Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ksunia

вес:(((

Девочки ,что делать? До беременности весила 47,5-48 кг, сейчас идет 11 неделя а вес уже 50,5 кг:(((( вроде ем как раньше а, толстею....... :((((Кто как себя ограничивал, что перестать есть?
14.09.2009 16:30:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня до 28 недель тоже так было - ела вроде бы столько же, а поправлялась. Итого к 28нед я набрала 11кг. А потом сказала себе - хватит! Ела почти все (кроме мучного, жирного и т.д.), но в очень умеренных количествах (считала калории - около 1000)Итого:-4,5кг к концу беременности из этих 11. P.S.Ребенок нормального веса. Надо просто меньше кушать! 25.09.2009 13:29:39, Jul'ka
МаМаКоШкА
У меня так, как правило в каждую беременность. В первую весила до 47 кг, набрала 30 кг, через три месяца после родов от них и следа не осталось, а через полгода после родов никто бы не поверил что я рожала- формы все на место вернулись.
Вторые роды так же. Вот после третьих сложнее было год худела, год в форму приходила. НО у меня и разница между детками по год и девять месяцев.
Вот в эту уже набрала 16 кг опять, страшно что худеть долго буду, но как ограничивать себя не знаю, единственное в чем я себя ограничиваю сладкое и ужин легкий, но ужин все же из-за изжоги и вообще тяжесть ночью если на ужин плотно поем :)
19.09.2009 20:04:17, МаМаКоШкА
У меня тоже самое - вес добеременный 48, сейчас 20 недель, уже 7.5 прибавила ((( Хотя плюшки-сладкое особо не ем 17.09.2009 10:19:17, Sandalka
КошМарочка
если до беременности был недобор веса, то вы скорее всего наберете не мало... хотя и это не факт

у меня во вторую беременность до 20 недель вообще не было набора, за оставшиеся 20 недель набрала 10 кг.

со старшим набор начался сразу. но у меня и первый раз был не маленький вес, а уж во второй и вовсе начала с неприличных цифр
15.09.2009 21:58:58, КошМарочка
Р.Г.Беська
у меня до 20ой недели было минус полтора кг...
зато потооооом... оттянулась...
+15...
17.09.2009 00:32:13, Р.Г.Беська
Организм больше чем ему надо пока набирать не станет, так что про центнер не беспокойтесь :) Вот на поздних сроках, говорят жор начинается :(
А пока просто природой заложено что нужны запасы - вот и запасаете...у меня например наоборот запасов больше чем надо - пока только худею (за беременность попрощалась с 4кг) хотя режим питания не меняла. У меня видать организм понял, что центнер веса мои кости не потянут - а мне до центнера намного ближе чем вам :)
15.09.2009 13:41:28, SuSik
Нормально :) я с таким же весом забеременела :) на 9 месяце весила около 57-58 кг.
А я-то думаю, что это некоторым Сп-маниакам беременная одежка понадобилась :) Поздравляю!!! Легкой беременности :)
15.09.2009 10:35:28, Кирен
Ksunia
Tina11
Да что Вы, перестать есть... Естественно, наберете вес во время Б, потом с мелким похудеете снова:) 14.09.2009 17:15:42, Tina11
Ksunia
мне бы в платишко свадебное влезть через месяц, а там уже и набирать можно:))) Меня просто пугает нарастающей вес, неделя-1 кг. такими темпами к родам я под центер приду:((((( 14.09.2009 17:33:05, Ksunia
Tina11
ну а вы хотели за Б вес не набрать?за 11 недель 2 кг не много 14.09.2009 18:04:32, Tina11

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!