Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуем восстановить посиделки?!

Девочки - дологожители этой конфы - мы вот в Планировании хотим попробовать возрадить душевные чаепития в этой конфе. Зачастую голова идет кругом от тестов, операций, гормонов и т.д. а тут можно болтать о жизни НЕ СВЯЗАННОЙ с планировамием!
Все Вэлкам :))) Посмотрим как дело пойдет - если заглохнет, ну ничего не поделаешь :)) Но попытаться хочу :))

Ну и вот первая темка (что бы было с чего начать!!) которая меня заинтересовала: предстоящая королевская свадьба у нас...
Как вы понимаете все новости, газеты и журналы забиты информацией (в основном сплетнями, конечно) о приготовлениях к свадьбы Вильяма и Катерины 29ого апреля. Журналы пестрят фотками роскошных платьев, дворцовых приемных, фурштов и банкетов. Все кругом трещат о сказочной истории любви и теперь свадьбы...Ну и вопрос собственно: хотели-ли вы быть на месте Кати? Ведь по сути она из грязи в князи почти - семья не так давно разбогатела, и голубыми кровями там и не пахнет.
Я вот пока не знаю что сказать...с одной стороны меня как сороку очень привлекает вся эта роскошь, с другой стороны - как представлю что им бедным погулять выдти просто так нельзя и сразу все желание отпадает...Но Катя молодец - пока очень достойно держится и своего добилась :)))
12.04.2011 14:02:43,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я как раз недавно думала - как плохо быть женой наследного принца! Ни шагу ступить без папарацци, ни слова мимо этикета... А вот быть принцем типа Гарри и его женой как раз неплохо - никому ничего не должны, но везде вам почет и уважение :) 12.04.2011 22:38:25, Shelly
DolceVita
Если именно на месте Кати - не хотела бы: по-мне Вилс страшен как война, еще и полулысый:)
а если на месте принцессы: скорее не хотела бы, чем хотела. я не очень люблю publicity, я даже на фейсбуке о личном редко пишу:) а тут - каждый чих и пук на виду. к тому же паблисити привлекает много психов.

а еще, мне кажетя, Катерина сильно постарела за последнее время, стала очень худая и выглядит лет на 35. видно волнуется, pressure дает знать..
12.04.2011 19:42:58, DolceVita
марусяклимова
Срочно полезла читать про королевскую свадьбу)))))))) 12.04.2011 18:52:24, марусяклимова
Чего нарыла? Правда красивые фотки из дворца? 12.04.2011 20:06:35, UKgirl
марусяклимова
Нарыла фотки кейт с зонтиком)))
Написано, что кейт очень сильно похудела перед свадьбой. Да уж... Кажется что она на этом зонтике вот-вот улетит)))
Кто там кстати ниже сказал, что прынц не красавец. По-моему, он ничего.
Фотки из дворца не видела, видела пейзажи с дворцом. Красота неописуемая.
12.04.2011 20:36:37, марусяклимова
Rimusha
:))) неа, я бы не хотела быть на ее месте, тяжко это... лучше я на своем, оно мне нра:))))) 12.04.2011 17:27:51, Rimusha
Нет, не хотела бы, скорее всего. Ужасно не люблю, чтобы все напоказ. Вот состоятельной быть не отказалась бы, но в меру, чтобы опять же не быть публичной персоной. 12.04.2011 16:04:25, хризАНТем@
ой, нет. не хотела бы. никакой личной жизни-одна общественная. Вон как Алсу убегала из роддома, потому что ее корреспонденты спалили ...бррр...сам себе не пренадлежишь. Все напоказ:( Вот обеспеченной быть -это да,все хотят, что бы не считать копейки и не делить мясо на порционные куски... 12.04.2011 15:12:40, penka
Dashut
скорее бы хотела родиться и быть воспитанной в такой среде. а вот счас в нее попасть - думаю, было бы не комфортно мне. я не приучена всегда спинку держать, могу и голову почесать, и сленг активно использую)))) не прынцесса я. а хотела бы приблизиться, именно в плане внутреннего стержня, который как мне кажется, с таким воспитанием дается (должен даваться).
а роскошь привлекает, конечно. но не страдаю особо от своей провинциальной и не особо роскошной жизни:) и даже за светской хроникой слежу только по глянцевым журналам, которые в парикмахерской листаю, если приходится подождать. значит, не надо оно мне)
12.04.2011 14:55:48, Dashut
Да, ни в носу не поковырять, ни икнуть, ни поржать как я люблю :))) Не возьмут нас даже в помощницы принцессам, Дашка :(( Гыыы!

