Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто в курсе про анализ b-хгч,подскажите...

Девочки объясните мне глупой(((
Задержка, три теста положительные сдала анализ в лаборатории "21 век" на b-хгч:
первый пришел больше двух (референтные значения = 0-2нг/мл)
на третий день результат = 3,41нг/мл
врач моя разводит руками, говорит я не понимаю такого значения,пересдай в "инвитр",я спросила а что вообще это значит,она грит пока сложно судить но или внематочная или не развивается...
девочки я пересдам только завтра, а результат будет только после завтра,сижу на работе руки трясутся, от нервов, не знаю что и думать, как дожить до послезавтра....
Может кто сдавал уже в этой лаборатории и в курсе что же это за результат такой?
30.09.2009 12:40:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, получила анализ 16175, думала не доживу до результата, но он так порадовал что все таки стоило того ждать. 03.10.2009 18:46:46, Автор
Скажите, плиз, а изменения в груди есть какие-нибудь?
Вот у меня грудь до сегодняшнего дня была набухшая, сегодня не такая набухшая и болезненная.
Вот думаю чтобы это значило?
02.10.2009 16:41:15, Такая же
Вот и я сижу реву по этому же поводу. Такая же ерунда, только тянется это уже с 11.09. Внематочной слава Богу нет. Но теперь - развивающаяся или нет. И только через неделю повторное УЗИ. Сил нет никаких ждать. Нервы не выдерживают.... 01.10.2009 18:16:55, Такая же
Lanvina
Этот анализ действительно сдают чтобы удостовериться в наличии нормальной беременности. При нормальном течении беременности показатели b-хгч должны с каждым днем удваиваться.
Что показывает УЗИ? если так давно были месячные, то при нормальной беременности плодное яйцо уже должно быть видно в полости матки.
Если вдруг случится, что результат будет отритцательным (тьфу, тьфу, тьфу стучу три раза по дереву), то действительно никакой паники наводить не надо, а лучше подумать о срочной госпитализации, чем раньше сделают операцию тем меньше будет шов.
У меня было 2 внематочные беременности. Один раз проопераровали когда труба не успела лопнуть, а второй раз этаже труба (в первой операции сделали пластику трубы, т.е. не удалили), но только уже лопнула, реально было состояние, что я умираю.
Но ничего все в жизни бывает, после первой в.б. через 2 года появился сынок, сейчас после второй в.б. опять ждем пополнения.
Успехов.
01.10.2009 09:53:06, Lanvina
А у меня такой вопрос-тесты (два: Фрау и Клеаблу отриц.), а задержка есть, тоже послед. мес. были 25 авг.При этом, я кормлю еще младшую. Просто так ехать вену колоть не хочется, они и так исколотые все....подождать? 03.10.2009 10:45:14, аня19
УЗИ сделала сразу же после недельной задержки она плодное яйцо увидела сразу в матке,но сказала через неделю повторим уже какие то структуры должны быть видны тогда точно будет понятно оно это или нет. а теперь вот анализы поставили в тупик.Сегодня сдала в инвитро результат пришлют на почту после восьми часов, кусаю ногти...день тянется так долго...еще и низ живота ноет или мне уже это кажется... 01.10.2009 17:43:57, Автор
Сдавала такой тест в Центре матери и ребенка Кулаковском на Опарина. Если Вы недалеко (Ю0Западная, Коньково и т.д.) лучше там.Я их лаборатории оч доверяю. 30.09.2009 23:22:01, marianochka
Аналогичная ситуация...
сдавала тоже в этой лаборатории...задержка была 10 дней...результат пришел отрицательный...Все тесты положительные...Сдавала после обеда и не на тощак...медсестры этой лаборатории сказали,что так можно...Побежала к врачу...та тоже говорит-или внематочная или не развивается...Короче испереживалась...пошла в ИНВИТРО пересдала анализ- результат-12000 !!!
Вывод...не торопиться, не нервничать ...думать только о хорошем!!!
30.09.2009 19:05:07, Alla48
Елена elvie
Вот что нашла в интернете: "Существует коэффициент пересчета для некоторых гормонов нг/мл*21=мМЕ/мл=МЕ/л." То есть, второй результат у вас 71,61 мМЕ/мл - примерно 2 неделя от зачатия. Если по срокам примерно совпадает, посчитайте первый результат и сравните - за 48 часов должен был вырасти в 2 раза. Удачи! 30.09.2009 13:32:52, Елена elvie
по срокам последние месячные пришли ко мне 22 августа. 30.09.2009 13:38:56, Автор
ваше solnce
по теме не подскажу но советую взять себя в руки и не переживать над тем что еще неизвестно,от всего сердца желаю удачи! 30.09.2009 12:44:53, ваше solnce

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!