Топ посмеяться и поплакать над собой :))
В начале каждого цикла я даю себе заклинание не делать тесты на О, не мерять температуру, не следить за каждым покалыванием в животе, НЕ ПЕРЕЖИВАТь! Думаете получается??? Не-а!
Вот сейчас все развивается по давно знакомому сценарию...15ДЦ и я места себе не нахожу потому что так и нет положительного теста на О, и делаю я из как маньяк 2 раза в день :( И нет других симптомов овуляции. И вчера опять весь вечерс грустила и тайно проклинала свой организм :( А сегодня про море слизи (пардон за подробности!) и бок тянет.
Ну вот скажите мне, почему я хоть месяц не могу просто ЗАБЫТЬ и довериться своему организму! Ведь в конце концов же он старается, работает, хотя ему и трудно и прооперированный он там весь с ног до головы...но все равно пытается овулировать! И я теперь уверена что все получится, и причем как раз на выходных что просто супер....но ведь за последние 3 дня я наверное постарела на 3 года! И так каждый раз :((
А по делу - мы изменили стратегию так сказать :)) Сексом РЕЖЕ решили заниматься. Раньше было либо каждый день либо через в районе овуляции. А теперь я несколько раз слышала что советуют 3-4 дня воздерживаться. И еще соду добавила - посмотрим что выйдет :)))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маша, просто прими себя такой, какая есть. Если не можешь положиться на свой организм, то и не надо. Ничего нет страшного, что ты делаешь эти тесты. Не давай себе никаких обещаний, хочешь делать - делай))))а то сама себя мучаешь - вроде обещала себе не делать, а так хочется и т.д.
04.06.2011 10:42:26, Та-Тане4ка

Маша, а про соду расскажи, для чего ты соду подключила, в виде спринц-ний? 03.06.2011 09:02:46, Piligrim
Странно что тест не показал положительно....надеюсь вы с мужем активничали вовремя.
А мы вот воздерживаемся - либо до вечера либо до утра завтра. Сегодня с утра ярко положительный тест на О!
А про соду меня тут девочки научили - она нейтрализует среду и у нескольких получилось забеременеть именно в содовый цикл :))
Плю у меня пару недель назад были подозрения на молочницу то есть среда по идее окислилась, и сода должна с этим помочь.
Раствор 1ст ложка на литр кипяченой воды и спринцуешься за 15 минут до ПА.
Посмотрим что в этом месяце выйдет ;) 03.06.2011 12:13:02, UKgirl
А мы вот воздерживаемся - либо до вечера либо до утра завтра. Сегодня с утра ярко положительный тест на О!
А про соду меня тут девочки научили - она нейтрализует среду и у нескольких получилось забеременеть именно в содовый цикл :))
Плю у меня пару недель назад были подозрения на молочницу то есть среда по идее окислилась, и сода должна с этим помочь.
Раствор 1ст ложка на литр кипяченой воды и спринцуешься за 15 минут до ПА.
