Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько Е и фолиевой в беременность пить?

Девушки, сколько кто в какой дозировке пил фолиевой и витамина Е в начале беременности и как долго? До врача не скоро дойду, помогите,пожалуйста!
25.06.2010 18:02:51,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лелёсик
нам поставили 11 недель в пятницу и сказали пить витамин Е 400мг. 1 раз в неделю, фолиевую кислоту по 1 таб. 3 раза в день в течение двух недель точно (до следующего приема) 19.07.2010 15:40:38, Лелёсик
Девочки, а обязательно ли вообще ее принимать? 14.07.2010 12:56:39, alima
До 16 недель. Фолевая 3 раза по 1 таблетке,Е однократно 400 мг.(можно 2р по 200 мг.) 13.07.2010 12:21:36, терешинка
Мне назначили пить в течении 4-х месяцев с первого дня беременности...Мои таблетки называются Folik,пить по одной один раз в день...Но Вам лучше всё-таки дойти до врача и проконсультироваться...Удачи!!! 13.07.2010 01:57:05, AzigraN
от дозировки таблетки зависит. Для беременных норма фолиевой в день 400 мкг. Пить до 12 нед точно. Витамина Е назначали по три штуки в день. Еще йодомарин по 1 табл в дозировке 200.
Это на стадии планирования.
А щас пью токо Витрум пренатал. там это все есть в нужных количествах, поэтому дополнительно витамины никакие не назначают
01.07.2010 14:36:19, Malipusechka
Meita
у меня на баночке прямо так и написано - 1 таблетка в день (400 мг) 28.06.2010 23:04:13, Meita
Р.К.
в первый триместр врач сказал пить по 1 т фолиевой 3 раза в день, Е по 1 т 2 раза в день. 30.06.2010 11:53:53, Р.К.
Аналогичное было назначение, как и у Р.К. фолиевая 1 т*3 р/д и вит.Е (200 Мг) 1т*2 р/д, сейчас принимаю Элевит пренатал, от Витрума мне не очень хорошо (были проблемы со стулом из-за высокого содержания железа). 15.07.2010 14:27:38, Мюслик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!