Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачатие
Всем приветик! Хочу спросить когда нужно обращаться к врачу по поводу бесплодия, а то мы с мужем пытаемся второй месяц зачать малыш, а у нас ничего не получается.
25.05.2010 12:05:48, Afina_S
10 комментариев
проверьте температуру вода в душе или в ванне, где там ваш супруг моется, а может в сауну ходит? я через 3 месяца безрезультатного планирования зашла в ванную, сунула руку в воду - а там 42 градуса... ну и какие спермики это выдержат??? будете смеяться после воплей и примерно месяца - 2 полоски наши:)
23.06.2010 23:30:37, знаток:)
вы тоже будете смеяться, но сперма обновляется только через 90 дней. Так что если они умерли - у вас ушло бы 3 месяца до заветных полосочек.
23.08.2010 02:18:40, LucyMO
Мой вот тоже с ноутбуком там всё себе греет. Я ему говорю, что они там все вымерли, от такого перегрева и излучения, поэтому с первого раза и не получилось.
07.07.2010 12:00:11, lubashka_k
через год попыток. И через полгода если женщина старше 30 или 35.
А то что у остальных с первого раза получалось, это ничего не значит. У меня несколько знакомых у которых все по женской линии с 2мя-3мя малышами, а они одного годами зачать не могут :(( Все индивидуально.
Желаю вам удачи и что бы поскорей все случилось 26.05.2010 14:49:53, UKgirl
А то что у остальных с первого раза получалось, это ничего не значит. У меня несколько знакомых у которых все по женской линии с 2мя-3мя малышами, а они одного годами зачать не могут :(( Все индивидуально.
Желаю вам удачи и что бы поскорей все случилось 26.05.2010 14:49:53, UKgirl
UKgirl Спасибо за полезную информацию:)))
26.05.2010 16:11:47, Afina_S

Да, наверное это смешно, маленький срок прошел, но у меня в семье у всех с первого раза получалось а уменя нет:((
26.05.2010 11:10:51, Afina_S
Спасибо за поддержку:)))
26.05.2010 12:48:41, Afina_S
если есть причины по которым не получается, инфекции в прошлом, воспаления, гинекологические заболевания...то надо идти сразу...это называется планирование!!! ниче плохого в узи и анализах на гормоны нет! это можно даже в жк сдать
07.07.2010 00:09:16, adjika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.