Посмотрим что в этом месяце выйдет ;) 03.06.2011 12:13:02, UKgirl

Не буду говорить банальности. Просто, все вот так, да... 02.06.2011 21:20:47, марусяклимова
:)))
а ведь кругом наверное миллионы женщин такие же :)) каждое утро просыпаются с градусником в одном месте и вместо того что бы понежиться в постели бегут делать тест спросонья :)) 03.06.2011 12:09:49, UKgirl
а ведь кругом наверное миллионы женщин такие же :)) каждое утро просыпаются с градусником в одном месте и вместо того что бы понежиться в постели бегут делать тест спросонья :)) 03.06.2011 12:09:49, UKgirl
Одно дело - забыть, другое - довериться организму :) Забыть, я думаю, невозможно, да и не нужно. А вот довериться стоит. Будет овуляция рано или поздно, думаю, нет ничего плохого в том, чтобы пытаться ее отследить, но ждать ее как-то спокойно, без паники :) Будет тогда, когда положено, главное - не пропустить, и тесты для этого пригодятся :)
02.06.2011 17:30:45, Shelly
"без паники" это не про меня :))) Я вообще паникую моментально. Что часто очень плохо сказывается на всем в жизни :(( Но вот такой я Овен....:( Была бы я тельцом как муж, было бы мне счастье :)) Он спкойный как слон - и просто слово в слово тебя повторил, Лен. Не переживай, говорит - рано или поздно будет же овуляция! Ну и что что может быть еще через месяц/другой и придется опять колоться - но будет же :))
02.06.2011 17:56:51, UKgirl
Ха, так я тоже телец :))) Всего на 5 дней позже тебя! Но ты знаешь, я долго паниковала, пока не поняла, что никогда не будет у меня цикла, и особенно - цикла в 28 дней. Ну лет 5 точно я из-за этого страдала и ждала, что вот этот-то будет нормальным, а потом поняла, что никогда не будет, и успокоилась на том, что 5 раз в год мес. бывают, ну и ладно :-)
02.06.2011 18:07:14, Shelly
А я не хочу еще 3 года ждать что бы успокоиться!!!! Ууууууу :((
А мне почему-то казалось что ты еще Овен ;)) А вот видишь как - 5 дней, а разница колоссальная! 02.06.2011 18:18:45, UKgirl
А мне почему-то казалось что ты еще Овен ;)) А вот видишь как - 5 дней, а разница колоссальная! 02.06.2011 18:18:45, UKgirl
Так ты можешь на моем опыте раньше успокоиться :))) Как говорится, глупый не учится на ошибках, умный учится на своих, а мудрый - на чужих :))) А вообще все равно это успокоение и расцикливание ни на что не влияет, кроме нашего настроения и качества жизни. Я еще так решила в свое время - я не знаю, как долго не смогу забеременеть, но время это мне надо как-то прожить, возможно, оно будет долгим, изменить ситуацию я не могу, но попробую прожить это время с минимальными потерями и, если получится, с удовольствием, чтобы не было оно потом выпавшим из жизни :) Но с этим-то у тебя все в порядке, на самом деле, вон, сколько ты всего успеваешь и какой жизнью насыщенной живешь :))
02.06.2011 18:27:49, Shelly
Ты права про насыщенность жизни :)) Я порой наоборот думаю что может слишком насыщенно и надо бы притормозить...но не получается - очень у нас друзья веселые, все почти бездетные и все бы им потусить ;)) Вот и мы втягиваемся!
02.06.2011 18:47:29, UKgirl
Ты что, не надо тормозить :)) Вы молодцы! Я вот очень рада, что именно прошлое лето провела бурно, в поездках и впечатлениях. Сейчас есть что вспомнить, и беременность, ТТТ, легко проходит, думаю, заряд бодрости тут тоже роль играет :)))
02.06.2011 18:52:10, Shelly
Надо расцикливаться как то вопрос только в том как.
По хорошему надо бы переключится на что то другое, если получится 02.06.2011 16:57:53, Hanni
По хорошему надо бы переключится на что то другое, если получится 02.06.2011 16:57:53, Hanni
Расцикленность тоже ни на что не влияет, доказано многими девушками из планировочной. Мне кажется, врачи советуют "расциклиться" просто в оправдание своей беспомощности. Особенно круто "расцикливаться" тем, кто идет на ЭКО, ага. Вот уж тут "расциклишься". А ведь у кого-то ж оно получается! А кто-то сам беременеет, будучи зацикленным. Вообще, никакое настроение, поведение, мысли или качества личности не влияют на рождение детей. Все это выдумки. Иначе мир бы давно вымер.
02.06.2011 19:11:02, lovecats
Но есть же ведь термин "психологическое бесплодие"....я не знаю верить-ли пока в него. Хотя вокруг море историй когда Б получалась именно в тот цикл когда думали что точно не может быть (ну там муж в коммандировке во время овуляции или еще что-то похожее). А тут Бам и тест положительный.
