Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Токсикоз
Хотелось бы узнать, у кого как.. а то у меня это все впервые и я не знаю, что и как должно быть :-) У меня с 4й недели началась тошнота по утрам и непереносимость определенных запахов. В общем-тол данные симптомы и побудили купить тест и сдать кровь, после чего я и узнала, что беременна. Теперь утром все в порядке, зато меня тошнит по вечерам. Выборочное отношение к продуктам сохранилось. У кого был такой изменчивый токсикоз? И какая вероятность, что он все-таки скоро успокоится (уже 7я неделя)?
08.06.2010 17:18:54, Ромашковая кошка
12 комментариев
Меня некоторые дни тошнит постоянно, даже ночью просыпаюсь от рвотных позывов, а к вечеру обессилеваю совсем, прямо умираю, могу только лежать. А иногда целыми днями хожу и ничего, все отлично, это странно, может зависит от того, что ем? К запахам стала очень чувствительна, если еда невкусно пахнет - просто выбрасываю. Мясо, рыбу, овощи есть не могу. Фрукты, каши, супчики с удовольствием. А так это верно замечено, что на голодный желудок тошнит больше, поэтому пытаюсь заедать тошноту чем-нибудь. Одна надежда - через пару недель вроде говорят все должно пройти, терплю...
20.08.2010 19:52:52, XKs

У меня вкусы поменялись. Раньше до Б очень любила жареную курицу, а сейчас от одного упоминания тошнит. Брр! Утренней тошноты нет, зато вечером мутит и голова раскалывается.
14.07.2010 12:59:17, alima
а у нас неть его )) ттт!!!
насчет не есть после 18 ч (ниже писали)
спецы не рекомендуют за 4 часа до сна объедаться....
меня после ужина через полчаса вырубает! даже если этот ужин в 19ч - в 20 ч мы уже дрыхнем!
и как тут не есть за 4 часа до сна.... или точнее как после ужина еще 4 часа не спать?! загадка... 01.07.2010 14:49:12, Malipusechka
насчет не есть после 18 ч (ниже писали)
спецы не рекомендуют за 4 часа до сна объедаться....
меня после ужина через полчаса вырубает! даже если этот ужин в 19ч - в 20 ч мы уже дрыхнем!
и как тут не есть за 4 часа до сна.... или точнее как после ужина еще 4 часа не спать?! загадка... 01.07.2010 14:49:12, Malipusechka

Кстати, очень страдала как же я буду без кофе(по утрам без свежесмолотого-свареного не могла) - а меня ТОШНИТ от его запаха:) Отучилась на "раз-два". 21.06.2010 17:41:25, kikimora
Ой, вторая часть прям про меня, тоже как отрезало мясо, жареное, кофе.Но рыбку до сих пор ем) ТТТ- пока не тошнит...
21.07.2010 20:15:11, скроюсь, но скоро открою личико:)
у меня 10-я неделя, ещё тошнит. тоже, утром - бодрячком, а чем ближе к вечеру, тем тоскливее... помню в первую беременность у меня к 13-14 неделе прошел... теперь вот жду-не дождусь...
20.06.2010 19:29:12, Перестраховщица
У меня и в первую беременность, и во вторую (12 недель сейчас) токсикоз начинался на 2м месяце и к 3м месяцам проходил. В этот раз заметила, что начинало тошнить от чувства голода. Чем дольше не ем - тем сильнее тошнит. И в интернете вычитала, что это такая реакция организма, когда слюна попадает в пустой желудок. Как начну в себя что-нибудь впихивать - так и аппетит приходит, и потом 1-2 часа приятное сытое ощущение. Советуют есть почаще, пробовала - помогает. Вы случайно не придерживаетесь правила "не есть после 18ч"? Может, и по утрам вас тошнило от того, что вы не завтракали?
20.06.2010 16:05:20, Мамашка Любашка
У меня с двемя детками был сильный токсикоз,закончился в 17 недель.Но у всех это по-разному:))))
В первую беременность меня рвало и становилось полегче, а во вторую беременность просто тошнило и мутила..и так было постоянно,полегче становилось только когда ложилась в горизонтальное положение:)))
Удачи Вам! Это же стоит того:))))В ЖК сказали мне ,что токсикоз сигналит о том,что беременность развивается и мы должны радоваться этому!!!!:)))) 18.06.2010 14:04:03, Жёлтые сливки
В первую беременность меня рвало и становилось полегче, а во вторую беременность просто тошнило и мутила..и так было постоянно,полегче становилось только когда ложилась в горизонтальное положение:)))
Удачи Вам! Это же стоит того:))))В ЖК сказали мне ,что токсикоз сигналит о том,что беременность развивается и мы должны радоваться этому!!!!:)))) 18.06.2010 14:04:03, Жёлтые сливки
не стоит так категорично "токсикоз сигналит о том,что беременность развивается". У нас вот токсикоза никакого нет )) и мы развиваемся ))
01.07.2010 14:47:14, Malipusechka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.