Сделав тест на беременность, я не могла поверить, глядя на эти 2 полоски. Немного поплакала и пошла сообщать парню (теперь уже мужу). Бурных реакций, которых я ожидала - не было. Он тихо сказал, что все хорошо и обо всем позаботится. Я была счастлива. Счастлива, но не долго. Я студентка, как справиться с этой ситуациейя в материальном плане вообще не представляла. Если вдруг он передумает, я останусь без всего. Он каждый раз утешал и поддерживал. Но чем ближе роды, тем только сложнее становится. Работала по контракту, заключенному на один год. Узнали про беременность отказались продлевать контракт, т.е. сразу после родов я останусь без копейки денег. Муж, конечно, зарабатывает хорошо, но на него надеяться уже совсем стало сложно. Мне не привычно денег у него просить на что-то...а сам он не дает. Долго искала кроватку в конференциях, но муж отказывался даже привезти (у него машина). Недавно все таки после очередной моей попытки выпросить кроватку с другого конца города привели к тому, что мы ее купили (не дорогую но купили) в ближайшем магазине. При этом в магазине произошел неприяный инцидент: уже выбрали кроватку, заказали, чтобы ее к кассе поднесли. Он останавливается и спрашивает:"А чем ты расплачиваться будешь?" у меня был ступор. я не знала, что ответить. денег у меня никаких нет. выдавив улыбку, я сказала, что отдам натурой ему, а он заплатит. но, честно говоря, чувствовала я себя хреново.
Я просто боюсь рождения ребенка - в какой-то момент не нечем будет платить. На этом фоне уже депрессия началась, а роды все ближе.
Муж меня любит, но не привык он за свою жизнь о ком то заботиться, скорее наоборот. Ему гораздо легче потратить деньги, положив их на игру в интернете, чем купить детские вещи. Меня это обижает. Когда мы только поженились я нормально зарабатывала (но это длилось недолго) и меня ничего не тревожило. А теперь даже в роддоме врачу не могу заплатить (хотя бесплатно рожать очень страшно).
Хотелось просто поделиться. Может кто был в такой ситации? Подскажите, что делать?!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подвешенное состояние, беременность
15.05.2010 22:25:21, аниша15 комментариев
Напишите мне, пожалуйста!
Я Вас очень прошу! Как Вы?? Малыш родился?? А папа?
Помощь нужна?
zanaweska@gmail.com 13.07.2010 03:02:03, хоть как-нибудь. ;)
Я Вас очень прошу! Как Вы?? Малыш родился?? А папа?
Помощь нужна?
zanaweska@gmail.com 13.07.2010 03:02:03, хоть как-нибудь. ;)
Хреновая ситуевина... но могу подсказать.. опишите свою ситуацию и пошлите на miss-pelagea@mail.ru получите если не помощь, то хотя бы совет, как вам дальше быть
26.06.2010 16:08:45, Меленьтьевна

Удачи вам! Пусть все будет хорошо! если он вас любит и дорожит, то все поймет, но ситуацию ни в коем случае затягивать не нужно, потом это накопится и обиды не дадут обьективно оценивать ситуацию! 21.05.2010 19:12:51, Ponocha
Вы расписанны?
Поговорите с мужем по душам. Без слёз, спокойно. Попытайтесь расставить точки над и. Мож получится. Нет - тут сказать трудно. Одно, нервничать вам нельзя. Дитё есть, скоро родится. Если будет совсем не выносимо - уходить, прежде попытавшись найти источник существования. А может с родами всё образуется. Не бойтесь, вырастите, на ноги поднимите. А бесплатные роды - не такая уж и страшная штука, поверьте мне... 21.05.2010 15:31:56, весёлая пчёла
Поговорите с мужем по душам. Без слёз, спокойно. Попытайтесь расставить точки над и. Мож получится. Нет - тут сказать трудно. Одно, нервничать вам нельзя. Дитё есть, скоро родится. Если будет совсем не выносимо - уходить, прежде попытавшись найти источник существования. А может с родами всё образуется. Не бойтесь, вырастите, на ноги поднимите. А бесплатные роды - не такая уж и страшная штука, поверьте мне... 21.05.2010 15:31:56, весёлая пчёла
ситуация хреновая. Предохраняться нужно с такими "папашами". Ваш муж свалит при первом детском плаче. Ищите другие варианты (работы, родителей, чего угодно). А то что он вас любит, а деньги на ребенка не дает, так где же вы росли, если такое отношение для вас приемлимо?
19.05.2010 19:29:08, asdasd

У меня впечатление, что Вы боитесьс ним проговорить зону ответственности из за того, что боитесь остаться один на один с проблемой. Но поскольку Вы сейчас с ней как бы один на один - мне кажется от разговора хуже не будет, зато Вы точно будете знать чего ожидать..
пс - может он вообще этов шутку сказал, про "расплачиваться", а Вы сами себя накрутили.. МОжет ему просто список надо написать, что нам надо в ближайшее время купить то, то и то. Пусть едет и покупает...
пс2 - папашка видимо молодой совсем? 17.05.2010 12:03:20, Neo_
Поговорить боюсь - вы правы. А вдруг и останусь одна?! Это то меня и пугает.
Конечно, прям вот совсем не бросит, но проблем будет много...очень много 20.05.2010 21:21:08, Аниша
Конечно, прям вот совсем не бросит, но проблем будет много...очень много 20.05.2010 21:21:08, Аниша

Если после разговора бросит - туда ему и дорога!!!!!! Но в любом случае это будет определённость. А она всегда лучше подвешенности в воздухе.
21.05.2010 15:33:21, весёлая пчёла
у меня и моих подруг(мы это не раз обсуждали) есть некая уверенность , что бог на ребенка всегда денег дает- не я одна была в сложной материальной ситуации во время беременности и первые годы пока в декрете сидела, денги возникали оттуда, откуда даже не думала. Думайте о хорошем и не беспокойтись пока нет реальных проблем, а с мужем я бы в спокойной ситуации и без надрыва пощебетала бы- он сам сейчас всего очень боиться.
20.05.2010 04:27:57, giraf_co
Дорогая Аниша,все просто и как в сказке редко у кого случается!У вас сейчас просто тяжелый период,но он рано или поздно пройдет.Я своих старших детей тоже родила рано,но спасибо родителям-поддержали.Не думайте сейчас ни о чем плохом-все образуется.А рожать бесплатно совсем не страшно-говорю вам с полной ответственностью,как мама троих детей!Врачи одни и те же!Удачи вам!
16.05.2010 15:25:37, Таиса
Спасибо
17.05.2010 06:13:59, аниша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.