Но вон все-таки интересно мне, а вдали от камер они тоже такие чопорные или все по дворцу в велюровых костюмах ходят и в Нинтендо играют, жуя пиццу?! :))
12.04.2011 15:16:01, UKgirl
Dashut
да ну, какая там принцессина свита.
мне кажется, таки да, кто воспитан в определенных рамках - уже не сможет себя переступить в чем-то. и мне кажется, это им плюс:)
но именно в плане воспитания завидую, если можно так выразиться:) а светская жизнь меня не привлекает совершенно, я не публичный человек, я люблю одиночество))
12.04.2011 16:09:26, Dashut
Г@йка
а у них бывает "вдали от камер"?
мне кажется, везде папарацци
даже под окном супружеской спальни.. нафик-нафик, бояться лишний раз взвизгнуть от избытка чуйств, пока с мужем общаешься))))
12.04.2011 15:20:16, Г@йка
Хаха! ну ты зажигаешь :))))

А я вот не знаю есть-ли у нас какой закон ограничивающий папарацци в возможности лезьт в частную жизнь людей....ну там скажем нельзя фоткать скажем детей до конкретного возраста или нельзя заглядывать в окна...По идее должно же что-то быть, иначе про лишние визги и правда напрягать будет...
12.04.2011 15:26:44, UKgirl
Г@йка
задумалась
вот детей на фотках не видела, да
а фотки в окнах - сплошь и рядом. или всякие там по стилю "на отдыхе", когда знаменитости и не ждут, что их сфоткают.думаю, это ж административная, а не уголовная ответственность, а значит - штраф. а что такое небольшой штраф газете, которая разошлась миллионным тиражом из-за опубликованного фотоотчета о личной жизни звезды?
12.04.2011 15:32:59, Г@йка
Г@йка
ураа! да здравствуют прежние посиделки!

нафик-нафик! вы представьте только, что вам ни погулять, ни по магазинам прошвырнуться, ни в кафешке за кофе с пироженкой расслабиться нельзя, сразу вокруг толпа. да и я думаю, что никуда одного прЫнцы с одной прЫнцессой не выпустят без охраны. Вам хочется с любимым мужем ВСЕГДА в сопровождении пары крепких ребят ходить?
захочешь со старым другом встретиться, с которым вместе на горшке в садике сидели - на следующий день в местной газетке огромная ваша фотография, как ты к его коленям под столом нагнулась (а на самом деле ты всего лишь вилку поднимала) и подпись : "принцесса тайком делает приятное бывшему любовнику". и попробуй потом отмажься...
12.04.2011 14:44:36, Г@йка
Хотя уиногда быва.т исключения. Вот где-то месяца полтора назад забирала я старших из школы, а она у нас в самом центре. Зашли в супермаркет соседний, купить булок и так по мелочи, смотрим и глазам не верим - канцлерша наша стоит, помидорчики выбирает. Мы сначала прибалдели слегка, думали, просто тетка на нее похожая, ан нет, смотрим, слегка в отдалении пара таких внушительных дядечек в костюмах стоят, сильно напряженных, видать, этот поход в машазин не по протоколу был. Ну мы скромно так выбрали тоже помидорчиков/огурчиков и дальше пошли, а она только потом вышла, у входа черный лимузин стоял, когда мы выходили. Теперь мои старшие всем рассказывают, как канцлершу прямо в лицо видели, зря вот не сфоткались... Но в общем, нафиг, нафиг, даже по-быстрому в магазин за шоколадкой не сбегать без пары амбалов. 12.04.2011 16:46:40, хризАНТем@
марусяклимова
В России за помидорчиками не то, что "канцлерша", а даже мэр какого-нибудь мухозасиженска с населением пять тысяч человек в магазин самостоятельно не пойдет.
Не то, что у вас там)))
Я как-то видела передачу про Ирландию, кажется, там показывали мэра какого-то городка, который на работу на велике ездит каждый день. Вот это я понимаю - демократия)))))
В королевскую семью - нее... все бы ничего, если бы не папарацци. Это же все время надо думать, в каком виде из дома выходишь... макияж, укладка, шляпка, в конце концов...
12.04.2011 19:27:35, марусяклимова
DolceVita
в Нью Йорке мер на работу пешком ходит - через Бруклинский мост:) 12.04.2011 19:51:14, DolceVita
марусяклимова
Представляю - мэр Москвы на работу пешком через мост)))) Вокруг того моста весь район бы оцепили автоматчики с собаками))))) 12.04.2011 20:03:44, марусяклимова
DolceVita
эта зараза наша еще и типа за $1 в год работает. но зато непрямо сколько он натянул...налоги, штрафы за парковку, платы за проезд по мостам и тоннелям растут не по дням. а он все плачется , что денег в казне нет. а парковочные тикеты рисуют правдами и неправдами. буквально за ночь могут поменять какой-то парковочный знак и люди, которые на этом месте паркуются годами, попадаются.. а самый дешевый штраф за парковку тут - 65$, но в основном все выше 100. 12.04.2011 21:06:36, DolceVita
DolceVita
:))) 12.04.2011 21:00:59, DolceVita
Какая Ирландия - мэр Лондона на велике разъежает :)))

