Солнышко! Поздравляю тебя с Днюшкой! Желаю тебе всего самого светлого,радостного,позитивного и доброго! Пусть тебе всегда и во всем сопутствуют Вера, Надежда и Любовь! А удача и успех никогда не оставят!
Пыс: ради тебя нарушила инет-молчание, но только ради тебя:)) Мне счаз не до виртуала...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сегодня в детский магазин заезжали, там 3 мишки ручной работы стояли вместе с сертификатами, я как раз тебя вспомнила:-))))
Лови ягодные чмоки! 20.02.2010 21:18:47, Brusnichka
И я от души поздравляю замечательного и талантливого человека!!!!!!!! Я очень горжусь, что знакома с тобой и что у меня есть твои работы....Ксю кстати недавно заценила твоих балерин - просто в восторге щенячем был человечек)))))))))))
17.02.2010 22:44:09, ЛАЙМиК
Пасип, Наташик!!!
Ой, это для меня огромная радость, когда мои работы нравятся:))) 18.02.2010 12:01:29, Подушка

Ой, это для меня огромная радость, когда мои работы нравятся:))) 18.02.2010 12:01:29, Подушка

Любимый праздник - день именинный.
Сегодня будем чествовать Ирину!
Пусть в имени покой и тишина,
Вся изнутри ты пламенем объята.
В глазах озорничают чертенята,
Ты - сказка, златострунная весна!
Когда день ангела приходит твой,
В душе звучит божественная лира,
О доброте и совершенстве мира,
Рожденного твоею красотой!

ааа, бьюсь головой об стену - почему раньше про Бимбо объявку не увидела?!?! 17.02.2010 13:20:55, Chipik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.