Ау! Где все? Приглашаю на вечерний чаек))
Что новенького?
Я пекла кулич по маминому рецепту. Получился один большой (кривоват правда получился с левого бока)) и несколько маленьких кексвов. обмазала все шоколадной глазурью и посыпала разноцветными посыпками))) А еще творожную пасху забодяжила по рецепту Юлии Высоцкой. Вот!) А что у вас?
Раздел: Вечерний чай
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зато у нас теперь будет светло и тепло, когда все это закончится...
ну и на пасху я ничего и не пекла-не готовила, поскольку кухня тоже вся затянута пленкой, повсюду кирпичная пыль... мама на нашу долю испекла кулич и угостила пасхой. 25.04.2011 17:20:06, Dashut

а вообще в этой истории приколов много с самого начала:) сначала нам посчитали неправильно, на 5 тыс ошиблись в нашу пользу. ну мы по-честному доплатили. потом когда снимали первый подоконник - пропороли трубу отопительную под ним, так что мы теперь сидим без отопления, благо погода позволяет счас.. потом это окно не попало в размер... сегодня звонят - говорят - мы к вам не приедем, приедем потом уже, когда окно косячное переделаем... а мы уже с работы отпросились, мебель всю перезапоковали:) ругались с ними - все таки выделили нам человека, на откосы и подоконники. веселимся с мужем напару, уже ничему не удивляемся... при этом ребята-работяги хорошие, делают на совесть:)
и это мы 2,5 года назад делали ремонт, но на окна тогда денег не было. вот решились наконец, ремонту каюк, конечно же:) покой нам только снится. 25.04.2011 19:17:24, Dashut

может, вы им сильно нравитесь,а? и они просто уйти от вас никак не могут, ну выше это их сил!!!!!!
вот и ищут предлоги, чтоб и дальше с вами общаться...
у меня другой версии нет))) 25.04.2011 20:26:21, Г@йка

знала б, что тут чай разливают, заглянула бы раньше. долго настраивала свой аккаунт на фейсбуке, писала пост в ЖЖ, читала френдленту, а сюда уже по пути спать глянула... но посижу с вами,угощаю кексом шоколадным, он у меня роль кулича выполняет)))
сегодня полдня с мужем гуляли, погода странная, то метель, то солнце припекает. сидели в кафешке, смотрели на Двину, ледоход уж прошел, она такая вальяжная, потяяягивается. хомсов тискала, потом с дочерью болтала - ванну ей сделала с солью и пенкой противовоспалительной, маску глиняную на мордочку намазали - и ржали, как ненормальные, ибо картинка та еще получилась, шапочка для душа в горошек и маска в цвет этих самых горошков. В общем, день удался)))))
*шепотом* а еще воспользовались отсутствием дочери днем дома и пугали бабушку-соседку, гыыыыыы))))) 24.04.2011 01:00:36, Г@йка

выслушали, слегонца попинали, погладили по головке, утерли сопли и подтолкнули обратно к семье.
муж завтра идет плевать в баночку, гы :) 25.04.2011 17:56:55, Г@йка
а мы седня гулять ездили с детьми. Сначала на площадку, а потом к мужскому монастырю в Старую Ладогу. это в лен. области. У воды посидели, на солнышке поплавились:)
23.04.2011 22:13:15, penka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.