А королева приезжала к нам в офисное здание 2 года назад и я ее видела на растоянии 5 метров. Так там все так подобрано!! И туфельки и сумочка и перчатки и шляпка - все прям как на кукле! Я в восторге от них, в их-то возрасте!
12.04.2011 19:42:38, UKgirl
марусяклимова
Выражаю свой респект мэру Лондона!
А где в это время его охрана? (хи-хи)В России даже мэру мухо***ска не положено без охраны!
12.04.2011 20:01:54, марусяклимова
Как я поняла, он без охраны - ну вот не считает это большим риском. По крайней мере все кто его видел (из моих знакомых) не велике охраны не заметили...

потом мне как-то трудно представить что на его жизнь прям кто-то будет покушаться...он же мэр - фанатов сумасшедших у него нет, вооруженных врагов тоже наверное нет....

В россии другое дело - там ведь либо криминал либо реально могут пулей с места подвинуть...у нас все-таки немного, но поцивильней :))
12.04.2011 20:29:22, UKgirl
марусяклимова
немного ли?)))) 12.04.2011 20:58:35, марусяклимова
Им по первому писку любую шоколадку принесут :)))

Но, соглашусь, что после какого-то времени все это надоест дико :))

А она вот именно за помидорами приехала или весь шоппинг делала?
12.04.2011 18:18:04, UKgirl
С маленькой корзиночкой была, тоже вспомнила, наверное, что дома хлеба нет ;) 12.04.2011 19:17:36, хризАНТем@
Dashut
в россии такое не представить даже) 12.04.2011 18:06:11, Dashut
Ржунимагу про фотку в газете :))))))

Видимо для надеги придется им жить в своей скорлупе и за ее пределы - ни ни. Иначе будет очередная Диана :(

В то же время через 3 месяца после Вильяма выходит замуж его двоюродная сестра - Зара. Ее мать (дочь королевы) отказалась от всех титулов для себя и детей. Я не знаю что именно это значит, но то что у Зары намного спокойней жизнь это точно. Ну и свадьба ее конечно будет всегда в тени апрельской. Но она именно этого и хотела, мне кажется.
Показаывали их быт - так они самая обычная пара! Живут в хорошем, конечно, доме, но ни в каком замке. Она весь день на конюшне, он на тренировках по рагби (по-моему) - никакой прислуги и тому подобного. По вечерам в местном пабе пиво пьют...даже как-то не по-принцесски :))) Так что у современной королевской семьи очень много обликов....
12.04.2011 15:12:59, UKgirl
DolceVita
<Она весь день на конюшне, он на тренировках по рагби> нифигасе не принцессный быт? вот от такого времяпровождения я б не отказалась:)) 12.04.2011 19:53:09, DolceVita
Нет, ну в смысле она вся в лошадином г*вне - правда, правда - она же профессионально этим занимается и всех лошадей сама вычещает. Ну а денюжки им конечно с наших налогов капают - как и всем королевским родственникам 12.04.2011 20:31:31, UKgirl
DolceVita
да уж, очень принцессно:)) 12.04.2011 21:02:09, DolceVita
Г@йка
ничего вы, девушки, не понимаете. релакс у нее такой. может, она в детстве ассенизатором мечтала стать и ездить на машине с длинным хоботом, а тут вдруг пришлось стать почти-принцессой.. вот и реализует детские мечты... 12.04.2011 21:52:30, Г@йка
DolceVita
я б очень была непротив такой работы-релакса:) 12.04.2011 21:58:33, DolceVita
Г@йка
во,вот такой вариант точно для меня
чтоб не считать копейки и не париться ежедневными проблемами. но чтоб никто в жизнь не лез...
а еще, прикинь... после такой пышнейшей свадьбы двадцать раз подумаешь, стоит ли разводиться, если что не так пойдет. будешь терпеть сжав зубы... ибо это обязывает очень(((
12.04.2011 15:17:30, Г@йка
Диана развелась...Но тогда было совсем другие нравы и порядки. Дали бы Чарльзу сражу жениться на Камиле, ничего этого не случилось бы... 12.04.2011 15:29:26, UKgirl
Ой, я бы с радостью тут пообщалась. Сейчас я отошла от активного лечения и попыток забеременеть, залечиваю душевные раны... Как магнитом тянет в родную конфу, а там все о планировании - что и правильно! но душу тянет и скребет...
На месте Кати, наверное, хотелось бы оказаться каждая девушка - кругом принцы, королева, замки ))) вопрос в том что и психологическое давление сильное, что-нибудь не так сделать, сказать, подумать, а вот это как раз и есть то, на что могут не согласится все девушки.
Может выйти погулять им все таки можно? Ну неужели так легко опознать их в повседневной жизни, а не на экране? Вроде даже писали что Уильям служил в какой-то части и пока туда не приперлись журналисты, то его сослуживцы и не знали кто он такой? Может если они в обычных джинсах и футболках и без охраны можно и избежать узнавания? Тем более Англия не Америка с Голливудом где папарацци 24 часа в сутки 7 дней в неделю за знаменитостями охотятся?
12.04.2011 14:36:21, Одна из стареньких
ну у таких людей всегда панический страх за свою жизнь и жизнь близких, так что без охраны ни-ни.. а это уже прогулка, а вылазка с конвоем, хоть даже с ненапрягающим... 12.04.2011 15:14:42, penka
Я тоже об этом думала. Говорят что в машине с затемненными окнами они спокойно ездят, в клубы ночные тоже ходят, но все равно с охраной. Вильям сейчас служит где-то у черта на куличиках в Уельсе. Спасателем на вертолете. Так показывали его коллег - они в один голос говорят что во время службы, да и после ему никаких поблажек, и он на ровне с остальными...не знаю насколько это правда :))

