Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Всем спасибо за встречу )))

Девочки (и мальчики), были рады всех сегодня видеть. Давайте чаще встречаться! :) Подунечка, приезжай почаще, а то просто так народ не соберешь ((
Дети у всех замечательные! И фото ждем ))
И Олечке огромное спасибо за рыбку - Тимка рад ))) дома на диване на нее смотрит и улыбается, а еще пытается ей откусить хвост. Завтра будет испытание водой.
28.11.2009 23:15:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И от меня,и от меня!Все было просто замечательно!Девочки-все такие красавицы,детки-самые лучшие,наши,конфейск­ие!:) 30.11.2009 22:49:23, крошка МЯ
cell
Настен, на здоровье :)! Встреча супер! Зарядилась позитивом, было очень приятно всех видеть. Детки просто замечательные.Всем огромное спасибо, особенно Лаймику за организацию нас неорганизованных! 30.11.2009 13:59:55, cell
Brusnichka
Как жаль, что не удалось к вам вырваться.
Буду очень ждать следующей встречи.
30.11.2009 13:25:18, Brusnichka
Симба
Девчонки, и от меня спасибо за встречу! Подушке, как идейному вдохновителю! А Лаймику - как лучшему организатору! Ну и чмоки Дашульке Подушкиной от Илюши, а также всем малышам, коих моему Чаду удалось подержать или полюбоваться! 30.11.2009 12:10:12, Симба
Подушка
Настена, я бы с удовольствием приезжала почаще, но хорошо, хоть так получается выбраться:))))
Девочки, я так рада была всех видеть, так душевно посидели (не будем показывать пальцами, кто душевнее всех посидел:))))))))))))­)))))))))))
Пишу с вокзала, поэтому быстренько, побежали на поезд:))))
Прилечу домой напишу длинные спасибы:))))
Всех люблю и целую!!!!
29.11.2009 22:42:00, Подушка
Rimusha
а мы в субботу никак бы не смогли, только если б в пятницу, как я говорила... вдобавок еще и детки оба приболели... и погода дрянная... Подунь, приезжай теперь в теплынь:) Погуляяяем, посидим где-нить в ресторанчике под открытым небом, дети поиграют) 02.12.2009 19:04:31, Rimusha
КУЗЬКИНА мать
и я не смогла.... тожеобстоятельства 01.12.2009 14:51:47, КУЗЬКИНА мать
ваше solnce
а у меня не сложилось-обстоятельства непреодолимой силы в виде пробки на МКАД...плак-плак,придется ждать следующей выставки:((( 30.11.2009 11:17:54, ваше solnce
Что-то рыженькое с хвостиком.
Иринка в апреле обещала приехать:))) 30.11.2009 17:05:12, Что-то рыженькое с хвостиком.
Что-то рыженькое с хвостиком.
Ага...
просто очень приятная встреча получилась:)))
29.11.2009 22:15:29, Что-то рыженькое с хвостиком.
А фотки будут? *с надеждой в голосе* 29.11.2009 00:28:44, Кирен
НастенаС
ага, Лаймик фотографировала и еще кто-то. Сама жду ))) 29.11.2009 16:11:20, НастенаС
elenushka
да-да, всем спасибо! оочень рада была всех увидеть (хоть и рано уехала)!
всем чмоки! давайте чаще встречаться!
28.11.2009 23:34:42, elenushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!