельку будет! Вот просто представь как на экране будет пульсироавть сердечко.
От переживаний ничего не изменится - может только хоже стать. Мне кажется что все будет хорошо!
Просто при беременности (от начала до конца) нет стандартов. Есть приблизительные параметры на которые врачи полагаются, но исключений кругом полым полно!
Верь в своего малыша!
Я сама грешу мыслью что лучше уж забременеть с печальным исходом, чем вообще не беременеть :(( А потом вот так послушаю вас и аж дрожь по коже :( Все-таки ты права - лучше вообще не беременеть. 04.06.2011 22:02:56, UKgirl
От переживаний ничего не изменится - может только хоже стать. Мне кажется что все будет хорошо!
Просто при беременности (от начала до конца) нет стандартов. Есть приблизительные параметры на которые врачи полагаются, но исключений кругом полым полно!
Верь в своего малыша!
Я сама грешу мыслью что лучше уж забременеть с печальным исходом, чем вообще не беременеть :(( А потом вот так послушаю вас и аж дрожь по коже :( Все-таки ты права - лучше вообще не беременеть. 04.06.2011 22:02:56, UKgirl
[пусто]
04.06.2011 22:12:35
Жду твоего отчета и очень за тебя переживаю. Пусть все будет хорошо!!!!!!!!
05.06.2011 19:17:31, UKgirl
не опускайте пока руки, верьте , что все будет хорошо. Тоже знаю несколько историй, когда в 6 недель ничего не показало на узи, а через неделю-две - сердечко услышали. Дай Бог, чтоб все было хорошо@@@@@
04.06.2011 10:36:12, Та-Тане4ка

Я делала узи в 6 недель, и меня врач заранее предупредила, что СБ может еще не быть на этом сроке. И в инете полно историй, когда до 7-8 недель не находили эмбриона, а через 8 месяцев дети рождались.
04.06.2011 10:02:12, Shelly
у меня на 6ти неделях тоже ничего не услышали,сердцебиение услышали только через неделю, на контрольном УЗИ. Так что верьте в себя и своих (своего)малышей! Все идет от головы
04.06.2011 09:09:48, Natali4ka
Не отчаивайтесь. Вполне может быть, что не было пока слышно сердцебиения (у нас его услышали на полторы недели позже, например). Повторное узи всё вам расскажет.
Не сдавайтесь. Здоровья и удачи. 04.06.2011 02:41:32, belissa
Не сдавайтесь. Здоровья и удачи. 04.06.2011 02:41:32, belissa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.