Диана-то вон не прижилась, но она и замуж в 19 лет вышла и сразу с головой окунулась во весь этот протокол. У Кати хотя бы было 8 лет осмотреться и сделать выбор.

НО - сам день их свадьбы я бы очень хотела для себя!!!! Такой парад, такая роскошь :))) И в тот день она станет принцессой И будущей королевой!! Вот это наверное самое торжественное из всего!
12.04.2011 15:07:38, UKgirl
DolceVita
я б свадьбу точно не хотела - вообще не люблю такие пышные "празднования авансом". вот проживут они лет 50 вместе, вот тогда надо праздновать. 12.04.2011 19:57:59, DolceVita
я бы только свадьбой и хотела бы ограничиться:))))))))))))))) вообще люблю свадьбы!!! 12.04.2011 15:25:30, penka
Rimusha
а я бы в качестве гостей не отказалась, кайфануть без напряга... но вот быть на ее месте - увольте) 12.04.2011 18:00:06, Rimusha
Г@йка
гыыыы))) интересно, какой мужчина на это согласится))))) 12.04.2011 15:29:37, Г@йка
не ну свадьбу шикарную отгулять, подарки получить, а потом вести тихую неппубличную жизнь:) 12.04.2011 17:52:08, penka
Dashut
если только прынц, на народные, так сказать, деньги:)
не думаю, что простой смертный мужчина в своем уме в состоянии спустить такую тучу денег на непойми что, развлекалово для народа.
12.04.2011 16:18:42, Dashut
Мой муж очень долго сопротивлялся :)) но потом понял что это бесплозено :))

Ну нам-то конечно до того уровня как до Луны :))

Вильям уже признался что писает кипятком от одной мысли о свадьбе :))
12.04.2011 16:23:42, UKgirl
а он иного не имеет права сказать! Ха пусть бы попробовал! 12.04.2011 17:53:02, penka
Dashut
я и сама не особо мечтала о свадьбе, хотела по-тихому устроить. но свекровь сказала, что есть люди, которых надо пригласить:) (ударение на слово надо:))
при этом оплачивали мы почти все сами. я не жалею, у меня был наряд за две моих зарплаты, можно сказать, один раз в жизни я почувствовала себя принцессой:)
у настоящей принцессы, конечно, одна туфля дай бог столько стоит:)
12.04.2011 16:36:49, Dashut
дааа, а вторая еще больше:))))))))))))))))) 12.04.2011 17:54:07, penka
Г@йка
а тебе не кажется, что в день свадьбы она не принадлежит самой себе? а просто играет роль, по сценарию... пойти туда, встать там, улыбнуться так, пройти по дорожке, повернуться... если танец - то только протокольный вальс, если поесть - только тремя вилками в определенном порядке...
но я циничная, да))))) имхо, обязательности здесь больше, чем сказки... вот если б дали все те деньги, что на такую протокольную свадьбу положены, и сказали "делай что хочешь!". вот это было б классно!!!!!
12.04.2011 15:14:08, Г@йка
У нас кстати тоже была довольно протокольная свадьба. Я очень хотела настоящую англицкую свадьбу где все расписано, все по часам: час на церемонию, потом фотки, потом фуршет с шампанским, потом обед, потом резанье торта, потом бросание букета, танец, вечерние гости, вечерний банкет и только на дискотеке расслабон...День точно мне не придналежал...

