Раздел: Вечерний чай
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а давайте чаю
а то у нас подозрительная тишина, как вымерли все. У меня к чаю есть конфетки "птичье молоко", свежий мед (наш собственный), варенье из брусники. Я вот поймала себя на мысли, что у меня процветает "посудный фетишизм". Чай я пью исключительно из своей чашки, в родительском доме водится _моя_ ложка. Из остального мне "не так". Была у родителей, полезла ложку искать :))))). Вроде здоровущая девица, а все как дите :))). Мб у кого тоже так?
09.09.2009 18:51:36, cell
22 комментария
А у меня только в детстве была своя чашка... потом она разбилась и сколько я не пробовала завести себе другую СВОЮ ничего не получается - вот не возникает привязанности и все тут :( А муж только из своей чашки пьет и дома и если к маме в гости приходит - у него там стоит его еще с детства чашка
15.09.2009 13:44:33, SuSik

Вылезла посмотреть, а здесь и правда теперь редко кто бывает.
Как твои танцы? 10.09.2009 23:17:02, Brusnichka

У меня брат младший такой, как ты: у него чётко своя чашка и т.д.) Один раз он увидел, как папа гостю налил чай в его чашку, так после этого ворчал весь вечер и пошел себе другую купил на след. день)) 10.09.2009 19:37:51, Rimusha

Ждем-с:) 11.09.2009 10:44:54, Rimusha

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.