Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

elenushka

Захотелось показаться :) фоты по ссылке →

Захотелось показаться :) фоты по ссылке
19.11.2009 23:48:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
лапотулечка какая) Ленусь, Женечка твоя - прелесть) И ты очень нежная, напоминаешь мне внешне одну мою подружку! 21.11.2009 01:06:41, Rimusha
elenushka
спасибо Римуш! 21.11.2009 17:48:24, elenushka
Что-то рыженькое с хвостиком.
красааааа... 20.11.2009 22:02:09, Что-то рыженькое с хвостиком.
elenushka
спасибо)) 21.11.2009 17:47:58, elenushka
Какая сладкая девочка и Боже,такая уже большая!!!!Так не бывает быстро!И вправду,похожа на тебя!Как ваши дела?Ты привыкла к тяготам материнства:)))? 20.11.2009 19:28:44, крошка МЯ
elenushka
Да, Яночка, я наконец-то привыкла к своей новой жизни :) где-то месяцам к шести привыкла.
нормально все у нас, зубы лезут, мучают нас. едим только мамку, прикорм плохо идет :) спим вместе, короче - все нормально :)
п.с. звонила вам в марте, хотела с днем рождения поздравить, не дозвонилась, а потом вы наверное уехали. ну вот, может скоро встретимся, если Лаймик с Жесиком придумают подходящее для нас место, чтоб мелкую привезти можно было :)
20.11.2009 21:37:55, elenushka
Вообщем все,как положено!Молодцы!!!:­)Мы до сих пор вместе спим и ГВ только месяца полтора назад закруглили.
На Манькин ДР нас не было в Москве,хотя телефон у меня и там все время включен.
Думаю,что нам самим надо подумать,где встречаться,если с детишками вместе.Есть предложения какие-нибудь?
21.11.2009 00:04:56, крошка МЯ
elenushka
Ян, вроде народ без детей хочет( Правда Ирина же с Дашей будет, врятли ей курящий ресторан подойдет. Но в детском кафе народ наверное тоже не захочет. Я тогда не знаю как быть( 21.11.2009 17:47:47, elenushka
Я тоже хочу без Маруськи,но не знаю,получится ли.Муж уезжает в командировку.Если не получится ее оставить,приеду с ней,ненадолго просто. 23.11.2009 14:19:38, крошка МЯ
ваше solnce
какие же они сладкие маленькие:))) 20.11.2009 14:21:07, ваше solnce
elenushka
:) 20.11.2009 21:38:26, elenushka
Подушка
Чудо какое!!!
Красотуля!!!
И, мне кажется, на тебя очень похожа:)))) Я папу вашего не видела;)
20.11.2009 13:37:41, Подушка
elenushka
говорят на папу тоже похожа :) 20.11.2009 21:38:42, elenushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!