Раздел: Вечерний чай
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выманивайтесь на чай :)
Девочки, давно мы тут чаи не гоняли. Выманивайтесь :). У меня есть домашние пельмени со сметаной ( в выхи лепила), чай с имбирем и клубничное варенье. Как у вас с подготовкой к НГ? Я вот достала елочку и любуюсь, а еще гирлянду зажигаю. Правильно в comedy club шутили, что как ее не складывай, все равно ощущение, что с ней коты весь год играли и путали ее :)))))).
22.12.2009 19:17:50, cell
22 комментария

Как твои дела? Что новенького?
У нас все потихонечку, детвора растет) Антон гулит, Алиска горшок осваивает:))))) 24.12.2009 22:56:10, Rimusha

а фотки наши свежие относительно а реге имеются) 25.12.2009 16:48:21, Rimusha

Самолепные пельмешки - это лучшие пельмени:)))
но у меня нет мясорубки, а из покупного фарша не катит.
Мы пока не НГ готовимся, а к ДР больше...
лечимся...
А на тему елки дите уперлось рогом и сказало - елка после ДРа! И все тут:)))
Ждем-с:))) 24.12.2009 08:46:33, Что-то рыженькое с хвостиком.

У нас пока никакой подготовки:)))))))))) В выходные будем ставить большую елку и покупать подарки:))) Вот, только не знаю, сколько елка проживет с нашей Дашей:)))))))) 23.12.2009 22:52:04, Подушка

Полишка - прЭлесть:)))))
Тока ни за что не признавайся ребенку, что он легче на бутылку выманивается:))))))))))))) 23.12.2009 22:53:05, Подушка

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.