Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sladaik

молокоотсос и весы - какие?

девочки, подскажите, плиз: выбираю молокоотсос и не могу определиться... кто говорит, что механический без опыта - плохо, кто говорит, что электрический для нерасцеженной груди - плохо...
и весы - нужны ли они всем или только тем, у кого проблемы с кормлением?
спасибо, если откликнитесь ;)
08.02.2010 14:02:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Мне ни то ни другое не пригодилось. про весы вообще не думала. Достаточно раз в месяц в поликлинике взвесить. молокоотсос нужен если собираешься часто ребенка оставлять с кем-то. я была при своих всегда, а в случаях редких отлучей покупала пакетик с готовой смесью на один раз. Да и накачать много молока у меня не получалось. А просто разцеживать мне было проще и безболезненней просто под душем. В общем если кто-то одолжит взять можно а за свои деньги я бы не купила никогда 26.07.2010 20:25:39, Лена Таганрог
Не торопитесь с покупкой и того, и другого. Мне вот молокоотсос не пригодился, весы тоже. Купить всегда успеете! 10.06.2010 17:00:44, Цветочница
Самый лучший молокоотсос фирмы Avent,а весы,если нет проблем не нужны.В конце концов все дети разные. 01.04.2010 19:56:19, Таиса
sladaik
спасибо, девочки!
теперь меня волнует вопрос стерилизатора и подогревателя ;)
14.02.2010 14:07:43, sladaik
Стерилизатор тоже Авентовский стоит взять. Нам с сестрой очень помог, купили один на двоих (мне впоследствии пригодиться) в магазине "Буду мамой". Сестре он нравиться - быстро и очень удобно, особенно с бутылочками) 11.05.2010 12:05:14, Ninoca
Anet
Medela форевер!!!
Я пользовалась, и передала знакомым, довольны все. Купите сразу пакетики для заморозки,потом пригодится.
14.02.2010 00:20:14, Anet
sladaik
спасибо! а чем пакетики лучше или хуже пластиковых контейнеров-бутылочек? или никакой разницы нет, в чем морозить? 14.02.2010 14:06:10, sladaik
Ликусик
Разница в том, что из пакетиков не покормишь ребенка, а бутылочку нагрела, соску надела и готово! 22.08.2010 01:52:24, Ликусик
Тутти
У меня был авентовский молокоотсос ручной. в общем я им довольна была, сцеживал все, только долго и утомительно, может с электрическим проще? включил и сидишь книжку читаешь? ))))

а насчет весов так: если есть лишние деньги - купите, пригодятся, если жаба душит - они не обязательны, только если будут проблемы с питанием.
а вообще можно и своими электронными пользоваться, если есть ;)
09.02.2010 16:02:13, Тутти
У меня был Авент Исис, сразу им пользоваться не получилось, но это не значит , что молокоотсос плохой. В итоге только благодаря ему я и смогла кормить. В роддоме у меня не отходило молоко,и мне дали электронную Меделу, у нее нельзя было регулировать силу доения, молокоотсос тянул слишком сильно и травмировал мне соски в кровь. Но это было 8 лет назад, сейчас появились более гуманные. Что касается весов, у меня были весы Тефаль, когда они перестали быть мне нужны, я их передала подружками. Лет 7 они у кого-то ходили, сейчас вернулись ко мне обратно. Покоцаные, конечно, но взвешивают правильно. Мне были весы нужны, так как после кормлений дочка сильно плакала. Мама предположила, что просто не выходит молоко, так оно и оказалось. Но узнали это только благодаря весам. На груди она висела по часу, сосок захватывала правильно, но молоко не шло (((. В принципе, если особых проблем нет, их можно и не покупать, а взвешиваться ходить в поликлинику. 08.02.2010 15:25:00, Ириска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!