С одной стороны я об этом теперь жалею, а с другой - я все это пережила, и рада! У Катерины просто будет больше напряга в плане как улыбаться/махать ручкой и держаться. Говорят что вечерний прием с дискотекой будет очень непринужденный, и только там они собираются пить алкоголь. До этого один бокал шампаснкого и сок. У нас, кстати, так же было. Как же было круто наблюдать за гостями пьяными в стельку к 6ти вечера :)))

Но ты представь - на один день оказаться в комнатах дворца, потом шикарное платье (кстати, яко бы по ее искизам), потом исти под венец по самому Аббатству, а на тебя смотрят миллионы! Я видимо дико тщеславная :)))

Но вот потом наверное в свадебном путешетсвии одна головная боль как бы фотографам не попасться :(( Даже не пишут куда они едут (ясно дело) - скорее всего на чей-нибудь часнтый остров куда не подпустят фотографов
12.04.2011 15:23:26, UKgirl
Dashut
я за собственную свадьбу ТААААК устала, болела потом месяц (по жизни почти не болею)... и вроде всего 40 чеолвек гостей (по нашим меркам - самые близкие:)) , но с 6 утра и до 2 часов ночи на ногах, на шпильке, закована в корсет.... держать спину, улыбаться, держать все под контролем...
я рада, что это было в моей жизни, но повторения точно бы не хотела))) вот в качестве гостьи - хоть каждый день ходила бы, а вот хозяйкой бала - для меня тяжко быть))
12.04.2011 16:26:14, Dashut
+мУлльон!!!!

точь в точь как у тебя + бессонная ночь накануне (нервы, однако ;) )
12.04.2011 17:53:56, UKgirl
Dashut
а зато я на две свадьбы приглашена этим летом, одна из них грозится быть совсем роскошной по нашим меркам:) правда дело будет за 3-4 недели до родов, так что точно не попляшу. но хоть поем:)))))))))))))))) 12.04.2011 18:04:37, Dashut
Dashut
у меня даже не нервы.... просто дел было много, плюс гостей встречали два дня накануне из всяких далеков, плюс организация вся на мне...
у меня была паранойя на тему - не превратить свадьбу в обычную русскую попойку, а сделать красивый и торжественный праздник, который всем бы запомнился. не без гордости скажу - цели я достигла:) гости до сих пор вспоминают нашу свадьбу как самую красивую:) но каким трудом!
12.04.2011 18:01:16, Dashut
Г@йка
а у нас свадьба была ну совсем не протокольная. и я, если честно, так этому рада.
мне не хотелось на своей свадьбе, на нашем дне видеть малознакомых людей, приехавших нахаляву поесть салатиков, а до этого про меня и не вспоминавших.
(не хотела никого обидеть, если что))))
12.04.2011 15:28:38, Г@йка
с одной стороны - хотелось, больше возможностей во всем, и для детей и для себя любимой. Но с другой, это ж надо во всем соответствовать королевской семье (быть воспитанной, сдержанной, знать все правила, этикет, быть сильной в поддержании светских бесед на разные темы и т.д. и т.п) В общем,я бы не потянула...)))) 12.04.2011 14:22:37, Та-Тане4ка (Танчипуз)
Я бы тоже не потянула :)) с моими-то капризами :))

А еще мне вот очень интересно - понятно что на публике они все такие протокольные - дальше некуда! А как в кругу семьи/друзей? Вот кажется мне что та же королева совершенно нормальная бабуля, ну старомодная конечно, но все равно настоящая бабушка :)) А муженок то ее тот еще перец :))) Его как по телеку ни покажут, так он такие перлы отсыпает :))
12.04.2011 15:01:18, UKgirl
марусяклимова
Недавно видела ее фото в резиновых сапогах и в шляпке))) Милая старушка и не скажешь, что королева)))
Маш, а что муж отсыпает? Если вспомнишь какой-нибудь стоящий перл - поделись?)))
12.04.2011 18:55:54, марусяклимова
конечно, в кругу семьи они другие...но когда годами играешь определенную роль, то играешь уже всегда и везде...а у нас ничего не показывают, так что не знаю, что там у вас происходит 12.04.2011 15:07:16, Та-Тане4ка (Танчипуз)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!