Девушки,а не заварить ли нам чайку как в старые добрые времена???Разливаю чудный зеленый чай с цветками акации,угощаю чурчхеллой и конфетками а в реге фотоотчет о нашем первом путешествии вдвоём (в смысле выезд на отдых без нашего папы)см.папку "Пицунда".
P.S.а ещё у меня новый ник:)))напоминаю что раньше была "ваше solnce"
Рассказывайте что у вас???
Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если интересны наши фотки - пароль pavlova) Отметили вот недавно три года деУшке и год юноше:) 27.10.2010 23:38:30, Rimusha

А у нас тоже новости: ждем пополнения)))) Уже экватор прошли. Женя говорит что будет сестренка (вернее на вопрос о брате говорит - нет, а про сестру - да).
С фотками у меня плохо - они все огромных размеров и я не умею их форматировать( 17.10.2010 14:59:27, elenushka

Я тут тоже немного фотографий Полинки добавила. 15.10.2010 21:54:35, Natalija

Ничего себе у вас нагрузочка. Мы пока, по сравнению с вами, отдыхаем 0)))) 16.10.2010 09:59:42, Natalija

Ник прикольный, буду стараться запомнить.
К чаю добавляю конфетки-шоколадки и варенье всяко-разное. 15.10.2010 19:00:02, Natalija

Кстати про планирование: за вторым пойдем? Полинка активно сестричку выпрашивает.
А так барышня уже вся такая деловая из себя, научилась читать. Сейчас что-нибудь из свежего высмотрю и в альбом повешу. 15.10.2010 21:14:41, Natalija

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.