Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришку-Подулю с Днем Рождения!

Солнышко! Поздравляю тебя с Днюшкой! Желаю тебе всего самого светлого,радостного,­позитивного и доброго! Пусть тебе всегда и во всем сопутствуют Вера, Надежда и Любовь! А удача и успех никогда не оставят!
Пыс: ради тебя нарушила инет-молчание, но только ради тебя:)) Мне счаз не до виртуала...
17.02.2010 13:15:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Девочки, спасибо еще раз всем:))))))))))) 02.03.2010 22:02:49, Подушка
НастенаС
И еще раз поздравим ;) Всего-всего-всего! 28.02.2010 15:58:31, НастенаС
Rimusha
Ирочка, прости, что с опозданием, зато от всей души: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая наша! Всего тебе самого прекрасного, наша Марья-искуссница и просто чудесная девушка-мама-жена-дочка-сестра и т.д.) 26.02.2010 18:21:15, Rimusha
Что-то рыженькое с хвостиком.
Иришка, я тормоз!))))
С днем варенья, милая!:))))
22.02.2010 10:10:36, Что-то рыженькое с хвостиком.
Brusnichka
Подушечка, и мы присоединяемся к поздавлениям!!! Всего тебе самого лучшего!
А мы сегодня в детский магазин заезжали, там 3 мишки ручной работы стояли вместе с сертификатами, я как раз тебя вспомнила:-))))
Лови ягодные чмоки!
20.02.2010 21:18:47, Brusnichka
ЧеМа
Поздрямк-поздрям:) 19.02.2010 14:47:03, ЧеМа
Подушка
Жесик, спасибо, дорогая!!! Я очень ценю!
Целовалки тебе и Соне:)
18.02.2010 12:00:42, Подушка
И я от души поздравляю замечательного и талантливого человека!!!!!!!! Я очень горжусь, что знакома с тобой и что у меня есть твои работы....Ксю кстати недавно заценила твоих балерин - просто в восторге щенячем был человечек))))))))))) 17.02.2010 22:44:09, ЛАЙМиК
Подушка
Пасип, Наташик!!!
Ой, это для меня огромная радость, когда мои работы нравятся:)))
18.02.2010 12:01:29, Подушка
Иришка!Еще раз тебя с Днюшечкой!Сильно ЛЮ!!! 17.02.2010 21:58:59, крошка МЯ
Подушка
Мяшик, спасибо!!!
Целовай Марусятину:)
18.02.2010 12:01:52, Подушка
Natalija
Иришкин, с Днем рождения!!!!!
Любимый праздник - день именинный.
Сегодня будем чествовать Ирину!
Пусть в имени покой и тишина,
Вся изнутри ты пламенем объята.
В глазах озорничают чертенята,
Ты - сказка, златострунная весна!
Когда день ангела приходит твой,
В душе звучит божественная лира,
О доброте и совершенстве мира,
Рожденного твоею красотой!
17.02.2010 20:22:58, Natalija
Подушка
Наташа, спасибо!!!!! 18.02.2010 12:02:16, Подушка
Chipik
ура-ура, с Днем Варенья! пусть жизнь будет, как твои медвежата - мягкой, доброй и пушистой! Солнышка тебе - на улице и в душе :)

ааа, бьюсь головой об стену - почему раньше про Бимбо объявку не увидела?!?!
17.02.2010 13:20:55, Chipik
Подушка
Чипик, спасибо:)))
Не переживай, поучаствуешь на следующий год:))))
18.02.2010 12:04:03, Подушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!