Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Захотелось показаться :) фоты по ссылке →
Захотелось показаться :) фоты по ссылке
19.11.2009 23:48:32, elenushka
13 комментариев

Какая сладкая девочка и Боже,такая уже большая!!!!Так не бывает быстро!И вправду,похожа на тебя!Как ваши дела?Ты привыкла к тяготам материнства:)))?
20.11.2009 19:28:44, крошка МЯ
Да, Яночка, я наконец-то привыкла к своей новой жизни :) где-то месяцам к шести привыкла.
нормально все у нас, зубы лезут, мучают нас. едим только мамку, прикорм плохо идет :) спим вместе, короче - все нормально :)
п.с. звонила вам в марте, хотела с днем рождения поздравить, не дозвонилась, а потом вы наверное уехали. ну вот, может скоро встретимся, если Лаймик с Жесиком придумают подходящее для нас место, чтоб мелкую привезти можно было :) 20.11.2009 21:37:55, elenushka
Ян, вроде народ без детей хочет( Правда Ирина же с Дашей будет, врятли ей курящий ресторан подойдет. Но в детском кафе народ наверное тоже не захочет. Я тогда не знаю как быть(
21.11.2009 17:47:47, elenushka

нормально все у нас, зубы лезут, мучают нас. едим только мамку, прикорм плохо идет :) спим вместе, короче - все нормально :)
п.с. звонила вам в марте, хотела с днем рождения поздравить, не дозвонилась, а потом вы наверное уехали. ну вот, может скоро встретимся, если Лаймик с Жесиком придумают подходящее для нас место, чтоб мелкую привезти можно было :) 20.11.2009 21:37:55, elenushka
Вообщем все,как положено!Молодцы!!!:)Мы до сих пор вместе спим и ГВ только месяца полтора назад закруглили.
На Манькин ДР нас не было в Москве,хотя телефон у меня и там все время включен.
Думаю,что нам самим надо подумать,где встречаться,если с детишками вместе.Есть предложения какие-нибудь? 21.11.2009 00:04:56, крошка МЯ
На Манькин ДР нас не было в Москве,хотя телефон у меня и там все время включен.
Думаю,что нам самим надо подумать,где встречаться,если с детишками вместе.Есть предложения какие-нибудь? 21.11.2009 00:04:56, крошка МЯ

Я тоже хочу без Маруськи,но не знаю,получится ли.Муж уезжает в командировку.Если не получится ее оставить,приеду с ней,ненадолго просто.
23.11.2009 14:19:38, крошка МЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.