Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сонное царство,ау!!!
Практически через несколько дней прилетает наша любимая,замечательная Подуня!А мы тут ни сном ни духом...КОГДА и ГДЕ будем встречаться? Пишите ваши пожелания , а не то я одна ее затискаю и вам не оставлю!Вот!
17.11.2009 19:13:44, крошка МЯ
10 комментариев

Мои предложения хоть где вечером 27 или 28:))))) я на ффсе согласная, по жутко соскучилася:)))
Я буду с бонусом, точнее с двумя:))))) 17.11.2009 21:27:43, Подушка

Мы будем рады бонусам,ты же знаешь!Будем их тоже тискать,ну...некоторых из них:)
18.11.2009 16:46:37, крошка МЯ
Мы с Цитрусом все перетерли, на след. неделе определимся, чтобы поближе к твоему местопребыванию пересечься.
17.11.2009 22:03:29, жесик

Единоличники!:)Жесик,перетертый с Цитрусом,вкусно,наверное!:)Вам там для полноты вкуса компания не нужна?:)
18.11.2009 16:50:14, крошка МЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.