Но столько же историй когда получалось в месяц с тестами, фолликулометрией, сексом по расписанию, березкой и т.д. - так что соглашусь с тобой что рассцикленность гарантий никаких не дает 02.06.2011 19:24:34, UKgirl
Но столько же историй когда получалось в месяц с тестами, фолликулометрией, сексом по расписанию, березкой и т.д. - так что соглашусь с тобой что рассцикленность гарантий никаких не дает 02.06.2011 19:24:34, UKgirl
Ой... Не знаю. У сестры есть подруга, она типа психолог-экстрасенс. Ну, в совокупности. Но психолог профессиональный. Помню, вздумала я с ней на эту тему поговорить. Узнала много интересного, что, оказывается, здоровые дети рождаются ТОЛЬКО там, где ОБА родителя хотят ребенка, где здоровая атмосфера и ты ды. И что при зацикленности ОБЯЗАТЕЛЬНО родится больной ребенок, или если хоть один из из родителей его не хочет. Излагала она очень грамотно и с какими-то даже подтверждениями, и я даже на какой-то момент прониклась. А потом поразмыслила-та ёшкин кот, половина знакомых женились по залету, какое там желание ребенка! Дети здоровые!!! И семья укрепилась(ага, типа так не бывает тоже). А, прости .осподи, гастарбайтеры(не могу без их примеров). Живут фиг знает как фиг знает где, но детей с каждым годом прибавляется(просто несколько семей на глазах постоянно). А у них и прописки нет, и в школу дети не ходят. Подозреваю, что и рожают они дома. Но этим, да, явно не до зацикленности...:)
02.06.2011 19:40:06, lovecats
я считаю, что психологическое бесплодие это факт. Правда есть и другой факт, не все кто нервничает доходят до нервного срыва и психушки. Так и тут не все зацикленные имеют проблемы с бесплодием :)
02.06.2011 19:31:39, Hanni
Ань, да я вроде не чувствую особой зацикленности - ну может только когда тесы делаю. А так - вот только что получила проглашение на свадьбу завтра, и еще в гости на след выходные и через 2 недели - и уже радуюсь как мы там всех увидим, выпьем, закусим - в общем, покутим :)
Отпуск распланирован и забронирован на полгода вперед - так что постоянно о планировании я не думаю.
У меня вот именно проблема довериться природе. Я вообще по жизни организатор и контроллер - что чувствуется и в планировании. И если О на 14 день нет (а с поликистозом это почти нереально), я выпадаю в осадок :( И сразу сетую на судьбу и на организм и просто уверяю себя что для меня нереальна нормальная овуляция, зачатие и беременность :( Вот такой у меня идиотский мозг :((
Но через 10 же минут всесело думаю про свадьбу завтра и все остальное веселье! 02.06.2011 17:31:30, UKgirl
Отпуск распланирован и забронирован на полгода вперед - так что постоянно о планировании я не думаю.
У меня вот именно проблема довериться природе. Я вообще по жизни организатор и контроллер - что чувствуется и в планировании. И если О на 14 день нет (а с поликистозом это почти нереально), я выпадаю в осадок :( И сразу сетую на судьбу и на организм и просто уверяю себя что для меня нереальна нормальная овуляция, зачатие и беременность :( Вот такой у меня идиотский мозг :((
Но через 10 же минут всесело думаю про свадьбу завтра и все остальное веселье! 02.06.2011 17:31:30, UKgirl
я понимаю. Попробуй доверять высшей силе. Это вообще хорошая вещь. Если только получается. А про контролер и планировщик - понимаю. Сама такая, кстати это часто создает проблемы с планированием. Мне посоветовали делать время от времени спонтанные поступки. Сложно, но иногда получается. Вот на этой недели зашла в магазин за шампунем купила тапочки пляжные. Практически не думая. А надо учится иногда вообще не думать - хочу - делаю. Попробуй очень сложное, но полезное упражнение. Сделать что то без анализа.
02.06.2011 18:14:40, Hanni
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.